ЛокоАрт: Тридцатилетия Чорлуки и Фернандеша

Автор:


6 комментариев
16

Сегодня, пятого февраля 2016 года, свои дни рождения празднуют сразу два наших замечательных футболиста. Забавно, что родились оба в один день и один год, но в разных концах европейского континента. Чорлука родился в Югославии, а Фернандеш в Португалии.


Поскольку Чорлука — наш капитан и лидер, мы изобразили его в могучем замке с красно-зелеными витражными стёклами в окружении очаровательных болельщиц в символике клуба.



Мануэл Фернандеш не так давно выступает за «Локомотив», но уже полюбился всем своей неповторимой техникой и пластикой. Очень трудно отобрать у него мяч и развернуть чужую атаку. Скорее он разрушит чужую и мастерским пасом начнёт свою, поэтому мы и изобразили его в образе ЛокоБлейда



Надеемся, что наша рубрика понравится и ребятам, и нашим дорогим читателям. Идеи картинок и исполнение примерно поровну мы можем разделить с Романом Михайловым.

16

6 комментариев

Сергей
Roedmix'у респект за фотошоп!
  • 4
хех, спасибо)
  • 2
Андрей Дмитриев
Отличная работа! Молодцы парни! Креативно!
  • 3
Сергей Галкин
Круто ребят))) Чарли очень круто смотрится в таком образе.
  • 5
Yury Semenov
Сделали круто! С днём рождения наших футболистов! Чарли желаю капитанить надёжно, ну а Ману почаще в основе и проявления лучших качеств, знаем что можешь!
  • 3
Антон
Хаха) Зачет. Надо было Мануэлю в блейде сниматься) По мне больше подходит)
  • 2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.