Победители голосований в выборе лучших за сентябрь-2015

Автор:


Комментировать
2


В этом материале мы учли все голоса всех трёх опросов по итогам сентября-2015. И хотя некоторые победители угадывались заранее, мы должны их официально объявить.


Итак, напоминаем. Первым Вы выбирали лучшего игрока сентября 2015


Сентябрь-2015


 



61 ответ мы получили на первый вопрос. Очень неплохой результат! Ну а победитель самой престижной личной категории с большим отрывом — Байе Умар Ниассе. Снова, второй месяц подряд! Но тут споры неуместны, сенегалец действительно рвёт и мечет, причём не разбирая кого — «Спортинг», «Крылья Советов», ЦСКА… Радует, что на втором и третьем месте находятся вернувшиеся в сборную России Самедов и Тарасов.


Вторым мы предложили выбрать Лучший гол сентября


ГолСентября


 



На этот вопрос мы получили 47 ответов. Также неплохой результат! Победитель у нас снова один и снова это несравненный Байе Умар Ниассе! В прошлом месяце Ниассе занял 2 первых места, а в этом только лишь первое. Ну а второе и третье место заняли 2 гола Александра Самедова тому же самому «Спортингу».


Самая главная номинация нашего блога — Лучший матч сентября.


МатчСентября


 



В третьем голосовании приняли участие 61 болельщик. Причём, согласно итогам, в наше голосование забрели не только болельщики «Локомотива», но и парочка фанатов «Рубина». Или же игра команды в Казани дала то необходимое ускорение, на котором «Локо» забил 3 гола «Спортингу». Ну а победителем становится матч «Спортинг» — «Локомотив», который со временем станет классическим матчем и займёт достойное место среди матчей против «Интера», «Баварии» и других европейских грандов. Это как раз один из тех матчей, которые надо пересматривать, когда Вам грустно.


Благодарим всех участвовавших в опросах! В этом месяце в голосовании приняли участие намного больше людей, чем в прошлом, поэтому рубрику мы будем продолжать. Оставайтесь с нами — с лучшим блогом про московский «Локомотив»!

2

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.