Надо. Просто надо!

Автор:


Комментировать
31

Сегодня — наш второй шанс стать чемпионами досрочно. И надо сделать это именно сегодня.


Головокружительный сезон «Локомотива» должен увенчаться золотом. Команда всё для этого сделала, а госпожа фортуна отдала долги за прошлые годы. Все ли долги? Это сложно рассчитать, но хочется верить, что ещё не все и парочка осталась.


Ведь именно мы переломили «Зенит» в Питере, причем так, что они до сих пор не пришли в себя после этого удара. Это мы оторвались ото всех на невообразимые 8 очков на зимний перерыв и до недавнего времени сохраняли этот отрыв. Нам не важно, что все конкуренты дружно пролетали как фанерки в самый неожиданный момент, а мы дважды влетели «Амкару» и по разу менее статусным ребятам. Нам это неважно. Потому что мы делали своё дело и перли вперед, как настоящий «Локомотив» и везли за собой остальные вагоны.


Не думаю, что кто-то ожидал год назад, что сегодня, 5 мая 2018 года, «Локомотив» будет выходить на свой «золотой» матч против «Зенита», при этом у «Зенита» мы в этом сезоне уже выиграли 3-0 и «Зенит» не будет фаворитом даже у букмекеров. Не думаю, что кто-то даже мечтал о таком год, два назад.


Но теперь — мы уже пару недель топчемся у двери, которую нужно открыть резким ударом со штрафного, красивой комбинацией или дуболомным ударом головы после какого-нибудь стандарта. Но то ли дверь маленькая, то ли мы стесняемся, то ли мы очень вежливые и ждем всех.


Хватит. Сегодня — отличный день, чтобы выбить эту дверь и схватить «ушастого». Слабеющий гладиатор со сложной судьбой сам несет его в наши руки, а суровый воин не может заплатить за прошлые походы и набрал новобранцев, но по-прежнему силен, стрелок с севера нанял не тех воинов и выбрал не того начальника, а распиаренный седовласый юнец всё также не готов, хотя и случайно грохнул лидера.


Сейчас — наше время, и мы должны забрать наше.


ВПЕРЁД, ЛОКОМОТИВ!


31

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.