комментариев

avatar
Успехов в поиске команды. Надеюсь удастся не затеряться и вернуться если не Локо, то в другой клуб РФПЛ.
avatar
После обследования сказали, что всё хорошо. Но в последнем матче за Перу он не играл. Был в заявке на матч, но игру не смотрел, может на скамейке и не сидел и это был глюк майскоре
avatar
Как у Фарфана дела? Писали что он 20 минут в коме был.
avatar
Больше тут вопрос отношения к нему болельщиков мне кажется. Будем надеяться, что Рифат игрой докажет и будет нас радовать. Болельщики вряд ли его сразу примут, но был ведь пример Быстрова с возвращением в Питер из Москвы, так что думаю всё возможно. Лишь бы сам старался.
avatar
Если тренерский штаб сможет найти для Рифата оптимальную позицию, а сам Рифат будет пахать, то все должно сложиться удачно. Думаю, что его брали не столько под ЛЧ, сколько под чемпионат, для усиления российского костяка. Для ЛЧ, конечно, нужны другие трансферы, за другие деньги.

1,5 миллиона за россиянина, способного играть на нескольких позициях… Мне кажется, риск минимальный.
avatar
немного в не уверен что трансфер правильный, с учетом ЛЧ. Но верю и надеюсь в него… Нас рассудит время. Постскриптум весьма в тему.
С возвращением, Рифат!!!
avatar
На сборку стадиона чуть больше 3 часов. Клеить ничего не надо, все соединяется как конструктор. Держится довольно уверено, только последние элементы, 4 крепежа по углам, как то не продуманы, плохо очень крепятся и по сути ничего не держат.
Теперь у меня дома свое Черкизово! :)
avatar
Несколько лет тренировок на молодёжке и основе дали твои плоды :)
avatar
Наконец-то фотки норм)
avatar
ivk
Надеюсь, что забьет Фарфан. Миранчуки не выйдут на поле даже на замену. Разве, что с Уругваем
avatar
Корян и Рифат больше похожи на кандидатов Геркуса как раз) Воспитанники — а это отвечает философии, которую сам же Геркус и провозгласил.
Нигде не видела информации о том, что именно Палыч хотел этих футболистов в команду.

Во всей этой истории косячат оба. Не разделяю мнения по поводу Палыча, не вижу в нем жажды абсолютной власти. Желание особенного отношения — да, конечно. Ну а Геркус должен был понимать, кого он приглашает на работу.

Повторю мысль, изложенную в тексте, Локо здесь и сейчас нужны они оба. Наивно полагать, что хоть одна из потерь не отзовется проблемами. Лига Чемпионов сейчас важнее всего прочего.
avatar
У Геркуса и Семина есть равнозначное право вето на трансферы. Не хотел Фарфана, но свое вето не наложил, как на другие переходы. Значит все-таки согласился. И слава богу.
Можно подумать, что Семину не дают предлагать игроков. А получить можно только тех, кого одобрит трансферный комитет, да и желание игрока + цена тоже важный пункт. Вот хочет легенда Жемалетдинова — нате получите. Только вот как такими желанчиками играть в ЛЧ?
Вобщем Семин входит в трансферный комитет, имеет право вето, право предложения кандидатур. И претензии его беспочвенны. К тому же не он ищет, просматривает, ведет игроков. И не он будет пробивать тот, или иной трансфер. Он может только подбирать то, что под ногами валяется — Коряны, Рифаты…
avatar
# Страницу Семина ведет его внучка
Про внучку я слышала, но воспринимала это скорее легендой.

# Трансферы без согласия с тренером не производятся.
Ну почему? Фарфана Сёмин не хотел видеть в команде. Может, еще по каким-то кандидатурам были разногласия.

# Желание Палыча единолично принимать решения по трансферам невыполнимо.
Об этом, по-моему, речи не шло) Палыч хочет принимать активное участие в процессе, предлагать своих игроков и получать их в команду.
avatar
Страницу Семина ведет его внучка. Понятно, что все, что выкладывается, с ведома и желания самого Палыча.
Палыч всегда, во всех клубах хотел больше власти, чем положено главному тренеру.
Трансферы без согласия с тренером не производятся. Если кандидатура новичка не нравится одному из тандема (президет, тренер), то игрок не появится в Локо.
Желание Палыча единолично принимать решения по трансферам невыполнимо.
Каждому надо делать свое дело, как было раньше. И это будет правильно.
Сесть сразу на 2 стула и взять пи… ду и сиську в одну руку не получится, какой бы легендой ты не был.
Не буду вдаваться в подробности, кто кого и зачем нанял на работу. Кто кому дал шанс, и кто этот шанс использовал на все сто.
Скажу только свое мнение, которое многим не нравится — корона тяжеловата для Палыча, и пользуясь любовью болельщиков, он слишком перебарщивает в своих амбициях
avatar
Тут мне кажется больше Питер воду мутит. Не секрет ведь, что Геркус непрочь вернуться в родной для себя клуб и город. И не похоже, чтобы наш нынешний президент готов ломать то, что приносит такой результат. Надеюсь всё обойдется и они будут вместе работать на благо «Локомотива» и дальше.
avatar
ivk
Полностью поддерживаю, Вашу точку зрения… Тандем Геркус-Семин, лучший в РФПЛ…
avatar
Официально объявили о подписании уже после СД, поэтому формально все точно было правильно. А по финансовым условиям достоверных источников нет.
В ситуации с Фарфаном все точно было правильно сделано, после ЧМ он вполне может взлететь в цене.
avatar
Ну вообще-то подписал как раз за спиной. И финансово очень невыгодно