Видеоблог #1. Atlantic Cup, продажа Ниассе, старт проекта Loko.News

Автор:


13 комментариев
25

В первом выпуске регулярного видеоподкаста расскажу о самом интересном, что мне заметилось в трёх матчах «Atlantic Cup», попробую объяснить, почему я считаю, что продажа Ниассе сейчас — это огромная удача для «Локомотива», а также о своих впечатлениях от старта нашего с вами проекта Loko.News.


25

13 комментариев

куда делся твой фирменный язвительный тон)
  • 3
Сергей Галкин
Как всегда все по делу.
  • 3
Круто! Как всегда)
  • 5
Плюс. Только на счёт удара Ньясе не совсем согласен. Вспомните хотя бы гол Спартаку.
  • 1
Артем Цалон
Tim
Очень нестабильный удар. Сила есть, попасть по мячу может, особенно если хорошо ложится. Но слишком нестабильно, наверное три из четырех ударов улетали далеко в молоко. Зато четвертый залетал :)
  • 4
Зато какой!
  • 2
Никита
Тим, почему майка Леванте и шарфы убрал с полок? обиделся мальца на Локо из-за неудачных результатов?) — это конечно, шутки) но все равно интересно, почему именно такой выбор?
  • 3
Артем Цалон
Tim
Никакой логики. У меня есть небольшой набор футболок из которых я выбираю к выпуску одну. Иногда выбор чем-то обусловлен, чаще нет. Чередую локомотивские с нелокомотивскими. В этот раз захотелось что-то зелёное надеть — трофей добытый в поездке в Валенсию в прошлом году…
  • 3
Каждый раз с интересом смотрю видеоблоги Tim'а. Однако в этот раз не могу согласиться с тезисами автора. Не понимаю, почему на матч, который должен был быть генеральной репетицией матча в Стамбуле, тренерский штаб выставил экспериментальный состав. Мнение автора, что мы вводили турецких наблюдателей в заблуждение, по меньшей мере, несерьезно. При желании турки легко найдут в сети все предыдущие матчи нашей команды. Показанный нами футбол не убеждает, что мы сможем что-то можем противопоставить туркам. В связи с этим и не соглашусь с оценкой эффективности продажи Ниассе. Если бы главной деятельностью спортивного клуба была финансовая, то можно было согласиться с Tim'ом. Но спортивную составляющую отбросить не получатся, а в этом аспекте ближайшие перспективы команды пока туманны. Смогу согласиться с автором только тогда, когда мы увидим реальное усиление в нападении. Согласен, что возможно надо подождать до летнего трансферного окна. Тогда и дадим окончательную оценку.
  • 1
Артем Цалон
Tim
Потому что генеральная репетиция состоялась позже, против Спортинга и была закрыта для всех. Настолько закрыта, что даже пресс-службе не сообщили (или старательно скрывают факт игры со Спортингом во вторник).

Выиграли 1-0.
  • 3
Возможно такой матч и был, но участие в нем (хотя бы в первом тайме) игроков основного состава «Спортинга» в принципе невозможно. Напомню, что в чемпионате Португалии лисабонцы провели предыдущий матч 08.02 (т.е. в понедельник). Представить себе, что во вторник (т.е. на следующий день после официальной игры) игроки основного состава отыграли хотя бы один тайм, не могу. А считать генеральной репетицией игру с дублем «Спортинга» как-то несерьезно.
Дубль «Спортинга», на мой взгляд, не слабее основы «Орхуса».
Коллективный разум
Но, действительно играли один тайм.
Тренировочная игра, один тайм, почему нет? Что они, двухсторонки не катают на тренировках что ли?

и, если бы мы этот матч выиграли 10-0, можно было бы что-то говорить о слабости соперника, плохой соперник. 1-0, с голом во втором тайме… это наш уровень:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.