О ситуации с переносом матча из Перми

Автор:


7 комментариев
19

Абсурдная идиотская и непродуманная ситуация с проведением матча против «Амкара», из которой торчат уши бездомной свиньи.


Проигрываешь 8 очков от лидера за 8 туров до конца, а в очной встрече сократить отрыв не получилось? Не хочешь ждать ошибок прямого конкурента и надеяться на его осечки? Хабаровск, вот кто тебе поможет.



Хабаровск решит все твои вопросы, ведь утомленные и измученные, твои конкуренты из-за пары десятков лишних часов в воздухе и разных акклиматизаций и смены часовых поясов легко потеряют очки не в этом, так в следующем матче.


Хабаровск поможет тебе вернуть веру в мечту, сократив разрыв и подарив иллюзию возможной защиты долгожданного титула, а прикормленная пресса всё забудет и опять расскажет, что это не мы такие, а жизнь такая, и вообще, это всё Прядкин или Пышкин.


Хабаровск — это новый уровень нечестной игры с использованием каких-то ранее невообразимых приемов в дырявом и мутном, как швейцарский сыр, регламенте.



Но это были рекламные лозунги, а что по сути? Несчастный бедный и, говорят, нищий «Амкар» сначала хотели заставить переиграть неудачно сложившийся матч, но не удалось. Теперь чужими руками тот же самый «Амкар» хочет переехать за пять тысяч км, в Хабаровск, чтобы сыграть там сразу 3 матча. Два домашних и один гостевой.


Им — удобно? Что-то я не очень в этом уверен, если честно. Понятно, что на болельщиков «Амкара», а они есть, я даже нескольких знаю, начхать. Понятно, что самолеты у нас бесплатно не летают, а чтобы слетать в Хабаровск целой команде, нужно черт знает сколько миллионов рублей, плюс, в Хабаровске нужно как-то жить и что-то кушать. Может, поэтому и ушел Гаджиев?


В плотном графике апреля, по всей стране растает снег, а веселые качели календаря РФПЛ начинают свой разбег. Лишние 10000 км в этом графике нам совершенно ни к чему.


Мы уже увидели, что наше руководство умеет отстаивать наши интересы, но получиться ли в этот раз перебороть мощный красно-белый и сине-бело-голубой лоббизм?


На нашей стороне — все аргументы и козыри, кроме всеобщей любви к пока ещё действующему чемпиону.


Отдельно хочется сказать о календаре. Я думаю, все мы так или иначе работали, работаем или будем работать. А теперь представьте, что вы раз за разом, год за годом косячите и не можете продумать и предусмотреть, например, то, что в декабре у нас лежит снег и холодно и играть в футбол нельзя? Останетесь ли вы на своем месте после второго, третьего или дотянете до десятого такого косяка?


И ведь много где у нас так. Много что в нашей жизни меняется, но непонятно, коснется ли когда-то нашей любимой премьер-лиги.


Как говорится, уже никто не забудет, что «Зенит» пытался переиграть ничейный матч против «Амкара». И, я думаю, никто не забудет, что «Спартак» пытался перенести матч «Амкара» в Хабаровск. И если первых уже подальше послали (где нашли столько храбрости?), то получится ли послать вторых? Ведь у нас каждый второй комментатор или корреспондент имеет в своем резюме строчку «Спартак». Это может и сыграть.


А может лучше отправим куда-нибудь «Зенит» и «Спартак»? В Катар, например.

19

7 комментариев

ivk
Слава, Богу! Играем в Черкизово… Хабаровск, прощай…
Алексей
А можно расшифровать посыл для тех кто в танке? При чем тут Спартак и Зенит? И почему вообще не можем сыграть в Перми?
Александр
Была информация о том что Спартак хотел простимулировать нашего соперника финансово.
А в Перми «эксперты» лицензию забрали у стадика. По словам Гаджиева, эксперты там были такого же уровня как если бы я пришел к ним с инспекцией)
Алексей
аа, вот откуда ноги растут, я пропустил всю эту информацию. А Червиченко заявил: «Локомотив» в этом сезоне выиграл гонку админресурсов. Получается публично признал поражение)) Здорово конечно, плюсик к рейтингу Леонидыча, но с точки зрения Амкара, не понятное решение. Если мы выиграем матч, то получится слишком очевидный бартер, Амкару выручка, Локомотиву 3 очка.
Александр
По решению Амкара все понятно к сожалению. В интервью СЭ Гаджиев сказал что денег на организацию выездных матчей нет вообще. Финпомощи ждать особо не приходится, Край уже что мог то дал. А тут еще лицензию у стадика забрали и все матчи превращаются в выездные по факту. А насчет очков… Никому из лидеров на выезде пермяки еще не проигрывали. Мы сами им проиграли. Так что хз в какую пользу это решение)))
Николай
Статья непонятная. Скомкано и напихано что попало.
Более интересно, если Амкар с Вадиком, простимулированные нашими конкурентами (не одним Спартаком), приедут нахаляву, соберут кассу, да еще и очки увезут. Ведь Амкар удачно играет на чужих полях лидеров.
Мое мнение — надо было добиваться матча в Уфе. Или даже соглашаться на Хабару. Но, в данный момент, вся эта ситуация с переносом в Черкизово очень плохо пахнет. И будет вонять еще очень долго. Оно нам надо? Хорошо еще, если победим. Скажут, что купили 3 очка. А, если потеряем очки? Смеху будет на всю Россею матушку.
  • 3
Да, по Уфе вообще непонятно. Почему там Амкар не захотел играть? Потому что денег на организацию нет? Или потому что кому-то очень хотелось, чтобы Локо летел в Хабаровск?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.