ЛокоСборная: Как игроки «Локо» выступили за свои национальные команды?

Автор:


Комментировать
2

В этот перерыв из стана железнодорожников ни один футболист не отправился под знамена основной сборной России. Зато легионеры по-прежнему востребованы на Родине, да и молодежь не осталась без внимания Дмитрия Хомухи.


Ведран Чорлука



 Капитан Локо регулярно вызывается в сборную и является прочным игроком основы своей команды. Хорватам предстояло встретиться с Азербайджаном и Норвегией в рамках квалификационного турнира к Чемпионату Европы. Ведран провел два полных матча. Правда, едва ли наш Чарли вернется в хорошем расположении духа. 3 сентября хорваты не смогли одолеть Азербайджан, замыкающий таблицу в группе H на пару со сборной Мальты. Матч завершился нулевой ничьей. А уже 6-го числа «шахматные» потерпели поражение от Норвегии, пропустив два мяча. Сначала  у норвежцев отметился Бергет, а затем того же Бергета лишили дубля, записав второй гол на счет Чорлуки. Хорваты оказались на третьей строчке в группе, пропустив Норвегию вперед. И всё же, все мы знаем, что Чарли профессионал с большой буквы, поэтому, будем надеяться, что неудачи в сборной не отразятся на игре за клуб.


Виталий Денисов



Левый защитник Локомотива тоже является прочным игроком основы национальной команды Узбекистана, а посему отправился помогать своим в завоевании путевки. Правда, не на Евро, а на Чемпионат Мира в России. Виталий, в отличие от капитана, должен вернуться в отличном настроении. Проведя на поле 180 минут в двух играх, Денисов вместе с Узбекистаном добыл две победы. В первом матче победа была добыта во втором тайме, благодаря голу Александра Гейнриха. Сборная Йемена оказалась повержена. Следующей на пути оказалась команда Филиппин. Здесь Узбекистан разыгрался во всю мощь, заколотив 5 мячей. Уже на первой минуте отметился хорошо известный российскому болельщику Одил Ахмедов, затем отличились Сардор Рашидов и Игорь Сергеев. Во втором тайме команды продолжили радовать болельщиков. На 65-ой минуте мяч влетел в ворота дважды. Сначала филиппинцы забили гол престижа, а затем Сергеев оформил дубль. В концовке матча присоединился к партнеру и Рашидов, сделав счет крупным.


Петар Шкулетич



В августе Петар появился на поле в футболке Локомотива единожды, да и то в начале месяца против Динамо. На выбор тренера национальной сборной Сербии это не повлияло, форвард был включен в заветный список. 4 сентября сборная провела матч против сборной Армении в рамках квалификации к Евро. Сербы одержали уверенную победу в два мяча. Отличились Айрапетян(автогол) и Ляйич. Шкуле так и не появился на поле, вновь оставшись на скамейке. А через 3 дня состоялась товарищеская встреча с будущими хозяевами Евро — французами. Здесь все голы были забиты еще в первом тайме. У французов дублем отметился Матюиди, у сербов Митрович отквитал один мяч. Железнодорожник появился на поле в последние 15 минут, но ощутимо своей команде не помог. Если честно, то за психологию нашего серба становится немножко тревожно. В клубе Петар прочно обосновался на лавке, проиграв конкуренцию Ниассе, проиграв прежде всего по своему функционалу, от чего ситуация выглядит еще безнадежней. В составе национальной сборной Шкулетич тоже не является игроком основы. Самое время проявить спортивный характер.


Делвин Ндинга



Новичок Локо совершил длительный перелет в Африку. 1 сентября сборная Конго провела товарищеский матч со сборной Ганы. Делвин провел на поле 67 минут, после чего был заменён. Физические кондиции нашего хава, пока явно оставляют желать лучшего. К слову, матч оказался насыщенным на события. Конго пропустил первым, Бабеле отличился автоголом. Через две минуты Гана развила успех — отличился Боачи. Во втором тайме Конго удалось отыграть один мяч на 54 минуте. А на 90-й минуте Бингила сравнял счет, но Гана все-таки вырвала победу. Отличился Айю.


Алексей Миранчук, Дмитрий Баринов, Сергей Макаров



Легкий бальзам на душу болельщиков Локо принесло известие о трех вызванных в молодежку футболистах. Сергей Макаров и Дмитрий Баринов завсегдатаи команды Дмитрия Хомухи, а вот Алексей Миранчук уже считался претендентом в первую команду. Молодёжка решала свои задачи — выход на Евро2017. 4 сентября наши парни встречались со сверстниками из Финляндии. Дмитрий Баринов провел на поле все 90 минут, Алексей Миранчук был заменён  на 77 минуте, но от поражения сборную это не спасло. Финны дважды поразили наши ворота на 17 и 36 минутах.


8 сентября состоялся матч между сборными России и Австрии. Сергей Макаров, Дмитрий Баринов и Алексей Миранчук вышли в стартовом составе. 59-ый номер Локо был заменён на 73 минуте. Кстати, стоит отметить, что в этом матче на поле вышли Виталий Лысцов и Аршак Корян. Упорная борьба закончилась не в нашу пользу — 4:3. В составе сборной России отличились Ташаев и дважды Шейдаев.

2

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.