комментариев

avatar
А мне вот очень интервью Рыбуса понравилось. Судя по взгляду, прямому и честному, он не врет! И очень напоминает первое интервью Гарика Денисова, нашего капитана! Мацей, не обманывай наши ожидания, а мы заплатим преданностью и искренней любовью! ))
avatar
Отличное приобретение за такую сумму)
avatar
Я всегда был против ротации. Вратарь, играющий не постоянно, теряет стабильность. К тому же. известный факт, что воротчик, выходящий на замену, испытывает стресс.
Правильно было бы, после стольких постоянных ошибок, поменять вратаря, и дать ему сыграть несколько матчей. В других командах не стесняются это делать. Но, видимо, или Палыч маразмом страдает, или агенты диктуют.
# лучше сейчас у нас нет
Как и чем это подтверждается, если другие не играют? Я лично этого не понимаю, как можно утверждать, что Гиля лучший, если других в игре мы не видели?
А насчет конкуренции с Абаевым, можно только посмотреть результаты команды с Абаевым. когда он постоянно стоял, и с Гилерме.
А такие ошибки на выходах, голы в ближний и сквозь руки, отбивание перед собой. дергание в раме..., даже вратари второй лиги редко допускают. А у нас это стало нормой, и все команды это давно знают. Главное ударить в створ. остальное сделает Гилерме.
В прошлом матче защита накрыло большинство атак и ударов, а так же кони сами мазали мимо рамы. даже пустой. А наша атака забила больше, чем Гиля пропустил. Вот и результат. И такая задача всегда стоит и будет стоять перед игроками — забить больше бразильских косяков. А это очень трудно сделать, имея в раме такое чучело.
avatar
А с кем ему было конкурировать? с Абаевым? или вы можете сейчас сразу сказать кого Локо может купить на замену, чтобы человек показывал уровень? мне кажется Никиту не просто так взяли, чтобы он всю свою карьеру мариновался на лавке у нас, а создать конкуренцию(хотя его игра тоже оставляет желать лучшего)
И подходя по принципу денег, единицы найдутся кто бьется за клуб, а не за деньги.
Я не говорю что Гильерме идеальный классный вратарь, боже упаси, но лучше сейчас у нас нет, поэтому вариант с ротацией с Медведевым может дать определенный импульс и тому и другому
avatar
# А насчет Гильерме, ну кто не ошибается?
Тот, кто не ошибается постоянно.
# надеяться что таких нервов у Гили больше не будет
Три года это слышу. Вопрос тоже три года один — сколько можно?
Видно же давно. что бразилец наелся и даже зажрался. Что результат ему похрен, все-равно играть будет и свое бабло получать.
avatar
Да, слова, к которым и добавить нечего)
А насчет Гильерме, ну кто не ошибается? в целом хороший кипер, с Цска много дергался, неуверенно играл, но с кем не бывает
Как сказал один вратарь сб. России «ну что мне теперь повеситься?»
Будем надеяться что таких нервов у Гили больше не будет, а по существу, в матче со Ска я бы дал шанс Медведеву, а уж как он им воспользуется, от этого будет зависеть и будущая игра и самого Никиты, и Маринато.
avatar
Мало в чем я сегодня согласен с автором, наверное только по Гильерме. Ну то что Фарфан с Кверквелией сегодня порадовали.
А вот Ари наприме: по моему он всегда чуть ли не пешком ходит по полю, а в 2-3 моментах забивает 1-2 и молодец, Для форварда думаю это нормальная ситуация.
Тарасов: сам его частенько называю деревяшкой (прости Дмитрий, это эмоции), но как Божович про него говорил, ему надо 5 матчей сыграть и он будет норм. При Кучуке именно так и было, он даже голевые раздавал, выкидывал соперников из своей зоны, играл «стеночки и забегания» и закидывал красивейшие голы в девятки ( кажись уралу, но могу ошибаться). Может и в этом сезоне нечто подобное увидим?
Ну и по поводу бей-беги. Наверное игра от обороны подразумевает нечто подобное, взять например Ростов Бердыева и его же старый Рубин. Тот же локомотив в золотом матче 2002 года (не сколько я мог судить в том возрасте — 15) примерно так и добился успеха. Плюс вчерашняя тактика нам принесла 3 гола. Хоть и наблюдался вчера настоящий парад ошибок, все таки он закончился хорошо для нас.
Маринато, при всем уважении надо усадить однозначно на парочку матчей, как автор предлагает. Может на ЛЕ Палыч планирует ротацию на этой позиции — надеюсь. Мне почему-то Медведев даже больше чем Коченков внушает доверия, хотя Антон тоже за Мордовию кажись тащил мертвые мячики.
avatar
Победабыла настолько неожиданной, что и обрадоваться толком не успели)))
А Гилерме в утиль без снисхождения.
avatar
«Игра наша называется «бей-беги». Так забили два гола.»

