Как же так, Игорь?



11 комментариев
22

Всем привет, это моя первая запись на сайте, но не могу не поделиться своим мнением. Наши любимчики — Смородская и Котов возвращаются в футбол. И с ними — неожиданная фигура.


Я много читаю про «Локо» на всех возможных сайтах. На днях появилась информация, что из многострадального «Динамо» ушёл таинственный спортивный директор Орещук и намечено уже заседание старших «динамовских» чинов. И есть вероятность, что новым президентом станет Смородская. А спортивным директором — Котов. 


Это то — чёрт с ним. Главное, подальше от «Локо». Самое страшное, что тренером может стать Черевченко! И сегодня я прочёл, что тренер Черевченко при уходе из «Локо» получил компенсацию в размере 500 000 у.е., это было чуть ли не последним подписанным Смородской документом. Как же так?



Много встречал мнений, что Черевченко — «удобный» именно для Смородской и Котова тренер. Что он не спорит, соглашается со всем, неконфликтный. Но мне он импонировал, потому что всегда себя достойно вёл, поставил игру, вдохнул вторую жизнь в Самедова, раскрыл Ниассе и вообще делал много хорошего. А может быть потому, что он похож на одного близкого мне человека, которого уже рядом нет... 


Нельзя не согласиться с тем, что Черевченко — свой. Провёл за «Локо» немало матчей, забивал голы и «Реалу» и ещё много кому, всегда в крови, сломанные носы, самоотверженность...


И тут такое. Но до последнего я не хотел верить, что он — «человек» Смородской. Но видимо, придётся… Слишком многое сходится. И внезапный уход, и сегодняшнее сообщение Алланазорова.


Извините, если нескладно написано, мной руководят эмоции.

22

11 комментариев

Думаю, что это не более чем слухи
1. Кто такой Алланазаров?
2. Судить о человеке по слухам, странная позиция…
  • 2
Андрей
Это известный журналист. Давно слежу и доверяю. Но тут суть-то в том, что странно это так совпало. Черевченко ушел одновременно со Смо, мне это долгое время было непонятно
Андрей
Ну может, ему ипотеку выплачивать, и многолетнюю семью кормить. Ему менеджер дает заработать, обещает трудоустроить, он просто идет туда, где будет хоть какая-то гарантия. Локо все равно собирался его менять на Семина.
Андрей
И тем не менее, я как-то огорчился
033
а не должен был получить компенсацию? ну так, если абстрагироваться от того, кто чей человек? И почему он не может пойти работать в динамо? я без подвоха.
033
вообще я за него буду только рад, если честно. и в общем динаме хуже не будет. динамовский генералитет — похлеще нашего СД, им прокладка типа ОЮС будет в плюс
Андрей
Просто это всё странно очень совпало
033
да ради бога. я бы очень предпочел чтобы он остался, конечно, но буду дичайше рад, повторюсь, если у него получится в динамо. а что до смородской и котова, то после орещука мне кажется это суперблаго ваще)
Артем Цалон
Tim
Вполне вписывается в моё представление о Черевченко, как о человеке.
Он проработал с этими людьми 6 лет. Они были к нему весьма благосклонны, дали ему шанс, заслужили его доверие и преданность.

Это для нас они исчадия ада. Игроки и сотрудники всегда отзывались хорошо о Смородской, то есть условия для работы она им создавала хорошие. Поэтому уход Черевченко вместе с Котовым и Смородской для меня не стал каким-то шоком. И более плохим человеком в моих глазах его это не делает. Ту же компенсацию, если она действительно есть, он вполне заслужил.
  • 11
Поддерживаю Тима.
Смородская предоставила Черевченко возможность быть ГТ в клубе ПЛ. Много молодых тренеров без опыта работы получает такие шансы? Подобные случаи единичны.
И если сейчас его зовут в Динамо Игорь обязательно должен отказаться от работы из-за ненависти к СМО?
С какой стати?
P.S. На данный момент даже информация о том, что СМО президент Динамо не подтверждена. Т.ч. и насчет Черевченко переживать и возмущаться не стоит раньше времени. И потом то же не стоит. :)
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.