ЛокоТоп: Лучший игрок августа

Автор:


Комментировать
4

Официальный сайт провел голосование на лучшего игрока прошедшего месяца. Большинство голосов было отдано за Алана Касаева, который получает подобную награду уже во второй раз. Давайте вспомним всех кандидатов.


 


Виталий Денисов


Виталя


Защитник «Локо» здорово провел стартовый отрезок чемпионата. В прошлом месяце Виталий тоже являлся одним из претендентов на звание лучшего игрока месяца. Тогда, помнится, я писала, что Денисову не хватает до этого звания голевой передачи. Виталий услышал —  в матче с «Уралом» защитник сборной Узбекистана отметился результативным пасом на бразильца Майкона. Да и в других встречах сомнений в мастерстве 29-го номера не возникало: безумные подкаты, постоянное участие в атаках команды, пресловутые горящие глаза. Виталий, безусловно, прибавил за август, но товарищи по команде добавили еще больше.


Алан Касаев



Именно осетинский полузащитник нашей команды дважды на старте сезона признан лучшим в составе. Да и не скажешь, что не заслужил. За август Алан забил еще два мяча, в дополнение к махачкалинскому шедевру, и записал на свой счет результативные передачи в Уфе и Екатеринбурге. Гол в матче с «Краснодаром» не просто стал победным, а стоил 3-му номеру «железнодорожников» собственного носа.


 Александр Коломейцев



Александр тоже во второй раз подряд попадает в список претендентов на звание лучшего игрока. Если в июле это выглядело авансом от нового клуба, то в августе уже можно вспомнить две голевых передачи в матче с «Уфой». Коломейцев заменил в стартовом составе Алексея Миранчука, а не прошло 10 минут — выдал безадресный заброс в штрафную, который Ньяссе сумел воплотить в забитый мяч. А в середине тайма Александр ассистировал уже Касаеву. Кроме матча с «Уфой», Коломейцева похвалить особо не за что, но и поругать тоже.


Бай Умар Ньяссе



Сенегалец отбыл трехматчевую дисквалификацию и бросился догонять Шкулетича в споре бомбардиров. В первом же матче, на который выпала игра с «Уралом»», Ньяссе забил один из самых красивых голов команды в августе, убежав вместе с Аланом Касаевым в контратаку. В следующем гостевом поединке сенегалец тоже не ушел с поля без гола, отличившись в дебюте встречи. Обогнать Шкулетича Баю удалось на прошедших выходных. Обыграв двух защитников «Краснодара» в штрафной, сенегалец упал на газон, но и тут продолжил бороться, протолкнув мяч мимо вратаря. На мой взгляд, наш форвард достоин звания лучшего игрока августа не меньше Касаева.


Дмитрий Тарасов



Дмитрий Тарасов провел достаточно неплохой месяц. Ни разу не удалился, был активен в атаке. Количеству голевых моментов Тарасова могут позавидовать некоторые форварды, но увы и ах. Ни один из них не был реализован нашим полузащитником. В матче с «Краснодаром» Дмитрий мог забить гол для хит-парадов всех времен и народов, но мяч после удара через себя попал только в штангу. До лучшей своей формы Тарасов пока явно не дотягивает, да и в центре поля ляпы еще бывают.


P.S. Кого бы вы могли ждать в этом списке, но не нашли:


Ведран Чорлука



Капитан провел матчи августа на стабильно хорошем уровне, а в матче с «Динамо» принес нам ничью, поразив ворота Габулова. Тем не менее, в нескольких пропущенных мячах этого месяца Ведрана можно и обвинить. Вероятно, этот дисбаланс и не позволил официальному сайту включить хорвата в список лучших.


Неманья Пейчинович



 


На мой взгляд, наш второй центральный защитник заслужил более пристального внимания в этом месяце. После ошибки в матче с «Уралом» и проведенного в запасе матча с «Тереком» Пейчинович ощутимо прибавил. Серб успевает подстраховывать партнеров в важных моментах, а в матче с «Уфой» отметился забитым мячом.


Голосовалка

4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.