Если 3-ий мяч это «бей-беги», то я не знаю, что такое не «бей-беги». Миранчук из-под прессинга отдаёт в свободную зону на Ари, который разрезает оборону отличной проникающей передачей на забегающего Тарасова. По-моему это называется комбинацией, а не «бей-беги».
avatar
ivk
Счет я угадал, я не угадал победителя :). И не жалею…
avatar
тот момент, когда думал что заработаю 5 очков после первого гола с углового, с комментарием)
avatar
Хорошо. что не угадал с ничьей.
Но, все мои 4 ставки в БК сыграли.
Первый гол Локо, тот.бол. 2,5. Локо забьет, и х2.
avatar
СПАСИБО! А то это нытье вечное уже достало!
avatar
2 тура пока ладно, мало результатов, и соответственно, мало баллов. Но на будущее, сделайте таблицу, как в том году. Так удобнее
avatar
Мария, спасибо за текст!;) Очень правильные слова.

«И если победа некогда выбранной команды не приносит положительных эмоций, то, может, дело не в команде?» — очень точное замечание.
Вспомнился момент на суперкубке, когда спартак забил второй мяч часть «болельщиков» сразу пошла с сектора, причем это всё происходило на юге 3 низ. Мне так противно было от этого в тот момент. Думал, что ж вы за болельщики-фанаты такие, что чуть что готовы бросить команду и уйти домой… Мало того, что на суперкубке было много людей на юге, которые просто стояли, так ещё и уйти были готовы раньше. А самое забавное было то, что их не выпускали с сектора уже и тут мы забили свой гол, и эти люди тут вернулись на свои места...%)
К чему это я всё, да у нас не самый сильный клуб на свете на данный момент, есть проблемы и прочее, но хочется, чтобы люди больше поддерживали команду. А то как победили по 300-400 комментов в группах какие молодцы, как не победили «все уроды, играть не умеют»
«И если победа некогда выбранной команды не приносит положительных эмоций, то, может, дело не в команде?» — хорошая фраза, Мария;)
avatar
Тот момент, когда рад, что прогноз не сбылся и превзошел все ожидания)))
avatar
Заканчивайте конкурс, пока я иду на первом месте))))
avatar
Хороший, справедливый пост. Спасибо автору. Полностью поддерживаю.
avatar
Лучше и не сказать! С победой!
avatar
Насчет Гильерме согласен, не мешало бы ему отдохнуть.
Коломейцев не такой плохой игрок как его рисуют, но выходы на замену у него последнее время не получаются, не может поймать игру.
А что с Игнатьевым его даже на замене не оказалось?
Михалик совсем не в форме?
Плюс Семину за то что стала появляться молодежь, надеюсь что до Голоджана, Лапшова и Коряна очередь тоже дойдет.
Победа приятна и неожиданна, но недолжна вводить в заблуждение, были и ошибки и фарт.