ЛокоТоп: Лучший игрок октября

Автор:


Комментировать
4

анонс


Закончился очередной месяц этого увлекательного аттракциона. Он выдался для нашей команды не столь радужным, под конец мы и вовсе вошли в зону турбулентности, но выбрать лучшего — святая обязанность болельщика. Да и есть среди кого выбирать.


Гильерме



Наш голкипер провел довольно стабильный месяц. В пропущенных мячах бразильца обвинить трудно, а если и можно, то за компанию с ребятами из линии защиты. В матчах со «Скендербеу» и «Амкаром» Гильерме так и вовсе оставил свои ворота сухими. Запомнились и сейвы в матче против «Спартака».


Бай Умар Ниассе



Этот парень в нашем блоге всеобщий любимец. В двух предыдущих голосованиях побеждал именно Ниассе. И есть подозрения, что и в этом месяце пальма(не поймите превратно) первенства останется в его руках. Гол в ворота «Скендербеу», голевая передача на Миранчука в игре против «Амкара», фантастический гол «Спартаку», голевой пас на Майкона в игре с «Бешикташем». Вот список подвигов сенегальца в этом месяце.


Александр Самедов



Вингер «Локо» обрел в октябре вторую молодость. Самедов был лидером. Этим сказано всё. Или почти всё. В октябре Александр забил два мяча и сделал важнейшую голевую скидку на Коломейцева. Позволю высказать собственно мнение. Свой голос я отдаю именно за Самедова, потому что не знаю, доведется ли еще раз увидеть этого футболиста в такой сумасшедшей форме.


Виталий Денисов



Виталия можно назвать самым стабильным игроком команды в этом сезоне. Он единственный попадает из месяца в месяц в список лучших, не вызывая при этом сомнений. В октябре все было как обычно, Денисов выжигал свою бровку от и до. Особых шансов на своем фланге соперникам не давал, атаке помогал. Не знаю, что же еще нужно сделать нашему крайнему защитнику, чтобы наконец стать лучшим игроком месяца, но конкуренция у него очень серьезная.


Дмитрий Тарасов



На мой взгляд, Тарасов заслужил попадания в этот список, хотя бы по одной причине — после травмы Димы в центре поля у «Локомотива» разгуляй. В октябре полузащитник был очень хорош. Системообразующий игрок команды, в чем пришлось убедиться. Все познается в сравнении. А Диме желаем скорей возвращаться в строй!


Александр Коломейцев



Александр Коломейцев воспринимался болельщиками «Локо» перед началом сезона как «ноунейм». Скепсис и критика разбились довольно быстро. Коломейцев не только полезен в свете лимита на легионеров, но выручает своей универсальностью. Безусловно, лучше Александр выглядит на позиции под нападающим. Два гола( в ворота «Амкара» и «Спартака») он забил именно в этом амплуа.


Этоголосдети

4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.