LokoNewsYear

Автор:


Комментировать
3

тарларларларлапрпара

Несколько часов осталось до окончания 2015 года, ставшего не самым простым, но все же довольно интересным.

Для нас, авторов LokoNews, этот год стал, по сути, первым годом серьезной деятельности. Еще в 2014 году было два небольших блога о «Локомотиве» за авторством Bloodsucking Zomby и Novak. В январе 2015 было принято решение объединить усилия, результатом чего и стал запуск LokoNews на основе ЛокоТрансферов. Блог понемногу начал набирать популярность.

Но внушительный прорыв в развитии блога произошел в августе, когда в качестве авторов к нам пришли сразу несколько человек: Svistoplyasko, мяу, Филипп Митяков, Сергей Алпацкий, Arctic и FarsenaL. Благодаря образовавшемуся коллективу мы смогли реализовать формат LokoNews, где у каждого автора была своя рубрика. В следующие месяцы к нам присоединились AntPunch и Fotisgrek. В итоге сейчас авторский коллектив насчитывает 10 человек.

С 15 августа по 19 декабря мы выпускали посты без перерыва, минимум по одному в день. В итоге за все время существования блога у нас на данный момент 250 записей (без учета этой). Наши старания не остались незамеченными со стороны пользователей Sports.ru, к концу года число подписчиков составило 653 человека.

Помимо блога мы начали продвижение и в соцсетях, где нас отмечали и футболисты клуба, и пресс-служба.  Наши материалы появляются в популярных группах Вконтакте, посвященных «Локомотиву», на сайтах поклонников «Локо».

И вот, в канун Нового Года, хотим сообщить, что уже в начале 2016 года мы планируем запустить свой сайт, где будем ждать всех, кто следит за «Локомотивом». На сайте будут выходить все наши материалы, которых станет еще больше. Блог на Sports.ru останется, но далеко не все будет попадать сюда параллельно с сайтом. Главные наши усилия будут уходить на сайт и группы в соцсетях, интересных идей хватает. Будем пытаться их реализовать. 

На этом все. Поздравляем всех с Наступающим, желаем здоровья, счастья и всего наилучшего в Новом Году. Спасибо всем, кто нас читал, комментировал наши посты, хвалил и критиковал. Мы будем делать все, чтобы стать еще лучше. Надеемся, что и вы продолжите принимать участие в развитии нашего проекта.

3

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.