Закрытие сайта Loko.News

Автор:


7 комментариев
12

Вероятно, последний пост на этом сайте.


Здравствуйте, наши дорогие читатели. Сегодня осталось ровно три дня до окончания действия нашего доменного имени Loko.News. Мы уже объявляли ранее, что не планируем больше продлевать договор и решили закрыть сайт. В принципе, ни для кого не секрет, что текстовых материалов на сайте уже давно нет, остались только фотоотчеты и конкурс прогнозов. Мы должны признать, что текстовые материалы не дают ожидаемого нами отклика, что косвенно стало причиной и нашего отказа от них, вообще это общий тренд — чтобы писать материалы «с листа», нужны эмоции, чтобы писать материалы «в долгую» нужно время. Ни того, ни другого у нас сейчас в достаточном количестве нет. А если нет, то какой смысл мучить читателей и самих себя?


Насчет конкурса прогнозов — мы его закончим вместе с чемпионатом, но также возможен вариант, что и остановим в зимнюю паузу.


Не буду скрывать, что сообщество Loko.News никогда не приносило создателям и авторам финансовых выгод, но мы и не ставили это целью нашего существования, для нас важнее всего было внимание читателей и возможность высказать свое мнение широкому кругу лиц, симпатизирующих «Локомотиву».


Само наше сообщество остается прежде всего в социальной сети «ВКонтакте», а также в Instagram и даже в Facebook. Мы продолжим вести наш подкаст, будем выкладывать интересные материалы и вообще не планируем расставаться. Но вот сайт себя изжил, хоть и очень жаль наше крутое доменное имя.


Прощай, Loko.News. И спасибо вам, читатели.

12

7 комментариев

Мы должны признать, что текстовые материалы не дают ожидаемого нами отклика, что косвенно стало причиной и нашего отказа от них, вообще это общий тренд — чтобы писать материалы «с листа», нужны эмоции, чтобы писать материалы «в долгую» нужно время. Ни того, ни другого у нас сейчас в достаточном количестве нет. А если нет, то какой смысл мучить читателей и самих себя?

Сайты, на которые ходят болельщики, живут копипастами. Своевременная новость и обсуждение ее посетителями. Мнения, споры, даже срачи — вот, что нужно юзерам, а не блоги по прошедшим событиям, темы которых уже обмусолили на всех других сайтах.
Онлайн обсуждения туров, опросы…
Вы же с самого начала поставили во главу свои личные блоги.
Потом была где-то в уголке новостная лента, но искать и обсуждать никому было неохота.
Кто-то может быть и стал постить свежие новости, но сама процедура настолько зашифрована, заморочена и требует каких то привелегий.
Такой вот каламбур :«Просто надо было быть проще»
Сайт — он все-таки сайт. А этих твиттеров и фейсбуков сейчас просто море однотипных. Какой от них толк?

Так что, ребята, вы просто не захотели помучиться. А людей отсутствием чего то нужно не замучаешь. Народ идет туда, где все есть.

Так что, подумайте. Еще раз посмотрите крупные сайты болельщиков Локо. И поменяете ваш интерфейс. Измените сайт под пользователя, а не под свои редкие блоги.

В Клубе происходят постоянные события, про матчи уж молчу.
Сделайте новостную ленту, сделайте удобное оформление этих новостей, что-бы любой желающий мог без труда в нее вникнуть…
Начнутся споры-обсуждения, срачи… Народец потянется.

Ну, а если вам лень этим заниматься (и получать бабло), то удачи вам в твиттерах и на детских площадках

Вобщем то, я это давно вам говорил
Даня
Лол.:)

Сайты-копипасты пускай себе живут. Нам это просто неинтересно.

Нам, видите ли, хочется что-то самим создавать. Мы, видите ли, не ради денежки все эти наши статьи-подкасты делаем. Ибо гораздо более прибыльно было бы просто забить на Локо.Ньюс и сосредоточиться на своей главной профессии (там уж у кого какая).

Обсуждать мысль «ваше творчество говно» смысл есть.
А вот разговоры «чего вы кулебяки по воскресеньям печёте? Шли бы лучше вышивать крестиком!» какие-то непонятные.

Печём вот. Нравится.
  • 2
# Нам, видите ли, хочется что-то самим создавать. Мы, видите ли, не ради денежки все эти наши статьи-подкасты делаем.
Так это было видно с самого начала, что сайт не для болельщиков, а для себя любимого. Хотели стать Уткиными-Рабинерами, но не потянули. Хотя, раньше статейки были интересненькие. Я даже копировал что-то на свой сайт.
Но, как мы видим, если сайт ЛокоНовости никаких новостей для болельщиков не выдает, то и жить он не будет. О чем я и говорил давно.
Иван
Говорили-то давно, но на это Вам тогда предложили начать какое-нибудь обсуждение самому — Вы отказались. Можно ведь и самому что-то делать, если хочется. Тем более сайт это позволяет. Есть раздел Трибуна, где может написать любой пользователь, но Вы этого делать сами не хотите. Почему тогда обязательно должны захотеть делать другие?
Ещё вопрос: а детские площадки это что?
# Есть раздел Трибуна, где может написать любой пользователь, но Вы этого делать сами не хотите.

Вот честно! Я нескольких сайтах выкладывал новости и блоги. И системы добавления на них разные, но доступные. У вас столько заморочек, что разобраться трудно.
Пытался пару раз, но не срослось.
На других сайтах, при всех заморочках, любой может написать, что хочет, и выложить, даже не по правилам. Админы отредактируют и опубликуют, указав на ошибки автору. Модерация, вобщем.
У вас хрен что выложишь, если какой то тег не туда поставил
И почему, чтобы что-то написать, обязательно нужно иметь рейтинг? Так что, про
любого пользователя
речь вообще идти не может
  • 1
Даня
Вот это, кстати, очень правильное замечание. Плюсую.
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.