Об изменениях на сайте

Автор:


5 комментариев
23

Завершен один из этапов модернизации сайта, объявленной ранее. Необходимость смены дизайна и добавления новых блоков назрела в свете планов по увеличению количества контента на сайте. Немного информации о нововведениях, которые появились за последние дни. А сделано уже немало…


Дизайн

Теперь вместо расположения постов в столбик они будут размещаться на большой площади экрана. Таким образом пространство используется по-максимуму. Теперь меньше надо листать. Комфортная для использования мобильная версия будет чуть позже.


Выпадающая панель ленты событий

Еще одно изменение – лента событий, которая вызывается кликом по значку «колокольчик» на верхней панели (рядом с надписью Loko.News). В этой панели вы сможете увидеть список последних публикаций и комментариев. Ниже – облако тегов. Опять же, это сделано, чтобы панель и облако тегов не занимали пространство на главной странице.


Новостной блок

Важное нововведение. Теперь на нашем сайте будет лента новостей. В первое время возможны проблемы с оперативностью, но постепенно работа этого блока будет налажена. Блок новостей находится в правом вернем углу, там отображаются названия последних 10 новостей. По клику на название вы перейдете в блог новости, где можно ознакомиться с полным текстом новости. В общем, как это сделано на большинстве сайтов.


Это главное, что надо знать. Работы еще не закончены. В ближайшие дни будут устраняться мелкие проблемы, изменится цветовая гамма и т.д.


Вопросы и пожелания оставляйте в комментариях.

23

5 комментариев

Дмитрий
Пока непривычно, но интересно.
Маловато красно-зеленого, но по-видимому это заложено в «изменение цветовой гаммы» ))
  • 1
Игорь
очень не привычна широкоформатная версия пока что. сделайте смайлы!
Александр
Блок с Новостями давно хотел, теперь все круто, не надо по другим сайтам шарится в поисках свежих новостей)))
  • 1
Игорь
Да, за блок новостей большой плюс, к остальному, конечно, надо привыкать, но в целом ничего глаза не режет, всё хорошо. Молодцы!
По моему народ меньше стал писать паблики и комментариев поубавилось…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.