Один в поле не воин. Кто будет играть за "Локо" в новом сезоне?

Автор:


8 комментариев
22

Теперь ушёл ещё и Шишкин. Не то, чтобы я расстроен уходом Романа, ведь он давно даже на тень свою не похож. Но нельзя не признать — уже скоро начинается новый чемпионат, а у нас 2 крайних профильных защитника (из них один травмирован), 3 центральных (один из них тоже травмирован), 2 нападающих (одному 19 лет) и один Касаев.



Центр обороны, благодаря выкупленному контракту Кверквелии, обрёл завершенный вид — Кверквелия — Пейчинович. На замене будет Михалик. 3 фронта — 3 защитника. Ок.



Фланги обороны. Уход Янбаева и Шишкина, как штампуют многие журналисты, «оголил» правый фланг обороны. Видимо, теперь там у нас будет играть молодой и перспективный полузащитник 87го года рождения Игнатьев. Жаль, Логашов уже в «Балтике». а то бы дождался своего шанса.


 


На левом фланге у нас весь прошлый сезон был Денисов. Но недавно узбекский латераль перенес операцию, а значит что теперь там необстрелянный 24-летний перспективный Маргасов, который толком не играл половину прошлого сезона. Ок.


Опорная зона не вызывает опасений. Здесь опытный Денисов, и молодой Баринов, Тарасов и при некоторых натяжках и Фернандеш. Те же парни, что и жгли в прошлом сезоне.


Фланги. Майкон ушёл, Фарфан как бы пришёл, хотя Фарфан пришёл на место Самедова, а вместо Майкона не пришёл никто, хотя можно сказать что как будто ещё раз Фарфан, потому что опять. Ок. Игнатьев как бы уже на фланге обороны. Но! Может быть, фланги и не понадобятся, потому что будем играть 5-4-1.


Верхняя треть, по идее, сейчас у нас сильнейшая линия. Сюда никто не требуется, даже с учётом ухода Майкона. Может быть, заиграет Галаджан, выбора то у него особого нет. Ну, или есть.



Итог, надо сказать, печальный. Травма любого из необъятных трёх центральных защитников будет фатальной, ведь тогда центрбеком придётся ставить Баринова или, что ещё лучше, Тарасова.


Зато у нас 4 вратаря. Можно кого-нибудь переучить.


Времени остаётся всё меньше...

22

8 комментариев

Александр
А как же Борька? ты вообще его не считаешь за футболиста? )))
  • 1
болеет часто
Александр
Скорее всего подришут ещё Коряна!… вот тебе замена Майкону!… но в целом ты прав… усиление нужно как воздух!
  • 2
Дмитрий
Как и сказал президент клуба, молодежь наигрывать будем. По этому высоких целей на сезон не ставят. Больше на перспективу.
  • 1
Иван
что-то в конце прошлого сезона, когда уже было всё понятно, не особо её наигрывали… Видимо снова будут подписывать народ под конец трансферного окна
  • 1
Миранчук Антон — его Палыч хвалит…
  • 1
Александр
К сожалению Палыч как будто не видит молодежь — вообще
либо молодежь плохая и Палыч не хочет их растить, либо Палыч уже готовится к должности внутри структуре кЛуба
Николай
А вы чего ждали? Крутых покупок?
Я лично этого не ждал. Но, и такого разбазаривания кадров, да еще и бесплатно, не ждал, уверен, никто.
Главный трансфер сезона — Сычев в Казанке!
Популизмом будем брать очки, господа. Популизмом.
Динамовские грабли, видно, ничему не научили.
  • 2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.