ЛокоТоп: Лучший игрок сентября

Автор:


Комментировать
4

Завершился очередной месяц этого насыщенного сезона. А значит настало время выбрать лучшего. В августе мнения официального сайта и нашего блога разошлись. Посмотрим что выйдет сейчас.


В сентябре Локо провел 5 матчей. На первый месяц осени пришлось первое поражение в сезоне, обидчиком стал Рубин. Было одержано 3 победы: над Спортингом, Крыльями Советов и Торпедо Армавир. И одна встреча закончилась ничейным результатом, миром мы разошлись с армейцами.


А теперь вспомним, кто же был хорош в этом сентябре.


Гильерме



Официальный сайт предложил кандидатуру нашего голкипера в числе лучших. Хотя бразилец провел всего один «сухой» матч в этом месяце. А в игре с Рубином так и вовсе виноват в первом пропущенном мяче. Лично для меня нет сомнений в том, что Гильерме лучший из имеющихся у нас вратарей. Его место в воротах для меня очевидно, но я не могу понять чем обусловлено его место в числе лучших в сентябре? Если у вас есть идеи — делитесь. А если вы согласны с мнением официального сайта, то и голосуйте!


Роман Шишкин



Следующий кандидат на лучшего игрока сентября провел очень ровный месяц. Роман, безусловно, старался, но не за что его ни похвалить, ни поругать. Играл на хорошем уровне, но мы знаем, что Шишкин способен на большее. А посему, наличие 49 номера в этом списке тоже вызывает большие вопросы.


Дмитрий Тарасов



В прошлом сезоне вы бы посмеялись, а я бы к вам присоединилась: Тарасов в списке лучших! Если только «Лучших удаляемых». Но, если вы следите за Локо в грядущем чемпионате, то никаких вопросов эта кандидатура у вас не вызовет.


 Дима серьезно прибавил, напомнив самого себя образца сезона 2013/2014. Осталось только начать забивать. Моментов у Тарасова — на любой вкус, а вот с голами пока проблемы. Тем не менее, Дмитрий регулярно принимает участие в атаках, выдает неплохие передачи партнерам, в отборе действует чище. Прогресс во всех компонентах игры не остался незамеченным Леонидом Слуцким — Тарасов был вызван в сборную России.


Александр Самедов



Самый критикуемый футболист московского Локомотива попал в список лучших игроков месяца. Изюминка предыдущего предложения в том, что обе его части абсолютно справедливы.


В конце августа Самедов запорол, другого слова не найти, несколько убойных моментов в матче с Краснодаром. А уже в первом матче сентября отметился великолепным голом со штрафного в Казани. Мяч победы железнодорожникам не принес, но эстетики игре добавил.


Самедов сорвал аплодисменты после игры в Лиссабоне. Александр отметился дублем, чем помог команде взять три очка с серьезнейшим соперником в группе. На мой взгляд, правый вингер Локо сделал громкую заявку на победу в голосовании этого месяца.


Бай Умар Ниасс



Этого парня вы ждали. Победитель августа в нашем блоге — Бай Умар Ниасс.


Если в финале лета у некоторых еще были сомнения, точно ли этот темнокожий парень лучший игрок? То голосование официального сайта в этом месяце говорит о том, что Ниасс не просто убедил болельщиков, а покорил их своей игрой. 70% всех голосов досталось именно сенегальцу.


Бай Умар был великолепен. Он набрал потрясающую форму. Матч в Казани, конечно, не удался, но не удался он всей команде. Зато в Лиге Европы Ниасс стал творцом лиссабонского триумфа. И если Самедов сорвал аплодисменты, то тут можно говорить об овациях. Сенегалец сотворил первый гол, отдал передачу Самедову во втором, а потом отличился и самостоятельно.


В игре с Крыльями Ниассу было отведено не так много времени, он вышел на замену во втором тайме, но и этого хватило. После стеночки с Алексеем Миранчуком сенегалец огорчил очередного голкипера.


В игре с армейцами Ниасс вызвался реализовать пенальти. И вновь не подвел, переиграв Игоря Акинфеева.


Таким образом, на счету Умара в этом месяце 2 голевые передачи и 3 гола.


P.S. Как обычно, пяти кандидатур, на наш взгляд, маловато. А посему мы добавляем еще парочку от себя.


Виталий Денисов



Левый защитник Локомотива проводит хороший сезон. Сентябрь стал очередным месяцем, когда Виталик держит марку. Он пашет на всей бровке, поддерживает атаки, вместе с Аланом Касаевым создает великолепные моменты. В игре с Крыльями, гол Ниасса начался именно с мягкого заброса Виталия на Алана Касаева.


Отдельного внимания и уважения заслуживает игра Денисова против ЦСКА. Еще в первом тайме защитник дернул мышцу, но стойко провел отведенное на поле время. При этом, сыграл на достойном уровне.


Неманья Пейчинович



Серб великолепно влился в основу. Многие болельщики уже даже успели забыть о Яне Дюрице, так органично выглядит пара Пейчинович-Чорлука.


Неманья не безгрешен, но играет чисто и аккуратно. Единственный момент, который можно ему поставить в вину — пенальти в игре с ЦСКА. Правда, нарушал Нема за штрафной.


Очень нравится в игре серба желание помогать атаке. Все чаще Пейчинович делает первый пас, на что ранее не решался. Появилось и чувство надежности. Неманья неоднократно «подчищал» за партнерами, вынося мяч в опасных ситуациях.


 


Читайте, анализируйте, спорьте, комментируйте и, конечно же, голосуйте! Вот ссылка, также можно проголосовать кликнув на картинку ниже


 Этоголос

4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.