И пока в команде он, будет Локо — чемпион!

Автор:


2 комментария
16

Сегодня свой 71 день рождения празднует Юрий Сёмин. Для нашего клуба Юрий Сёмин не только тренер. Он и есть «Локомотив». И в день рождения такого человека хочется просто поблагодарить. 

Юрий Палыч, спасибо вам за то, что для вас «Локомотив» всегда был и остаётся любимым детищем, живым организмом, родным домом. Ведь именно ваше отношение влюбило тысячи людей в букву «Л» и эмблему с паровозом.

Спасибо, что вы всегда ценили и цените болельщиков. Для вас народная любовь — главный трофей, который был с вами все эти годы.

Спасибо, что вы не замечаете собственный возраст. Глядя на вас начинаешь верить — это всего лишь цифра. А ещё понимаешь, как же важно заниматься своим делом в жизни. 

Юрий Палыч, вы пример для болельщиков «Локо». Пример любви к жизни, клубу, своему делу. 




Спасибо, что вы ещё раз вернули наш «Локомотив» на вершину. Вы ни разу не пожаловались на трудность своей работы, а просто уверенно вели команду к цели. И только ваши слезы после финального свистка в матче с «Зенитом» показали настоящую цену победы. 

Золотой состав этого сезона — во многом ваша заслуга. Вы поверили в Фернандеша, вернули его в основу. Мы знали, что Мануэл игрок высокого уровня, но ранее, даже в своих лучших матчах за «Локомотив», он никогда так не работал на команду. Представить ещё несколько лет назад, что Фернандеш будет рваться на поле с незалеченным ребром… Просто невозможно. 

Вы упрямо ставили Алексея Миранчука на сборах в состав, когда все вокруг уже отправили его в «Рубин». Для игрока нет ничего важнее доверия тренера. А вы никогда не стесняетесь заявить, что футболист вам необходим, какой бы не была ситуация вокруг. 

Своими успехами обязан вам и второй брат — Антон. Чего греха таить, на финише сезона ему не удавалось многое, но вы все равно верили в него. Как итог — важные 3 очка с «Динамо». 

Для вас Игорь Денисов стал надёжным капитаном и проводником идей на поле. В тот период, когда вся футбольная общественность уже отправила его на пенсию. 

Вы заново открыли Влада Игнатьева, дали шанс Мише Лысову, вернули из небытия Соломона Кверквелию, успешно вписали в игру Дмитрия Тарасова, создали сумасшедший отрыв в таблице без основного форварда и защитника... 




Вы умеете верить в людей, не боитесь давать им второй шанс, не боитесь ошибок. Наверное, поэтому судьба вас любит и преподносит такие подарки. 

С днем рождения, Тренер!



 


Фото: fclm.ru, lokomotiv.info, Дмитрий Бурдонов/ Loko.News

16

2 комментария

Николай
Долгих лет в здравии. Успехов в труде и личной жизни.

(Хотел осчастливить сайт плодами своего творчества, но мне говорят. что я еще слишком мал для публикаций на этом элитном сайте. ПлАчу и зализываю раны обиды)
Даня
Fixed. Ждём троды плудов!
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.