Какого футболиста, из игроков уже выступавших за Локомотив, вы больше всего хотели бы увидеть в составе команды прямо сейчас?

Автор:


20 комментариев
15

Усиливающимся слухам о приходе старой гвардии посвящается

Выберите подходящий вариант ответа
15

20 комментариев

Кирилл Захаров
Спасибо автору. ) Интересен ряд фамилий, который подобран на роли ответов. Тем интересен, что некоторые игроки точно уже прийти не смогут. ))
  • 2
Дмитрий
Пропустил ответ никто, а исправить уже не могу.
Кирилл Захаров
Уверен, что ничего страшного в этом нет. ) Это и не ответ даже толком. Нам все равно требуется усиление. Теперь вот ждём новостей с полей селекционных сделок. )
Даня
С игровой точки зрения — Бано. Мне он чрезвычайно симпатичен и как игрок, и как человек. Лучший легионер Локо. Я его люблю даже больше, чем Яшу. С фуллбеками у нас проблема: адекватной замены Денисову нет (кроме Янбаева, но тогда тут же провисает противоположный фланг). Иванович мог бы решить не только проблему крайних защитников, но и обеспечить дополнительные варианты, как, например, схема с тремя (пятью) защитниками.
С эмоциональной точки зрения — однозначно Сычёв. Ни слова про «уже не тот», «давно закончил», «бесполезен» и прочее. Просто сугубо субъективное иррациональное желание видеть его в команде.

Мне чрезвычайно симпатичен Дима Полоз, но он, как мне кажется, не подходит нашему стилю игры. Совсем.
А вот что касается Димы Торбинского, который достоин был бы оказаться в числе вариантов больше, чем некоторые (алоха, Кокорин!) — это было бы очень даже разумно. Голова светлая, может закрыть абсолютно любую позицию в центре поля, кроме опорной зоны (в качестве второго опорника — ок). Кто-то скажет, и так полно полузащитников. Это правда. Но одна-две травмы — и привет. Так что Торбе тоже был бы очень-очень рад.)

Такие дела.
  • 3
Дмитрий
Ну если с фулбеками ещё есть какой-то выбор, то с нападающим же вообще беда. Я бы Сычева не выбрал)) А Торбинского да, признаться забыл включить его в варианты. Отличный игрок и человек вроде нормальный.
Иван
По мне так не надо никого возвращать. Ностальгия это конечно хорошо, но жизнь продолжается. Из перечисленных игроков всего пара играет на хорошем уровне в последние годы, что они смогут нам дать? Лучше искать новых игроков, развивать свою молодежь, тем более она у нас есть и довольно-таки перспективная
  • 2
Иван Кузнецов
Джанашия Заза Зурабович )
  • 1
Николай
Больше половины из списка уже не игроки, или возвращение их невозможно.
Тренер нужен, который не будет ностальгировать, а будет тренировать.
Даня
Удивительный комментарий. Можно по именам? А мы посмеёмся)
Николай
Смотри в таблицу и ухахатывайся. Очень не дюблю, когда кто-то пишет комментарий. называя себя «МЫ»
я ВОТ БЫЛ ПРОТИВ 750-го возвращения иконы. При чем возвращения не из какого-то клуба, а с заслуженного отдыха. Подозревал, что он будет стараться вернуть в команду тех, для кого он еще в авторитете. Личные амбиции и устаревший опыт на пользу команде, как ВЫ видите, не идет.
Или не видите?
А надежды, что придет Палыч, и всех порвет, просто перешли в стадию надежд, что Палыч проведет межсезонку, пригласит сильных игроков, и тогда уже всех порвет…
Но, пока ясно, что приглашать он собирается бывших своих подопечных, а от сильных игроков избавляется.
Вера в икону — прекрасно! Но, хотелось бы и результата команды.
  • 1
Николай
Пардон за ашипки
Даня
Подожди-подожди, тпру, не гони так лошадей!)

Я чётко спросил: можешь по именам назвать тех, кого ты считаешь «уже не игроками»?) Их же больше половины (вместе с теми, возвращение которых невозможно. Это, по-видимому, Иванович и Диарра?) — тебе не составит труда это сделать, я уверен.
Николай
# Я чётко спросил: можешь по именам назвать тех, кого ты считаешь «уже не игроками»?

Иванович — Явно для смеха в списке.
Измайлов — хрусталь
Билялетдинов — лавка
Оздоев — деньги, деньги… псих
Бурлак — если только для кучи бывших
Сычев — только в тренерский штаб
Ньяссе — никогда не вернется в Россию, только если разведется
Н'дойе — можно, но из серии фантастики
Диарра — смешно. Только ради отработки долга?
Кокорин — можно. Но, в форме Локо его не представляю уже
Полоз — можно
Смольников — нестабилен, но на право вместо Сэма сгодится
Дмитрий
Я вижу только двоих, кто реально ниже уровня нынешнего Локо; Сычев и Билялетдинов. Предложил их поскольку, некоторые любят традиции. И пожалуй троих, кого вернуть очень сложно: Диарра, Ньяссе, Иванович. Все российские игроки покупаемы, стоит им поругаться с тренером своей команды и услышать о хорошем контракте из московского клуба. (подтверждено Самедовым)
В принципе и Ивановича с Ндойе можно подманить.
Николай
Дело не в том. кто покупаем, а кто играем и перспективен. Мнение свое сказал уже выше.
По тренерам: — собрали мотиваторов, один икона с каменным топором, второй тренером никогда не работал. Не даром некоторые игроки говорят о застарелых методах тренировок.
На одной мотивации не уедешь.
Дмитрий
Тему тренеров этот пост вообще не касался.
Но коли у нас зашла речь я согласен что выбор Сёмина тренером мягко говоря неправильный, если ставятся задачи показать результат уже в этом сезоне. Сёмин в лучшие свои годы в локо шёл к чемпионству очень долго выстраивая команду. Сомнительно что теперь он справится за сезон даже если задача Еврокубки. Все больше думаю что он подставная фигура дабы расчистить зарплатную ведомость на будущее
Николай
# Тему тренеров этот пост вообще не касался.
Зато ветка началась с коммента о тренере. Тема трансферов вообще без тренера никак
Дмитрий
Если только по игровым качествам судить, я за Диарра, но это фантастика). Еще бы проголосовал за Бано, он полезен бы был как универсал обороны на год-полтора.
Дмитрий
Может лучше напа? С обороной более менее терпимо))
Дмитрий
До напа нужно мяч довести сначала) Сейчас вроде эти функции начал иполнять Ману, но пока о стабильности сложно судить) да, Диарра не плеймейкер, но отбирать и пасануть на начало атаки может неплохо. Да и кого из представленных напов выбрать? Ниассе по моему не выстрелит уже как в первый приход, для Ндое наша игра уже не подходит, иначе бы играл Шкулетич, Полоз/Кокорин разве что… но им думаю неплохов их клубах. Сычев… хотелось бы но думаю он уже всё.
А Ласс все таки это топ, по моему. Но вот вне поля он конечно не образец.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.