комментариев

avatar
Полностью согласен
avatar
ivk
Есть вопросы на который однозначно не ответишь, например, с чего начинается Родина?.. Так и вопросы о лучшем голе, лучшем игроке. Ведь это золотой сезон и победила в нем КОМАНДА… а команда это и администрация и тренерский штаб во главе с Палычем и каждый игрок на поле и на тренировке… Всех еще раз с победой.
avatar
По Казанке я уже написал что хотел. Сейчас могу только повторяться, а это неинтересно.

Интересно другое — новый сезон начнётся скоро. Нужно формировать команду на этот будущий сезон. При этом из молодёжки подкрепление будет минимально, у тех юношеская Лига Чемпионов на носу, в ней будут задействованы 2000 и 2001 года рождения, т.е. те, кто реально мог бы перейти в ту же Казанку (Миронов, или дебютировавший Карапузов). 99-го года нормальных футболистов которые могли бы отойти в Казанку просто нет.

Так что очень интересно, что будет представлять из себя Казанка на следующий сезон. Если то же самое — то результаты будут скорее всего даже хуже.

А кто может усилить основу — имена те же. Галанин, Галаджан, Тугарев, Рыбчинский. Перспективы любого из них, если брать ситуацию в вакууме вполне реальны, они могут в большой футбол, особенно если постепенно. Если брать ситуацию в Локо, то не верю в попадание ни одного из них в состав в объеме большем чем играл, например, Корян в прошлом сезоне. Посему, на их бы месте, я бы уходил, чтобы заявить о себе где-нибудь в клубах попроще, мб как Антон — в Эстонию. Но по максимуму играть в нормальный футбол. А потом уже возвращаться.
avatar
Тим, а есть планы подвести итоги по Казанке? Т.к. лучше тебя, пожалуй, никто в этом не разбирается, очень было бы интересно узнать мнение: как бы оценил, насколько правильно в целом реализуется идея со второй командой, могут ли кто-то реально усилить основу (например Рома Тугарев — насколько реальны его перспективы?), кого неплохо было бы наиграть там из молодежки или опустить из основы для практики?
avatar
для меня гол сезона это мяч Димы Баринова в игре со Спартаком, ведь именно с него начался камбэк
avatar
Wo sind die Deutschen? (гугл так перевел)
avatar
Для меня важнее победа над сильным соперником, а не «железные плавки» в коллекции музея.
avatar
Звучит интересней. А с точки зрения получения трофея напряжённый. Тут кому что важнее…
avatar
Всем спасибо за участие и борьбу, а Norevla отдельное спасибо! Надеюсь в следующем сезоне занять первое место. И поздравляю всех МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
avatar
Однако интервью И.Денисова мне интересней.
Ну, не знаю… По мне, так лучше бы этого вью не было совсем.
.....
Спасибо за конкурс.
avatar
Тосно — те же бомжи, только с периферии. Команда за уши вытянутая в ПЛ. Мне на них наплевать.
Суперкубок ЦСКА-Локо намного интересней.
avatar
Удержал первое место))
avatar
Интересный опыт. Плей-офф мне явно не дается
avatar
Всем спасибо за участие, было очень интересно.а следующий сезон будет ещё интереснее! так как будет Лига Чемпионов!
avatar
Полностью соглашусь;)
Если «Тосно» не выживет, то гораздо интереснее во всех смыслах было бы сыграть с конями. И стадион будет полный, и соперник что надо, силы проверить перед сезоном, себя показать. А то очень сомневаюсь, что на «Локо»-«Тосно» в Нижнем нагонят хотя бы половину стадиона. Вообще мне хотелось матч-реванш у прошлогоднего пичиньона, но вернувшиеся править не смогли взять «никому не нужный» кубок России или второе место, на случай кончины «Тосно». А бы было красиво их нахлобучить перед началом сезона)
avatar
ivk
Мне больше понравиться смотреть за матчем Локомотив — ЦСКА