ЛокоПрестолы

Автор:


27 комментариев
26

До сих пор (несмотря на Евро-движуху, которая прямо скажу, что не особо впечатляет) у меня свежи в памяти впечатления от новостей из стана Локомотива после неудачной концовки сезона. Новости о будущем Черевченко в нашем клубе следовали одна за другой. Наверное, все согласятся, что не беря во внимания итоговый результат и некоторые претензии непосредственно как к тренеру, Игорь Геннадьевич всех подкупает своей прямотой, честностью, немного брутальностью и … именно тогда я поймал себя на мысли, что Черевченко мне напоминает Эддарда Старка.



И если вы не знаете, кто это такой, то, наверное, данный топик не будет нести для вас никакой информации и стоит просто перейти к любому другому тексту на нашем сайте.


Почему нет желания болеть за команду Слуцкого во Франции

 


Однако неужели вас не поглотила эпидемия Игры Престолов?


Не вдаваясь в подробности (кто болен, тот прекрасно меня поймет) Нэд Старк был шикарным и любимым персонажем 99% первого сезона/первой книги эпопеи, а его смерть, а точнее казнь по приказу Серсеи Ланнистер, запустила целую цепочку последствий и никого не оставила равнодушным.



И я был счастлив, что контракт с Главным продлили и 100% сходство с суровым правителем Севера не сложилось.


Именно поэтому я могу смело заявить, что: «Все дальнейшие события и герои данного поста вымышлены, а любые совпадения с реальными личностями случайны».


-------


Давайте пофантазируем и найдем другие интересные аналогии «Игры престолов» и Локомотива.


В произведении есть целый ряд сильных и колоритных женских персонажей. И да, я надеюсь, что все понимают, то к чему я клоню: Серсея Ланнистер и Ольга Смородская. Королева-мать – властная, неоднозначная…



Кстати по Д.Мартину (автору «Игры Престолов») Серсея была замешана в смерти своего супруга Роберта Баратеона – успешного короля Семи королевств, о котором как о Юрии Палыче Семине слагали легенды … Сложно забыть былые подвиги и любовь к алкоголю. Роберта Баратеона — «Все события и герои данного поста вымышлены, а любые совпадения с реальными личностями случайны».


Клан Ланнистеров возглавлял Тайвен Ланнистер – один из самых могущественных лордов Семи Королевств и, без сомнения, самый богатый. РЖД Семья Ланнистеров фактически содержит и кормит Локомотив Семь Королевств.



Одно из заметных лиц в Королевской гавани – это Джейме Ланнистер. Джейме – рыцарь, идеал красоты для многих женщин – личностные качества обсуждать не берусь. Сравнивать с главной медийной личностью Локо тоже не буду. Кстати Дмитрий Тарасов подписан на наш инстаграм, а ты?


На просторах Семи Королевств много героев, но среди них выделяется Джон Сноу – молодой, дерзкий, бесстрашный, который заставляет симпатизировать себе и верить в его блестящее будущее. А если мы попробует вычленить яркие и позитивные эмоции в игре Локомотива в 2016 году, то имя Рифата Жемалетдинова будет названо в числе первых, а вы верите в его блестящее будущее?


Прогресс на фоне регресса. Рифат Жемалетдинов

 


Кстати мой самый любимый персонаж Игры Престолов – это Тирион Ланнистер. Необычайно мудрый, рассудительный, спасший Семь Королевств, но ужиться с Серсеей он не смог. Сейчас в изгнании. Персонаж системообразующий в повествовании Д.Мартина, буквально как Дмитрий Лоськов в золотом составе 2000-х.


