Видеоблог #2. Фенербахче, проблемы, выходка Тарасова

Автор:


31 комментарий
21


Мы больше не будем торопиться с оперативностью видео. Для оперативности у нас есть твитч (не забывайте о возможности пообщаться в прямом эфире после игр «Локомотива»), а также многочисленные редакционные материалы. Поэтому будем делать в неспешном темпе, зато качественно и о том, что занимает мысли в конкретный момент.


На этот раз — о проблемах, которые окончательно вскрылись игрой в Стамбуле, а также, ну как без неё — о выходке Тарасова, о которой, на мой взгляд, говорят куда больше чем оно того стоит.

21

31 комментарий

AFA
надеюсь, итог игры в Стамбуле обусловлен «физикой» наших футболистов, а значит есть надежда на то что наши выведут свои мышцы из коматоза.
По «делу Тарасова» повторяюсь: представим зеркальную ситуацию …
В Черкизове наш Объединенный Юг во время разминки команд по-турецки материт игроков соперника. После же игры один из абстрактных турецких футболистов по имени «Оглы» снимает футболку и обнажает тату с портретом тюрк-паши.
Кого бы сейчас яростно клеймили всевозможные российские СМИ? Ругать Тарасова можно и нужно, но нельзя истерить по этому поводу.
  • 1
правильно, не надо истерить. надо просто наказать по закону и все
  • 1
Даня
Очень надеюсь в ответном матче увидеть Жемалетдинова на фланге.
Да, он сырой и необстрелянный. Но у него глаза горят, а ещё он быстрый, дерзкий и не боится ничего.
Единственная супер-загвоздка в том, что он играет справа — всё-таки, у игры на левом фланге есть свои нюансы и какие-то свои фишечки он туда перенести не сможет. Но надежды — они ведь часто слегка безрассудные, правда?
Особенно в контексте того, какой результат нам нужно отыграть.)
  • 4
Понравилось высказывание: "… а ещё он быстрый, дерзкий и не боится ничего."
  • 3
Антон
Если о выходке Тарасова уже говорят больше, чем стоит, то может и не надо было снова про неё?)
  • 3
Андрей
Про выходку Тарасова уже достали, развели из мухи слона!
  • 3
Андрей
А я считаю, что Тарасов прав. Единственное, что плохо в этой ситуации — он сделал это после проигрыша. Думаю, что если бы мы выиграли этот матч, отношение у всех к этому поступку было бы совсем другое.
  • 1
Артем Цалон
Tim
Тут не может быть «прав» или «не прав».
То есть как бы заявлением «Тарасов прав» ты говоришь, что остальные, кто эту майку не надел — не правы. Но это ж глупость.

Скорее подойдет оборот «имел право» — тут в общем-то не возражаю. Вполне имел. Это довольно бессмысленное позёрство, но почему нет. Но и УЕФА имеет право действовать в соответствии со своим регламентом, и Локомотив в соответствии с контрактом. То бишь, по установленным и известным Тарасову правилам игры.

В любом случае от этой ситуации Дима в проигрыше уже не останется — такая шумиха.
  • 3
Андрей
# То есть как бы заявлением «Тарасов прав» ты говоришь, что остальные, кто эту майку не надел — не правы.
Как раз этого я не говорил. Не нужно за меня домысливать.
Владимир
У каждого свое мнение, по этому поводу! Тут хоть прав или не прав, дело то уже сделано… А мне лично сейчас интересно, лишь чем это все закончится и как мы сыграем в ответном матче! Надеюсь и Игорь Геннадьевича толкьо это сейчас заботит…
  • 2
Андрей
Ничем не закончится. А в ответке хочется победы).
  • 2
Андрей
Сейчас тема поактуальнее есть — с кем поцапалась наша любимая Ольга Юрьевна и, самое главное, кого хотят пристроить на ее место. Потому что набросы в Лайфньюс, Р-Спорт, Эхо Москвы — это уже не шутки
  • 3
Андрей
Она поцапалась только с ЮПС. Не удивлюсь, если какашки метает он с помощью Удальцова. Кучуку — пофиг. Он бабло получит. А вот Юрию Павловичу — жутко завистливо, что не он деньги на трансферах всякихсСелсиньо и драминах делает.
Самое страшное, что увольнять Смородскую рискованно. Особенно в свете недавних разговоров о продаже клуба. Да и не скажу, что сейчас клуб находится в ужасном положении: тренерский штаб хороший, состав довольно мощный, академия сильнейшая, трансферная политика адекватная, Ольга Юрьевна ни с кем не ругается.
Андрей
# Особенно в свете недавних разговоров о продаже клуба.
Как тебе не стыдно? Вроде взрослый человек))). А веришь во всякую ересь.
Артем Цалон
Tim
Честно говоря не уверен, что это не было организовано самой ОЮС :)
Не самый страшный компромат в мире — «организовала футболку с изображением Путина» :)
  • 1
Андрей
Вообще, сейчас, пересматривая этот анализ третий раз (вернувшись с работы, поужинав и отдохнув) скажу одно. Анализ слаб. Никакого анализа даже и нет. Очередной обсер наших игроков и тренерского штаба со стороны ведущего. И не в первый раз. Стыдно должно быть. И куча противоречащих друг другу комментариев. Особенно про Шкулетича на 5-ой-7-ой минуте. «И виноват во всем тренерский штаб»)) и Хенти))). Это просто ужас))). Афтор, ты хоть свое видео пересматривай, перед тем как выкладываешь. И не верь про 26 000 000 штрафа.)))
Там нет слова Анализ. Это видеоблог.
Андрей
Замени в моем посте слово анализ на видеоблог. Сути моегокоммента не поменяет. Видеоблог — плохой.
Артем Цалон
Tim
очень стыдно. записываю блог и неделю краснею потом
  • 2
Андрей
Исправляйся. Не будь УГ к своему Клубу…
Кирилл Ботнарюк
Отличный обзор, как всегда. А что за Твитч? Где вы общаетесь?
  • 1
Кирилл Ботнарюк
Так мне ответит кто-нибудь?
Алексей
Это надо Тиму в личку писать. Я не знаю. Это его дело.
Артем Цалон
Tim
Я после матчей запускаю стрим на http://www.twitch.tv/ezheloko, где высказываю свои мысли в формате «по горячим следам» и отвечаю на вопросы. Анонсы обычно в твиттере даю
Тем временем Ньясс дебютировал в АПЛ.
  • 3
Ошибочка вышла, в кубке))
  • 2
Михаил
На счет Шкуле — полностью согласен! Если мы планировали играть низом и с быстрым переходом в атаку, то на кой серб в старте? А так я вообще не понял, за счет чего мы рассчитывали тревожить Демереля: игра низом не шла, фланги почти не задействовали, а Шкуле тупо мучился, не получая точных, акцентированных передач. Складывается ощущение, что у тренерского штаба нет запасного варианта игры.
Петр — отличный форвард. Главное, научиться правильно его использовать.
  • 2
на воротах у турков был бразил а не демерель
  • 2
Михаил
Сорри, запамятовал.
  • 2
SASHA
Станное дело, автор треть выступления рассуждал о том, о чём по его же мнению рассуждать не следовало — о Тарасове лично и его выходке..)))
  • 2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.