Дождик и собачка. Впечатление с трибун

Автор:


20 комментариев
30

Аналитика и обзоры есть в соседних текстах на нашем сайте. Я просто выскажусь о впечатлениях после просмотра с трибун.


1.Шел на матч в том числе оценить количество болельщиков, которые придут в типа праздник на типа матч-открытие при наличии типа почти 100% вероятности смены президента (что как сообщало огромное кол-во народа сразу вернет их на трибуны)... 



В итоге 8 тысяч, а визуально и того меньше.


Южка в итоге была активна, заряжала весь матч, но «Возвращайте Лешу в команду» — вы серьезно? Нам нужны такие персонажи?



2. Шел с опасением, что будут очередные унылые 0-0, а оказалось вполне весело, а Шкулетич так вообще красавчик — цеплялся, финтил (!!!) и активно обострял. 


Проблема в другом: на 70 минуте получившего травму Касаева (который сегодня реально бегал) меняет Игнатьев… А теперь вопрос: кто-нибудь понял зачем? Если бы мы задали Черевченко вопрос: «С какой установкой выходил Влад на поле?», то он бы смог сказать что-нибудь небанальное?


Кстати есть впечатление, что можно самому легко ответить на все вопросы в стиле нашего главного. «Будем анализировать и сделаем выводы.»


Команда уже потеряла нить игры, напрашивался опорник, пусть даже коронный Тарасов-стайл, Лешка ложной девяткой, Хенти во фланг и дотянуть...


3. Кстати о банальных комментариях: Я надеюсь, что во внутрикомандной обстановке Игорь Генадьевич умеет что-то сказать, т.к. во время матча и на пресс-конференции все выглядит уныло. Петраков же очень позитивно общался после матча..


4. Песик — лучшее впечатление от матча. Эмоций почему-то ноль. НОЛЬ.


Песик


5. А что тебе больше всего запомнилось сегодня? 



Кстати З — защитник, а Михалик — ОПОРНИК, но не З.


P.S. Респект мяу, который приехал из Смоленска смотреть с нами матч.


P.P.S. Вот здесь вот Фил все по делу сказал.


P.P.P.S. Если Геркус был на Южке — то это конечно провал. 

30

20 комментариев

SASHA
Хороший текст, спасибо. Только вот насчёт «Фил все по делу сказал» я бы поспорил. Особенно с этим:
«Усиления в команде будут, это понимают все. Но что хорошего в новых игрока, перешедших на „флажке“? Да ничего! Полгода они будут „вливаться“.»
Возникает опасение что нынешний ГТ не умеет никого никуда вливать, и вряд ли научится. Он помощник и это его потолок.
  • 1
Сергей
Так по-моему это и имелось в виду
  • 3
SASHA
Да нет, насколько я понял, Фил имел ввиду что игроки появятся поздно и не успеют «влиться», а я имею ввиду что они могут не влиться вообще при нашем ГТ ибо он не умеет «вливать».
  • 1
А что за Леша?
Сергей
как мне объяснили, то вот этот имелся в виду tass.ru/sport/3372118
Даниил
С теплотой вспоминаю то время, когда у нас в команде был Сергей Ткачев. Левый фланг функционировал постоянно. Сейчас с выходами Игнатьева он постоянно умирает.
  • 2
Если честно мне в память врезалось как его хвалили за «Халковский» удар и крутое исполнение штрафного так ни разу я этого и не увидел…
  • 1
Сергей
А как же угловой за шиворот Гилерме?)
Ну это не в счёт =)
  • 1
Алексей
Так ему бить не давали просто. Все штрафные за Самедовым, Фернандешем и т.д.
  • 1
Несколько раз он подходил, но исполнял…
Я вообще только помню его гол Зениту при Кучуке.
Руслан
Да Леша нам нужен и не персонаж он, а отличный человек. А что ж тогда про бухущих тупейших придурков на ЮГе не сказали, которые за дело получили?
  • 1
Руслан
Геркус был на южке, видел его. И не понимаю почему это провал. Решил узнать обстановку изнутри + кстати говоря пришел в зеленом, в отличии от многих «тру болел». Мужик в теме и на выезда за свой Зенит нормально поездил и в футболе разбирается. То что не паровоз, ну блин нет у нас достойных, опытных управленцев, что теперь Смородскую терпеть? Думаю, что не стоит.
  • 2
Сергей
В моем представлении это просто показуха и популизм. Боюсь, что кроме него нас ничего не ждет — и вот это и есть провал
Руслан
Возможно, но в любом случае его будут судить по поступкам более глобальным.
Сергей
Про вторую часть о «придурках» можно поподробней?
  • 1
А можно поподробнее за какое «дело»? Было ощущение что прыгнули на тех кто заряжал УБИК. Во втором тайме ни одного такого заряда не было.
Сергей
Пропустил этот момент. Неожиданно)
Руслан
Да бухие парни из кое-откуда, бычили на Ромашку, несли всякую хрень и вели себя неадекватно за что от кое-кого и получили «претензию».
Илья
А кто там за что получил? Кстати во втором тайме пропал баннер «Викингов» с трибуны — Леша Ерунов к ним имеет прямое отношение.
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.