Проблема желтых карточек



15 комментариев
12

Сегодня «Локомотив» сыграет в Самаре. У нашей команды есть определенные проблемы. На «карточках» висят Денисов, Михалик, Чорлука и Самедов. Нужно ли поберечь их перед дерби с ЦСКА?


Владимир Москалёв - главный судья матча "Крылья СОветов" - "Локомотив

Нужно перед дерби с ЦСКА поберечь Денисова, Самедова, Чорлуку и Михалика?
Выберите подходящий вариант ответа
12

15 комментариев

Дмитрий
Я бы поберег как минимум Чорлуку, тем более что у него вроде как травма была в прошлом туре. Ну или Михалика, а то он и без Гинера свою желтую получит ))
  • 5
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Михалик и на скамейке свою может схватить))
  • 3
Сергей
Мне кажется что проблемы нужно решать по мере их поступления. И лучше на 100% обеспечить результат в Самаре, а уже потом заниматься сбережением игроков на армейцев. Из реально незаменимых у нас только Денисов
  • 5
Илья
а уже потом заниматься сбережением игроков на армейцев
К этому моменту может быть и сберегать уже некого будет ))
  • 2
Александр
Самедова и Денисова выпустить, потому что без них никуда, а Чарли можно поберечь, пусть восстановится от повреждения. По Михалику больше вопросов, если он будет на поле, то обязательно получит карточку, а если не выйдет, то можем и пропустить несколько атак… Тут все будет зависеть от того смогут ли защитники и опорники, которые выйдут играть, перекрыть пути подхода к воротам.
  • 1
Илья
По мне, надо Ндингу выпускать в старте — и отдохнуть Михалику дадут и от карточки его оградят. Денисова никем не заменишь — тут только разговорами можно, чтоб он играл внимательно и максимально аккуратно. Чорлука может схватить желтую за разговоры, либо за стычки а-ля с Бешикташем, поэтому его нужно 30 раз предупредить о последствиях.
Ну а по Самедову даже не знаю, что сказать.
  • 3
Сергей
зная как умеет работать с судьями Гинер и практику финансовой мотивации других команд, всех карточных стоит оставить в запасе — если сами на желтую не набегают, то однозначно их спровоцируют.

из перечисленных четырех игроков, как мне кажется, наименее безболезненно в матче с ЦСКА будет отсутствие Михалика. да и то — это лишь как крайний вариант. в идеале стоит сохранить всех.

ну а если их сохранять, то надо кого-то выпускать. из перечисленных проблема лишь с Денисовым — на его фланг ставить-то практически некого :(
Александр
Заменить мы их сможем (не мы, конечно, тренер), но будут ли эти замены качественными, вот в чем вопрос…
  • 4
ivk
Нужно ставить всех, кто может играть. Если дадут карточки всем сразу, то Самедова может заменить Игнатьев, Чорлуку — Пейчинович, Денисова — Янбаев, Михалика в опорной Баринов. Единственное виснит правый край…
  • 2
Руслан
Я все-таки придерживаюсь мнения, что нужно решать задачи поступательно! Необходимо играть всей 4ке. Вместо Самедова спокойно может выйти Жемалетдинов, Игнатьев, Хенти и даже Касаев. Вместо Чорлуки может выйти Пейчи, а на освободившееся место на фланге может выйти поправившийся Шишкин или тот же Янбаев. А Михалика, как мне кажется будет очень медлителен против атаки армейцев, и хотелось бы увидеть Баринова, у которого глаза горят и играет классно (но это в матче с ЦСКА).

А то мы всех игроков сохраним, а очки потеряем, а в нынешней ситуации это недопустимо
  • 3
Антон
Выйти-то выйдет, а вот результат будет непонятен
Руслан
Тут мне кажется многое будет зависеть от тактики. Черевченко показал, что умеет находить скрытые резервы.
  • 1
Владимир
Интересную тему затронул Филипп…

Ну я считаю, что не стоит рисковать очками в Самер держа в уме игру с ЦСКа, сейчас абсолютно все очки важны!
  • 1
Владимир
Ну разве что Чорлуке необходимо восстановиться, ну тут дело больше в травме полученной с Рубином нежели с карточками…
  • 2
Играть нужно лучшими, очки здесь и сейчас важнее вероятных потерь персоналий на следующий матч, независимо от того, будет это игра с лидером или аутсайдером
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.