комментариев

avatar
Оказывается Тор забивал за нас) казалось, что не было такого)
avatar
там уже половина РФПЛ самоустранилась, чего бы очередной кубок не взять) Думаю даже у «лавочников» будет настрой что надо в связи с последними матчами
avatar
# но перед ударом мог сделать шаг влево
а если бы удар был в другой угол?) тогда бы все говорили, что ворота потерял? по мне это не тот момент, где можно винить вратаря. Про Эдера, Фарфана и Ману согласен
avatar
# Не берусь судить виноват Гиля или нет, но перед ударом мог сделать шаг влево.
Обычно перед ударом он делает шаг в другую сторону. Да и прыгает почти на месте. Эти прыжки, в комедии «Семь стариков...» один персонаж (Сухов) назвал заскоками.
avatar
# сначала говорят, что некого ставить на правый фланг защиты
Сначала выгоняют правых защитников к конкурентам…
avatar
# Хочется верить, что проигрыш реанимирует команду
Сколько уже было подобных проигрышей, а «реанимация», как обычно, в пробке застревает
avatar
Ребята из Казанки против мужиков из Самары? Круто. конечно. Только наверняка задача будет такой —
если вдруг выиграете, то сами и дальше пойдете. Нам этот кубок нафиг не нужен.
avatar
Ну да, тупица. Спасибо, исправила)

По мне так там какой-то бурят/калмык. Короче, степной волк)
avatar
Бэдграунд — бэкграунд.
Классная статья, а за Ротор тогда Касаев играл? НА фото кто-то похожий на нашу пышечку.
avatar
Наш лавочный состав тоже может быть мотивирован, если там, например, будут ребята из Казанки.
avatar
У Самары мотивация. У нас наполовину лавочный состав будет.
avatar
Не берусь судить виноват Гиля или нет, но перед ударом мог сделать шаг влево.
Про атаку скажу, что Фарфан на острие смотрится гораздо убедительнее Эдера. Да Эдер еще не адаптировался, да ему надо давать игровую практику, но ведь можно было в начале второго тайма туда переместить Фарфана, а на правый фланг выпустить того же Рыбуса, и оставить Виталия(по моему он не плохо провел первый тайм, по крайней мере в атаке создавал опасные моменты)
У Фернандеша не получались обводки, давно не получались. Но он все равно упорно лезет на соперника. Да он бил по воротам издали, это хорошо, но ведь еще надо и попадать, а партнерам надо уводить своих игроков, чтобы не мешали бить. А они пас Фернандешу отдадут и стоят на месте…
avatar
Проблемы в атаке для нас не новы. Была надежда на Ари, он хорошо влился в командную игру и когда играл, то в атаке у нас были варианты. Сейчас пока беда и вся надежда на Ману с Миранчуками, но они не могут вытаскивать все матчи подряд. Будем надеяться, что Сёмин сможет что-то придумать с атакующей игрой.
avatar
удар слёту с линии штрафной без сопротивления давно ли стал дальним? игрок попал, Гиля не потащил. Далеко не факт, что это вытащил другой из наших вратарей. Проблема была в атаке, там ничего не получилось. Что-то никто не говорит, что Гиля молодец, когда он вытаскивает что-то. Зато как пропустил сразу козёл отпущения. Давайте как-то объективнее. В данном случае было тяжело вытащить, он сумел зацепить мяч, но чуть-чуть не повезло. А в атаке не создали толком ничего
avatar
Артем, спасибо за материал. Приятно, что делаешь очень правильные выводы. Именно все виноваты, нет кого-то одного. В этом с тобой согласен полностью. Но у меня есть еще одно предположение. Я знаю о том, что Шпалыч и Гаджи Гаджиев достаточно давно если не дружат, то, по крайней мере, испытывают друг к другу теплые эмоции. Есть мыслишка, что Семин мог капельку помочь Амкару вылезти со дна турнирной таблицы. Даже обосную эту мысль. Ничья в ЛЕ, проигрыш Амкару и победа над Крыльями Советов в Кубке — это будет «приемлемый» результат с учетом «напряженного графика игр». Надо только подождать кубковой игры — увидим результат и постараемся сделать какие-то выводы. Потому что Шпалыч уже начинает петь песенки про короткие сроки, в которые некоторые футболисты не успевают восстановиться.
avatar
У Ростова с минимальным счетом выиграем. Бывает. Все нормально. И Эдер заиграет. Надо над пасом работать. Такое ощущение, что Миранчуки ищут друг друга для паса, а Ману — Эдера. Нет сыгранность с приходом Антона и Эдера. Палыч расставит все по местам, уверен. Вперед, ЛОКО!!!
avatar
Спасибо аффтору за мнение. Естесственно будут другие мнения, отличающиеся от этого.
Эдер находится не в лучших кондициях. Вспоминая его игру в Локо, появляется картинка с частыми падениями на поле. 24-й номер умело цепляется за мяч, но плохо открывается на поле.

Вот точно не надо валить на Эдера. Он мне не очень нравится, но, думаю, еще покажет хороший футбол. А в данной игре команда не играла, пасов Эдер не получал, или получал в борьбу. Если напрячь память, то можно вспомнить, каким нулевым был Ари в тех матчах, где команда не играла. Именно команда.
Никто никого не сливает, и уж вообще наивно думать, что Геркус как-то может повлиять на игру, и вообще у него есть такое желание.
Самое верное высказывание:
В происходящей ситуации виновата вся команда. Весь тренерский штаб и игроки.
avatar
Можно еще добавить, что вся атака свелась к тому что, наши игроки падали как только дотронутся до меча и выпрашивали что-то у судьи, хотя бы себе карточку за симуляцию ) Это на своем поле, с хорошей поддержкой белел, в матче с Амкаром который был на последнем месте…
avatar
Дальний удар вратарь должен брать, времени на то чтоб среагировать на дальний удар гораздо больше. Если не достал, значит неправильно занял позицию. Гильерме последнее время голы пропускает из дали, один еще можно назвать случайностью, временным помутнением, рикошетом и т.д. Но их в этом сезоне уже много.
avatar
Я тут вспомнил как ЮПС и Батурин(или как там зовут нашего нового админа команды) сначала говорят, что некого ставить на правый фланг защиты поэтому мы не играем в 4 защитника, а когда хотели взять Караваева, то оказалось что там помимо Игнатьева и Фарфана могут играть Тор, Рыбусь, Ротенберг, Маргасов, Пейчинович и Лысов.