комментариев

avatar
Очень средний игрок.
avatar
Странно, что до сих пор нет видео про муку и яйца )
avatar
Согласен. Прям как Тигорев v.2.0. Тоже с характером и чисто оборонительные действия.
avatar
Хотелось бы в это поверить. Иначе в чемпионате будет совсем тяжело.
avatar
Есть ощущение, что тренеры просто решили не форсировать подготовку к ЛЕ. И на сборах все было не очень, и в матче как-то невнятно.
Ну а в опорной зоне слишком много суеты было, турки хорошо прессинговали, вот и ошибки у Тарасова получались даже при первом пасе на чужую половину.
avatar
Мне кстати Ндинга понравился характером, после второго пропущенного один из немногих кто вперед бежал) Но проблема в том, что он оборонительного плана опорник и атакующие действия не его. Даже обостряющий пас не его. А насчет Тарасова и Ману согласен. Они должны были компенсировать недостатки друг друга, а по факту получилось обратное…
avatar
Да поправка вполне верная… Тут вообще пропасть нашего центра полузащиты.
Когда были Маминов-Лоськов-Хохлов, вроде не было ярковыраженного АПЗ (Лоськов был всё-таки просто диспетчером с мячом), при этом все могли сыграть вперед, все отработать сзади.

Ндинга-Тарасов-Фернандеш. Тут совсем грустно. По сути один опорник Ндинга и два центральных полузащитника, один теряет позиции в обороне, второй там просто не отрабатавает.
avatar
Согласен, но с поправкой, что Фернандеш не играл АПЗ) он на позиции АПЗ не разу за матч не появился) Но при такой плотной игре, он должен был помогать своим партнерам при обороне.
avatar
Ну всё-таки в штрафной площади всего лишь 5 человек «Фенербахче», 4 защитника + 2 опорника «Локомотива» имеют численный перевес и должны справляться с ними и без АПЗ Фернандеша… Если бы был отскок и с подбора бил бы опорник «Фенера», там да. А так не добежал — согласен, но основная вина не на нём.
avatar
Так вот в чем проблема, что он не получает паспорт… Я то думал из-за португальского гражданства, от которого он, как я неправильно понимал, не хотел отказываться.

А так минимум травм и больше голов, которые приведут нас к новым титулам!)
avatar
При вялости всей команды Тарасов выделялся. Возможно отсутствие фолов связано с установкой тренера, все таки любые навесы в штрафную несли в себе угрозу. Во втором пропущенном мяче виноваты и Тарасов и Фернандеш, который как всегда не добежал. А оценки за матч очень спорные у данного сайта. Чего только высокая оценка Самедова стоит…
avatar
Большое спасибо. Пробовали разные варианты и старались улучшать структуру таких обзоров. Такой формат вроде как получается более кратким, но при этом информативным.

Будем стараться делать еще интереснее.
avatar
А, забыл! Анализ хороший, интересный! признаться первые подобные разборы (во временя блога на известном сайте) были менее интересными и насыщенными)
avatar
Как говорил Божович — Тарасову нужно сыграть 4-5 матчей подряд и он будет крут. Первый матч есть… ведь Дима и правда бывает очень неплох, даже как плеймекер (!), когда в форме, не говоря уже о функциях опорника. Но после этой майки вряд ли он скоро сыграет в Европе. Не хочется комментить его поступок конечно, разве что спросить: Дима, зачем?)
avatar
Да был период, когда спрос на него был.
avatar
Увы, это так. С другой стороны, может нам и не стоит упираться в ЛЕ готовиться на эти два матча, а сосредоточиться на попадание в медали чемпионата.
avatar
Это один из тех немногих игроков, за которых я радовался, когда у них начинало получаться круто играть, и при этом я очень хотел, чтобы его продали поскорее пока цена подскочила.
avatar
Мы пока что явно очень далеки от пика формы.Остается ждать(
avatar
Маркес Гуд
avatar
по факту между ними меньше года разницы в возрасте)