ЛокоТрансферы: Не с чистого листа

Автор:


6 комментариев
27

Вот и подоспел актуальный повод для новой статьи про наши трансферы.


В «Локомотиве» из «группы риска» точно остались Коломейцев, Фарфан, Виталий Денисов, Тарас Михалик и Антон Коченков. Уже точно ушел Пейчинович, который за чем-то отправился в Китай.


Вместо горячо мною любимого Неманьи из «Амкара» был выписан Идову, о котором уже успел рассказать коллега Виталий. Пейчинович, кстати, уже успел заковырять за китаез в свои ворота. Но он и за нас тоже иногда косячил, но в целом был неплох. Кстати, китайцы выкупили у нас франшизу ЛокоАрт, так что ее больше у нас не будет...



Шучу-шучу. Просто у нас немножко кончились идеи на темы ЛокоАртов, да и очень уж они трудоемкие. Но если помните, то напишите в комментариях, попробуем Романа уговорить вернуться в этот жанр...


Недавно в свой новый жанр «путевых заметок» вернулся наш Даня. Получилось неплохо, советую к прочтению.


Вообще, хорошо, когда возвращаешься к чему-то, что не завершил. «Локомотив», например, вернулся к кандидатуре Гжегожа Крыховяка, польского опорного полузащитника из «ПСЖ». Вообще, по мнению многих, именно опорная зона является важнейшей зоной для нашей команды. Новости будут совсем скоро, может быть, вы уже всё итак знаете, когда читаете эту статью, может быть, Гжегож уже улыбается в новенькой форме от Under Armor, как это делает, например, Эдерчик, второй по моей обожаемости игрок «Локомотива» и я очень рад, что он остался с нами. А вы рады?



Идову будет рассматриваться, в основном, как центральный защитник, что, на мой скромный взгляд, немножко рискованно, Сеня Логашов подтвердит. Аргумент о том, что Идову закрыл аргентинского гуманоида, легко перекрывается аргументом о том, что однажды Криштиану Роналду закрыл Алексей Козлов… Но кто я, в конце концов, такой? Семин знает лучше, а перевоплощения у Палыча получаются не хуже, чем у героев передачи «Городок».


И если к нам придет Крыховяк, без сомнения, качественный игрок и определенно лидер, то:


1) немного начнет поджимать лимит;
2) перестроится игра;


3) Тарасову нечем будет заправлять самолёт, на который ему скинулись друзья, придется опять собирать.


Видимо, чтобы облегчить возможные последствия первого пункта, из Казани вернулся наш будущий, вероятно, Фарфанозаменитель, Рифат Жемалетдинов.Хоть мы парня и ругали, но он определенно может нам пригодится на разных позициях в центре или на флангах атаки. В крайнем случае, переучим на правого защитника, делов-то. Там играет Игнатьев, которому уже будет 32… Но в сборную его не зовут.


Зато в сборную охотно зовут Чорлуку. И все мы знаем, что хорваты долетели до серебрянных медалей мирового первенства, из-за чего Ведранчик несколько дней пил, гулял и веселился, потом перестал морочить голову и женился, наконец-то, на своей Франке. Сами понимаете, тут не особо до футбола.



Но выпивка, мальчишники и обмывания уже в прошлом и Чорлука уже летит к нам.



Ведь суперкубок уже совсем скоро. Кто знает, в каком составе выйдет «Локомотив» против обновленного ЦСКА?



Да, ребята, ваше мнение мы тоже услышим, но, думаю, Семин знает лучше.


В итоге, в новый сезон мы идем не с чистого листа — на нашем листике уже кое-что есть, некоторые штрихи уже изменили, некоторые ещё дорисуем, но после определенного мундиального вакуума очень радостно возвращаться к любимому «Локо».


Кстати, Корян и Касаев покинули «Локо» и перешли в Футбольную Национальную Лигую. И если Аршак уже неплохо вышел на замену за «Химки», то Аланчик пока не очень радует, вместе с ещё тремя черепашками-ниндзя (Шешуковым, Торбинским и Григорьевым) пытается сделать из пока ещё безалкогольной «Балтики» ядреную смесь и полыхнуть ей до промоушена в РПЛ. Теперь именно так называется наша любимая лига.



Ещё ходят слухи, что в «Локомотиве» может оказаться Фёдор Смолов. Но это какая-то странная ситуация, тяжело верится в этот трансфер, но он, определенно, может быть полезен.


Если быстренько пробежаться по трансферным слухам, то в «Локомотив» сватают Алеиша Видаля из «Барселоны» (не нужен), Дмитрия Живоглядова из «Уфы» (дорого и глупо), Ильина из «Урала» (WAT?), Хуана Кинтеро из «Сан-Паулу» (дорого и нереально), Рафаэля Двамена (два по цене одного).


Агент Алеиша Видаля, скорее всего, выбивает своему подопечному хорошие условия для трансфера в какой-то другой клуб, отличный от «Локомотива». Игрок мог бы быть полезен «Локо», но тем не менее, пока нам не нужен, учитывая адаптацию, риски и перестроение схемы игры.


За Дмитрия Живоглядова «Уфа» просит много, не желая отпускать одного из своих лидеров, некоторые предположения по цене начинаются от 3-4 миллионов евро.


Ильина обсуждать вообще странно, думаю, это скорее всего затянувшаяся шутка юморного бандюгана из «Урала», хотя он от этого и открестился уже. Хуаном Кинтеро заинтересовался «Реал», им нужны такие звезды, перебить наше предложение маньяки из Мадрида могут не то что одним махом… Одним взмахом ресниц.


Куда интереснее кандидатура Рафаэля Двамена. Но судя по лысине, он явно переписанный, не нужен.



А вот если в «Локомотив» перейдёт Фёдор Смолов, то будет очень интересно. Может быть, Федя захочет реабилитироваться перед российскими фанатами?..

27

6 комментариев

Андрей
Касаева давно пора вышвырнуть было, но банда Котова его продлила до прихода Геркуса, приходится терпеть.
Почему ты думаешь, что Двамена переписанный?
Алексей
Игорь Денисов остается или все таки в Зенит уходит?
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Останется)
Николай
Два дня до СК. А конкурс прогнозов бу, или не бу в этом сезоне?
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Готовимся
Иван
Всё будет, уже на сайте выложено;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.