комментариев

avatar
Галаджан похож на Шкулетича?
avatar
Ну есть еще Рубцов, но я пока не уверен в его силе.Вообще, молодых нападающих немного, тех что постарше уже все знают по молодёжным сборным (Шейдаев, Гасилин и т.д.). Из тех кто помладше, Галаджан абсолютно лучший в России, так что тут даже смысла искать кого-то нет. Поэтому ждём его. А если не он, то следующий «удачный» год у нас 2001-й, то есть еще примерно три года ждать :)
avatar
Очень жаль если эта правда((( летом бы продать за такую сумму было хорошо. а до лета он нам бы пригадился!!!
avatar
Кстати для всех новых пользователей — при возникновении каких-либо вопросов сразу обращайтесь к любому из команды блога и сайта. Будем стараться все, что в наших силах, оперативно решать!
avatar
А из молодежки, помимо Галаджана, замены больше ждать не стоит?
avatar
Подберезкин очень уж похож на молодого Кучука)
avatar
Шкуле на самом деле хороший форвард. Не такой, как Ниасс, но это не значит «хуже Ниасса». Просто другой, и игра должна быть другой, с повышенной активностью атакующих игроков.проблема в том, что с уходом Ниасса, еще один форвард всё равно нужен. Будет это Майкон ли, продолжится эксперимент с Миранчуком на позиции нападающего, или купят нового — всё равно нужен. И если сдёрнут кого-то со своих позиций, значит укрепление нужно будет в ослабившуюся зону (левый хав или апз).На молодняк бы пока не рассчитывал. Галаджан пока не затащит. Вот через полгодика…
avatar
Может обычная работа агентов, хотят контракт пожирнее.Кокорина же «покупал» Арсенал) может тут такая же схема)
avatar
Ну в Рифата-то мы верим но он все-таки замена для Самедова. Кстати читайте пост Тима о нем!
avatar
Но его одного может не хватить, если в ЛЕ вдруг Фенербахче пройдем. Нападающий нужен, хотя бы на подмену Шкуле.Ну либо верим в Рифата)
avatar
Под Шкуле нужно соответственным образом выстроить игру. Он нап толковый. Таран отличный. Зенька выжимает максимум из Дзюбы вон, а нужно всего лишь точно попасть мячём в него. А Шкулетич куда разнообразнее этого бревна.
avatar
Я почти на сто процентов уверен, что Шкулетич с Майконом справятся. Все остальные варианты, представленные в голосовании просто бред. Вернуть Сычева — тут даже комментировать нечего, Канунников и Полоз просто слабы, слабее наших игроков.
avatar
главное чтобы остальные поняли, что нужно перестроиться под немного другой «более прямолинейный» футбол)А в плане борьбы Шкуля вполне сможет компенсировать Умара
avatar
хотелось бы, но только этот сезон у него пока менее ярко, чем прошлый складывается.
avatar
Жемалетдинова можно пробовать на фланге уже сейчас. Конкурент Самедову нужен.
avatar
Не могу сказать как в итоге всё выйдет, но в идеале Ньяссе нужно семи силами пытаться удержать до лета. Он очень необходим команде.
avatar
Майкон еще есть, как вариант.