Короли воздуха. О матче "Локомотив" - "Уфа"

Автор:


4 комментария
26

Смотрите, что у меня есть. Настоящее видео, которое не явлется стримом или записью меня на камеру. Полноценный видос с игровым видео. Правда, весьма специфичным видео. В общем, врубайте и сами поймёте.



Отношение к матчу, к Сёмину, к игрокам и всему такому — оно всё же лучше на стриме. Там живые эмоции сразу после игры. Они теперь и на ютубе.

26

4 комментария

Глобальная чистка состава, эхх мечты, мечты…
  • 2
Даниил
Вообще да, очень грустно, когда мы обладаем едва ли не лучшим игроком в лиге, способным замыкать навесы (да-да, я про Шкулетича, мне сейчас сложно вспомнить форвардов в премьерке, кроме Дзюбы, которые бы успешно играли на втором этаже), но при этом НИКТО, просто от слова совсем, не способен дать ему нормальную подачу в на голову.
  • 1
Иван Кузнецов
Эта проблема с навесами была видна еще год назад, когда вместо Ниаса вышел Шкулетич. А что касается Самедова, он в этом году бледная тень, даже себя прошлогоднего.
Иван Кузнецов
Кроме навесов, наша линия атаки и дальними ударами не бьет по воротам, а если бьет то в створ не попадает. Да и через центр редко пытаются протиснутся или обыграть один в один. Если ранее уповали хотя бы на стандарты, теперь и их разучились выполнять. Поэтому попытки упасть как только дотронулся до мяча тоже ничего не дают. Да что уж там, по факту сейчас вся игра Локо в атаке, — покатать мяч вокруг штрафной пока не потеряют.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.