Дмитрий Баринов против "Мордовии" (Видео)

Автор:


6 комментариев
20

Сегодня под мой ракурс попал Дима Баринов. Еще одно открытие этого сезона. В матче с «Мордовией» сыграл уверенно, надежно, ну и конечно, как можно не отметить великолепную голевую передачу на Рифата Жемалетдинова! Надеемся, что в новом сеpоне Дима не сбавит, а только закрепится в стартовом составе! 



20

6 комментариев

SASHA
Хорош парень, очень хорош… Может не так ярок в силу позиции на поле, но считаю его не менее талантливым чем Миранчук, если не более…
  • 2
Константин
Смотрится не хуже Тарасова, но тут стоит отметить что и играли мы против Мордовии. Надеюсь в следующем сезоне молодым дадут больше игрового времени, а не как обычно в кубке и в концовке сезона. Сколько очков мы теряли с командами из нижней части таблицы? Как мне кажется играет роль не только то что мы любим играть от контратаки, но и мотивация «старичков». не стоит ли на такие матчи выпускать перспективных молодых ребят с горящими глазами, вон как Дима в одном из моментов — ударил, побежал за отскочившим мячом, успел за это время впихнуть за бездействие сокоманднику, (молодец, значит с характером тоже все хорошо, не боится старших партнеров) еще и в подкате успел мяч отобрать. Пара таких человек на матч с какой-нибудь Уфой совсем не помешают.
  • 5
SASHA
# но тут стоит отметить что и играли мы против Мордовии
А что Мордовия? Ей были нужны очки позарез, в отличии от нас и играли они далеко не вполноги. Уфа в аналогичном положении бойко трахнула Спартак, между прочим и тем спаслась…
  • 3
Было бы действительно здорово, если в основе команды играли бы Рифат, Баринов и Миранчук! Ну хотя бы в матчах с условной Уфой, Уралом и т.д.
  • 3
Нужен чистый разрушитель топ уровня
а мне очень понравился эпизод когда Баринов ударил по воротам, вратарь отбил на своего игрока, который побежал в атаку, а Дмитрий не выключился и догнал соперника и атаку прервал (3:56), большинство наших обычно выключаются в таких случаях из игры.
  • 2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.