Мнение: Ниасс - не футболист?

Автор:


14 комментариев
20

В недавнем выпуске НеНовостей я вскользь упомянул, что ливерпульские фанаты не считают Ниасса достаточно хорошим футболистом для их «Эвертона». Сегодня хочу более подробно остановиться на едких комментариях, которыми диванные «ирисковые» войска одарили нашего «перекрашенного Сычева».


В электронном издании liverpoolecho.co.uk недавно появилась статья, рассказывающая о том, что болельщики разочарованы форвардом, а сам Ниасс подавлен и хочет уйти из «Эвертона».



Благо, турки уже зовут в «Галатасарай». А в концовке статьи были приведены комментарии фанатов ливерпульского клуба. На них то мы и остановимся подробнее.


Комментарии фанатов «Эвертона»

Neil Bethell : Martinez thought he would save his job, he blew it big time buying him.
It isn't like we were a rich club. Who the hell allowed this transfer to happen?


Мартинес думал, что он (Ниасс) спасёт его от увольнения, а он всё испортил. Мы не такой уж богатый клуб. Какого чёрта этот трансфер случился?


Marc Nash : He hasn't looked up to the standard BUT he's barely kicked a ball and maybe he's trying to hard to impress. I think he needs to relax and concentrate on whatever it is he does best and you never know but if we got a decent bid in for him you'd imagine we would have to sell.


Похоже, он не дотягивает до высокого уровня, но он ему едва дали касаться мяча и он, возможно, пытается сразу произвести впечатление. Я думаю, что ему нужно расслабиться и сосредоточиться на том, что это он делает лучше всего, ведь мы никогда не знаем, когда мы получим достойное предложение и продадим его куда-нибудь.


Vinay Keenoo : Let him go. He is too poor a level to play for a club like Everton.


Отпустите его. Его игра недостойна такого клуба, как «Эвертон».



Paul Stevenson : Hope he does change this around. I've never seen any player that bad from the start. Even yesterday he fell over the ball in front of 2 men and a dog watching. Fingers crossed but just can't see it.


Надеюсь, он всё изменит. Я никогда не видел игрока, который бы с самого начала был бы так плох. Вчера он запнулся за мяч перед двумя игроками и наблюдал за псом. Скрестил пальцы. Просто не могу его видеть.


Arch Stanton : From what I saw of him, he didn't even look like a footballer. Fish out of water! ....it's a strange one like how we paid so much for him.....


Из того что я видел… Он вообще даже не похож на футболиста! Это как рыба на суше. Странно, что мы столько за него отвалили...


Barry Gerard Heyes : I'm sure in training Koeman will see his dexterity, capabilities and coordination if he has any?


Я уверен, что тренировки у Кумана покажут все его возможности, ловкость и координацию. Но они у него есть?


Jeffrey Futer : I'd give him opportunity to prove himself during pre-season. If he can't prove his worth, then loan him out somewhere or sell him.


Я бы дал ему возможность проявить себя в предсезонке. А если он ничего не покажет, то в аренду его или кому-нибудь продать.



Rodney Linacre : Send him out on loan anywhere and see if he comes good if the gaffer doesn't see anything in him.


Отправить его куда-нибудь в аренду и если он там заиграет, то решать уже дальше.


Peter Dorgan : He's not good enough complete waste of 13 and a half million pounds. Well done Martinez.


Он недостаточно хорош для 13,5 миллионов фунтов. Молодец, Мартинес


Jonny Gleeson : Another cabbage buy from Martinez just goes to show how bad it could have been with him in charge this summer. Imagine all the the cabbages he could buy with £150m.


Ещё один трансферный промах Мартинеса лишний раз показывает как плохо было бы, если бы он остался. Представляете себе, если бы летом у него было бы на трансферы 150 млн.фунтов?


Leighton Stringer : He's never been given a fair run.


Да ему даже никогда нормально пробежаться не давали.


Steven Ward : I think the guy deserves a chance.


Думаю, этот парень заслужил шанс.


Benny Dowling : Hasn't been given a chance.


Он не получал шансов проявить себя.


Выводы


В целом, выводы ясны — после неудачного сезона фанаты разочарованы. Ниасса обвиняют в отсутствии техники, понимания командных действий, дорогую трансферную стоимость. Но так ли это на самом деле?


Давайте вспомним, как Ниасс начинал у нас. Примерно такие же эпитеты, «деревянность» и прочее. Но потом тренер нашёл к нему подход, правильно мотивировал. И Ниасс заблистал новыми красками, по-настоящему раскрылся. Другое дело, что во многом, это стечение обстоятельств — оставшись единственным нападающим, сенегалец осознал всю ответственность и начал «тащить». Может быть, если б он также остался единственным форвардом в «Эвертоне» — не так бы о нём говорили?


И в итоге теперь на Ниасса давит высокая трансферная стоимость, он не чувствует себя нужным команде и не может полностью раскрыться. Точь-в-точь, как было у нас.


Но не стоит забывать, что в «Эвертоне» африканец всего ПОЛГОДА. Выводы делать совсем рано, у нас он тоже адаптировался. Жаль, в Ливерпуле не читают Loko.News. И легко отдают десятки миллионов. И слишком быстро фиксируют убыток.


 

20

14 комментариев

Алексей
«Жаль, в Ливерпуле не читают Loko.News» — это уже их проблемы, а так меньше вопросов было бы )
Ниассу доверие нужно и с первых минут выходить. А когда он под Лукаку сидит — о какой там игре речь может быть? Хотя даже так мог забить там, но не смог вратаря перебросить из легкого положения.
  • 6
У нас же его критиковали по делу. Он реально неуклюжий, на адекватном дриблинге он, вроде, только Спортингу положил
  • 2
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Да по нему видно, что ему там некомфортно
  • 1
Это Англия, он понимал куда рвётся (как и все Африканцы). За 6-7 млн. евро можно бы и вернуть. Без него у нас сразу так проявилось отсутствие внятной атаки, а он со своим сообразным понимаем футбола смог это нивелировать.
  • 1
Аренда — хороший вариант.
  • 2
Илья
В Локомотив к Черевченко ))
  • 1
Илья
Я правильно понимаю, что мы тут не согласны с английскими болелами относительно их выводов поспешных по поводу Ниасса, но при в то же самое время сами ведем себя точно также в отношении Хенти?
  • 3
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Это был скрытый посыл текста) Хенти хорошо играл в Словении, но переход выше уровнем дается тяжело. Ниасс хорошо играл у нас, но в Англии тяжелее.
  • 2
Абсолютно не согласен, сколько Хенти минут провёл на поле и сколько Ниасс. Хенти за 10 матчей не отдал ни одной голевой передачи и не забил ни одного гола. Тот же Ниасс когда адаптировался, при Кучуке забил около 5 голов. Так, что сравнивать адаптацию Ниасса и Хенти в Локомотиве можно. По моим ощущениям Ниасс намного сильнее. Хенти желаю удачи и надеюсь, что он всё таки улучшит свою результативность…
  • 2
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
В последнем туре отдал же голевую Изя)
Илья
сколько Хенти минут провёл на поле и сколько Ниасс
А сколько минут провел Хенти на поле на своей позиции крайнего форварда?
Руслан
Да ему играть то вообще не давали. Вот если нападающий распродадут, то тут уже можно будет подумать.
  • 1
Василий
Пост под номером 666 =)
  • 1
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Да, но это случайно вышло, честно)))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.