Бонус:


  • Верный помошник Эддарда Старка – мудрый защитник Винтерфела Локомотива Родрик Кассель Олег Пашинин;
  • Просто посмотрите на фото: Ведран Чорлука и Даарио Нахарис;


  • Грозным правителем был Эйрис Таргариен, однако очень грубым, практически Кучуком сумашедшим;
  • Сейчас будет сложно: помните Человека Якена Хгара – наставника Ярьи Старк в предпоследнем сезоне. Он является одним из самых магических и мистических персонажей, он умеет менять лица. А Гилерме совсем не маг, но паспорт же ему удалось сменить;
  • Предатель Теон Грейджой поплатился за свои грехи, а постигла ли кара Глушакова?
  • Протеже Смородской и ее родственник Кирилл Котов и Джоффри Баратеон – нелюбымый многими принц, воцарившийся на некоторое время на троне.

«Все события и герои данного поста вымышлены, а любые совпадения с реальными личностями случайны».


The END

26

27 комментариев

Сергей
Если у кого-то есть еще ассоциации между героями и нашими футболистами — пишите в комментариях)
  • 1
Ну, Кучук как Безумный Король — это, как по мне, перебор:) Я бы вот как раз сравнил бы Кучука с Недом Старком. Оба опытные, знающие своё дело мужики, которые попали не туда. Старк — великолепный воин и полководец, человек чести, но в Королевской Гавани нужны хитрость и коварство, чего у него не было. Из-за чего он и лишился головы.
Так же и Кучук. Хороший тренер, который всегда горой стоит за своих игроков. Но в Локо этого недостаточно, здесь везде камеры, пресса, повышенное внимание. У Кучука не хватило навыка плетения внутрикомандных интриг. Как итог, он оказался уволен.
И теперь семья Старка/юристы Кучука борются за справедливость — одни возвращают свой город, другие — положенные по контракту деньги:)
  • 2
Сергей
Интересная аналогия)
  • 1
Сергей
Но я бы поспорил о честности и неспособности к интригам у Кучука. У него школа Кубани)
  • 2
Филипп Митяков
Причем в два захода туда )))
  • 2
Сергей
Хотя возможно это говорит о его наивности и недальновидности)))
  • 1
Как по мне, его подпорченная репутация — это как раз его неумение подать себя публике. Неосторожные высказывания и действия — это как раз Кучук. Я с самого начала говорил, что у него будет очень мало шансов продержаться в РФПЛ.
Ну и, когда казнили Неда Старка, толпа тоже кричала «Предатель!» :)
  • 2
Овчинников — Сандор Клиган. У них даже прозвища похожи
  • 2
совсем не по приказу Серсеи казнили Эддарда. она была против — имела расчет освободить Джейме обменяв его на Неда. это все Джоффри-гад подна*рал
  • 1
Сергей
Точно. Подзабыл я первый сезон. СПС за поправку
если несколько расширить — Гинер это точно Мизинец
  • 2
Сергей
100%
я, наверное, один-единственный, кто не смотрел и не читал «Игры престолов»
  • 3
Дмитрий
Не печалься, ты не одинок )
  • 2
Сергей
Ну у нас даже в редакции не все понимают о чем речь)
  • 1
книжка называется не «Игра престолов», а «Песнь льда и огня»
Сергей
Да, и их уже 5шт)
это я в курсе. Во всех реконструкторских и ролевиковских ресурсах идут постоянные отсылки к этой теме.
  • 1
Иван Кузнецов
Бронн Черноводный — Пейчинович
Сергей
А мне кажется что Бронн — это Михалик концовки этого сезона
Иван Кузнецов
Рамси Болтон — Торбинский
  • 1
Сергей
Точно!!!
Иван Кузнецов
Кхал Дрого — Хенти
  • 1
Сергей
Класс)) Причем пока ближе к состоянию перед его смертью)
  • 1
Иван Кузнецов
это да. ну и на вид, такой-же здоровенный и черный
  • 1
нам бы парочку драконов…
  • 2
D-man
Нед был отстойным политиком, но нормальным человеком. Черевченко с ним сходится во второй части, но прогибается под Смо он тоже нормально.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.