Мой 2018. Личный и чуть-чуть публичный

Автор:


Комментировать
16

2018 год для меня стал особенным и совершенно неповторимым. Подведу по традиции итоги от лица главного редактора.


Годы летят, чем дальше от 17, тем быстрее. Вот и я уже совсем скоро в зрелость возьму билет, это случится уже завтра (1.01), совсем скоро примерю новый социальный статус (отца), преодолён тяжелый этап в жизни и бизнесе, впервые вживую увидел «Локомотив», Юрия Палыча и многих ребят, когда они приезжали в Калининград, чтобы играть против «Балтики» в матче Кубка России.



 


Команда сайта активно работала над материалами, выходило много интересных статей. Выделю пожалуй только свои материалы, которые мне особенно запомнились. 


Осенью получилось взять интервью у очень необычного фаната «Локомотива» — бразильца Хосе, который поддерживает нашу команду с другой стороны Земного шара.



Ещё в этом году я рассказывал про бар «Балтийский Паровоз» — место, в котором собрались бывшие железнодорожники. Кстати, через несколько дней после выхода материала выяснилось, что «Локомотиву» выпала в соперники как раз «Балтика». Хосе всерьёз мечтает однажды увидеть «Локомотив» своими глазами.


В этом году мне наконец-то удалось увидеть команду вживую, следующую встречу планирую уже на стадионе, с женой и ребёнком, которого ждём уже скоро.


2018 год получился успешным как для моей семьи, так и для семьи каждого болельщика «Локо» — наш клуб впервые за 14 лет стал чемпионом, вернулся в Лигу Чемпионов, увеличил посещаемость, перетряхнул состав и, в целом, год можно признать успешным. Итоги мы подвели дважды — серьёзно и не очень


Вот и новый 2019 обещает новые вызовы, новые задачи. Для каждого, для всех нас.


Начнётся новый год немного неожиданно для фанатов нашей команды. Необычно, что в кадровом составе руководства нашего «Локомотива» произошли изменения, болельщики из-за этого волнуются, переживают, не забыты ещё 6 лет безвременья, которые за эти 2,5 года стали казаться страшным сном. 


Остаётся только надеяться, что новый состав руководителей команды не оставит тот вектор развития, который начал Геркус. Наверное, на фоне того же реформатора и преобразователя Геркуса любой руководитель будет казаться хуже, даже если фактически будет делать то же самое.


Cовсем скоро будет статья о деятельности Геркуса в нашем клубе, со временем мы увидим в сравнении, правильное ли решение принял высший менеджмент РЖД, оценивая деятельность Ильи Леонидовича.


А пока — мы приветствуем 2019 год, прощаемся с 2018, ждём новых свершений от любимой команды, ждём поступательного движения вверх по всем фронтам.


Хочется каждому, кто прочитает моё обращение, пожелать в новом году самых лучших новостей, здоровья личного и всей семье, приятных неожиданностей и самых радостных событий.


А команде я пожелаю защитить чемпионский титул или хотя бы медаль получить. С Новым Годом!

16

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.