комментариев

avatar
Основная команда это 23-25 футболистов. Потерять 9 и что останется? Это много и за раз не восполнить
avatar
Касаев из обоймы выпал давно, как и Денисов В… Поэтому игроков основной обоймы 7. вот сравни услвоно этих двоих и Роттенберга. Кто игрок основы? ;)
avatar
Идову бы не помешал по мне, жаль только теперь у него не наш паспорт уже. Остальные не нужны
avatar
Уход Денисова — это дыра в составе, безусловно. Уход Касаева — благодать для всех. Все разом не уйдут точно, а по остальным, думаю, договорятся.

Вброс Ненобеля какой-то слишком корявый. Ну были у Геркуса предварительные наработки по игроку, в чем проблема? Он же не подписал с ним контракт за спиной у СД, а просто проработал вариант, что он и должен делать. Подача и соус играют решающую роль в блюде)
avatar
Если прибавить возможные уходы Игоря Денисова и Алана Касаева, мы можем лишиться более трети команды. Найти адекватные замены даже половине этих ребят будет непросто. А в условиях конфронтации Палыча и Штоффеля — еще сложнее. Тревожненько как-то. Особенно если «Ненобель» прав насчет истории с подписанием контракта Фарфана
avatar
Если рассуждать глобально, то ни один из 7 представленных футболистов не является незаменимым для «Локо». К каждому из них есть вопросы именно игровые, поэтому обсуждаться эти трансферы могут чуть ли не до самого «флажка».

А вообще за почти 2 года команда Геркуса вселила некоторое спокойствие в плане трансферов — с голыми тылами нас еще ни разу не оставляли, а точечных попаданий хватило для золотых медалей. Поэтому предлагаю просто спокойно следить за ситуацией — основные трансферные новости еще впереди.
avatar
Как они могли обсудить варианты замены без спортивного директора? Тут-то до истечения контрактов ровно 3 недели. А они все еще обсуждают
avatar
Я так понял, что на этой встрече не было цели принимать окончательного решения по игрокам. Обсудили игроков, кто нужен, кто не нужен, какие есть варианты замены и прочие подобные вопросы.
avatar
Староваты как-то игроки. Кроме Идову
avatar
В принципе можно рассмотреть кандидатуры Белорукова, Идову, Заннева, Мильковича. Возможно кого то одного можно будет взять.
avatar
Очевидно.
avatar
Интересно было бы узнать мнение молодежи, где сложней играть в молодежном первенстве или в ПФЛ.
avatar
Зато на этом ЧМ есть шанс, что кто-то из игроков «Локо» наконец-то отметится забитым голом) С большой долей вероятности это будет Джефф мне кажется.
avatar
Ну как сказать) сборной России хочется только посочувствовать и надеяться на скорый уход тренера. Мацей по политическим мотивам. А Чарли так часто ломается что не хочется чтобы его команда выходила из группы в принципе. Нам он нужен. И так на балансе много занимает, а если ещё и простаивать будет то ппц
avatar
А чем Чарли, Мацей и братья не кандидаты?)
avatar
Безрадостно как то. Реально болеть больше некого, кроме как за Джеффа и Ману. Черчесов отталкивает от российской команды
avatar
У других академий хватаем, это практика повсеместная. Из того же Чертаново несколько лет назад не совсем красиво переходил Лапшов)

Заигрывать людей которые очевидно не играют в основе — это обязательная тема. Выпадает Лысов из состава — пускай играет за Казанку. Не играет Корян? В Казанку. Касаев, Медведев — кто угодно, если он не играет. Для них польза, для Казанки польза. А так выходит ни рыба, ни мясо.
avatar
Да, действительно, есть вопросы.
А как думаешь, если, например, из основы заиграть там тех, кто не проходит: Баринов, Касаев, Корян?
И, может, нужно хватать ребят из других академий, типа как у нас, оказывается, увели Пиняева.
avatar
Ожидания обычные. Возьмем пару лавочников, типа Коряна-Оздоева, которые нравятся Палычу потому, что будут слушать его открыв рот. Ну и возможно пару свободных агентов, на роль свадебных генералов.
К тому же есть такое мнение, что уйдут Джефф, Ману, возможно один из братьев. Зато останутся Михалик, Ари, Тарасов…