Илья Геркус в поисках счастья

Автор:


Комментировать
30
 

 
Задолжал видео зрителям своего твитч-канала ещё с декабря. Делал долго и мучительно. То что получилось в итоге совсем не похоже на то, что задумывалось вначале. Немножко хулиганское видео без какого-либо намёка на аналитику, но я надеюсь, что никто не обидится.

Вдохновителями сего можно считать Андрея Чегодаева, BadPlaya ну и немножко Гоблина, конечно, он сей жанр создал, а мы на нём росли. Так что все претензии к ним.

Вообще, видео начиналось делаться еще в середине декабря, когда я собственно и задолжал его активным зрителям моего твит-канала где регулярно проходят прямые эфиры после матчей «Локо» (чуть менее регулярно во время межсезонья и большого количества товарняков после которых и сказать-то нечего).

По изначальному плану, ролики и АНАЛИТИКА должны были идти вперемешку. Например, было записано примерно 30 минут видео со мной, в котором я рассказываю о своих ощущениях от сезона. Были написаны килобайты текста, которые я должен был озвучить. Время шло, актуальность терялась, вал технических проблем рос, мой запал терялся ещё быстрее чем актуальность. А я если не заканчиваю какое-то дело в течение недели, вероятнее всего не закончу его никогда. Так вероятно и должно было произойти с этим видео.

Но не произошло. Полностью отрешившись от изначальных задумок, состряпал нечто иное. Ну, я уже делал что-то подобное и не раз. Форрест Сычев, Гадкий Жозе и всё такое. Может, оно сейчас и нужнее, чем аналитика непойми чего с серьезным лицом.

Но аналитика тож будет, куда ж без нее. Дождемся только окончательного списка трансферов.

Да, видео заблокировано в 75 странах, так что если вы живете в Бурунди, Сен-Пьере, или еще каких неизвестных науке странах (типа Германии или Франции, увы), то посмотреть полную, неотцензуренную версию (её Youtube блочит в 277 странах, включая Россию, я даже не знал что стока стран вообще есть, лол) можно в моей необновляемой никогда группе ВКонтакте.
30

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.