Никаких преград в погоне за мечтой

Автор:


1 комментарий
25

Большое событие для нашего болельщика. Рассказ от первого лица.


Это событие произошло!!! Сбылась моя следующая мини, но при этом макро — мечта!!! После выездного матча прошлого сезона Арсенал – Локомотив мне удалось посетить матч ЛЧ!!!
Для многих, поездка на матч Локомотива, может быть, рядовое событие, но не для меня. Учитывая, что у меня не работают руки, я ( vk.com/egorovv81 ) абсолютно всё делаю ногами, и учитывая тот факт, что я живу в Тульской области, г.Новомосковск (на 65 км дальше Тулы), каждая поездка на матч для меня – ярчайшее событие!


3 октября 2018 года, мы вместе с женой Леной побывали на матче Лиги Чемпионов УЕФА 2018/19, в котором московский «Локомотив», клуб, за который я болею с 1996 года, принимал немецкий «Шальке-04». Всё, за исключением счёта, было более чем потрясающе!



Стадион «Локомотив» в Черкизово! Красно-зелёные цвета везде – на трибунах, на стенах, на самом фасаде стадиона! Красно-зелёные флаги, баннеры, шикарнейший перфоманс, пиро! Ну и, конечно, оформление под Лигу Чемпионов и ее чёрно-белая звездная эмблема в центральном круге! Что может быть круче???


Команды выходили на поле под гимн Лиги Чемпионов. Это волнительный момент для каждого болельщика, для игроков. Это, то самое мгновение, когда сердце сжимается от одного звука гимна главного клубного турнира Европы. Когда диктор стадиона объявлял состав «Локо», он называл имя игрока, а весь стадион кричал фамилию! По-другому просто не могло быть – ведь болельщикам, по сути, и представлять их любимцев не нужно. Они знают их в лицо, знают по номерам на футболках!


Сам матч получился интересным, зрелищным. Почти весь первый тайм «Локомотив» атаковал, наседал на ворота немцев, но пробить их оборону так и не смог. Игроки «Шальке» тоже создавали моменты, но выручал надёжный Гиля. На перерыв команды ушли при счете 0:0.
Во втором тайме игра изменила свой вектор и больше атаковали уже гости. Моменты возникали один за другим. Москвичам лишь изредка удавалось вырваться к воротам соперников. Прекрасный момент упустил Фернандеш, когда мяч после его удара прокатился буквально в метре от штанги. Уже на 80 минуте главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин выпустил Игоря Денисова, а спустя какое-то время Рифата Жемалетдинова. С их появлением на поле «Локо» немного оживился, но недостаточно. На 88 минуте немцы заработали угловой, после подачи которого и забили единственный гол в этом матче =( Арбитр добавил четыре минуты к основному времени. Хозяева помчались вперед, даже тоже заработали угловой. Казалось, последняя надежда на ничью в домашнем поединке. Но реализовать этот момент футболисты «Локомотива» не смогли. Игра завершилась досадной победой соперника со счетом 0:1…


После матча мне удалось побывать в нашем музее, сфотографироваться с одним из комментаторов канала «Матч ТВ», а также с легендой «Локомотива» Дмитрием Сенниковым, который давал в прямом эфире послематчевый комментарий. Получилось снять экспонаты музея ФК Локомотив Москва – кубки, медали, вымпела, вырезки из газет, мячи и т.д.



А уже выйдя на улицу, мы с друзьями отправились на стоянку за машиной, но после небольшого телодвижения, мы оказались на стоянке, на которой припарковались машины игроков! Когда мы подъезжали (на коляске) к парковке, на горизонте показался кто-то в клубном костюме, с одетым капюшоном на голове. Пройдя мимо нас, стало понятно, что это Баринов. Ш. его окликнул, Баринов остановился и сфотографировался со всеми участниками заезда)



Далее мы подъехали на парковку, и тут уже я не сдержал эмоции, радовался как ребёнок! Вот они, мои любимцы, за которых я болею!!! Пусть другие ребята из «Локомотива» не обижаются, но самое главное фото в этот день у меня было с легендарным Юрием Павловичем Сёминым!!



Потом со мной сфотографировались Гильерме, братья Антон и Алексей Миранчуки, которых невозможно отличить =) (Недавно вышло видео от РФС, где в свой ДР, Миранчуки сказали, что их можно отличить по родинке на шее, она у них находится в разных местах), помощник главного тренера Олег Пашинин, в прошлом тоже замечательный игрок и легенда Локомотива соответственно. Это были очень приятные мгновения!




Огромную благодарность выражаю

ребятам, которые еще в мае организовывали мне приезд на матч с тульским «Арсеналом». Они уже тогда пообещали, что я попаду на матч «Локомотива» в Лиге Чемпионов. И выполнили свое обещание! Спасибо вам огромное, Друзья!!! Спасибо за такие эмоции, ощущения, впечатления!!! Спасибо вам за всё!!!!!


P.S. Что бы ни случилось, я никогда не перестану болеть за московский «Локомотив». ФК Локомотив Москва давно стал частью моей жизни, 22 года я болею за кЛуб. Мы пережили многое, но меня ни разу не посещали мысли о том, чтобы болеть за другой клуб. С «ЛОКО» НАВСЕГДА! #Локомотив #Сёмин #нашеЧеркизово #ЛигаЧемпионов #УЕФА #ЮрийПалыч #КрасноЗелёные #Шальке04

25

1 комментарий

Иван
Тот момент, когда понимаешь, что не так тебе сложно и далеко съездить на матч

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.