Локомотив - Крылья Советов. Впечатления с трибуны.

Автор:


9 комментариев
23

Добрый день, дорогие друзья.


Побывав вчера на стадионе, впервые после долгого перерыва, хотелось бы поделиться с вами своими мыслями и ощущения.


Про атмосферу.


Специально вчера приехал за час до матча, чтобы посмотреть, что мог успеть сделать новый президент за неделю управления, какое настроение у болельщиков, да и в целом окунуться в атмосферу, царяющую вокруг клуба.


Первое, что бросилось в глаза — модные нынче фудтраки. Заметил несколько от крупных сетей, были и неизвестные. Выбор еды оказался большим, на любой вкус: пиццы, хот-доги, супы, бургеры. Все, что уже давно должно быть на любом стадионе. Это очень порадовало. Цены, конечно, не самые низкие, но запахи способны пересилить внутреннюю жабу.


У паровоза, как всегда, была какая-то движуха с конкурсами, кричалками и фейерверком. Также было множество столов, где можно сделать аквагрим (очень даже красивый). 


В целом, атмосфера вокруг стадиона напоминала день города в каком-нибудь небольшом провинциальном городе — семейная, добрая, веселая. С очень вкусными запахами еды. Час прошел незаметно, поэтому нужно было двигать на трибуны.


Естественно, интересовал вопрос по поводу посещаемости. Людей пришло не так много, как хотелось бы, но отмечу одну интересную деталь: «геркусовские» 9 тысяч человек и «смородские» 9 тысяч — это совсем разные вещи. Вчера было явно заметно, что прошлое руководство сильно завышало цифры по посещаемости. 


Юг собрался процентов на 80, поэтому поддержка была очень хорошей. Даже верх заряжал, чего не было очень давно. Также в глаза бросилась проплешина на 8 секторе. На сайте эти места ровным прямоугольником были помечены, как проданные, но на месте этот прямоугольник оказался почти пустым. Я так понимаю, что это и есть те самые бесплатные билеты, которые раздавало прошлое руководство. В общем, клуб недосчитался немного денег, так как 8 и 9 сектора были битком, кроме этой проплешины. Думаю, что если бы эти билеты были в продаже, то их тоже раскупили бы.


Как я отметил выше, поддержка была очень хорошей. Кричали и пели от души, как в старые добрые времена. Единственное, что я не могу понять — это кричалок из серии **ать Самару, поэтому их я просто пропускал.


Про игру.


Не знаю, как по телевизору, но на трибуне матч смотрелся хорошо. В концовке, когда у нас было куча моментов и казалось, что вот сейчас мяч в ворота залетит, стало немного нехорошо — переволновался. А потом еще Самедов не забил...


С трибуны хорошо было видно, что Касаев сейчас в очень плохой форме. Игра и рывки даются невероятно тяжело, дриблинг не проходит, в оборону не успевает. У Саши Самедова явно какие-то психологические проблемы и если он не настраивается, то у него ничего не получается. Так было вчера. Он не знал, что делать и куда бежать. Несколько раз Миранчук пытался пробросить мяч туда, где должен быть Саша, но он туда не бежал. И когда он подходил к пенальти, то я знал, что он не забьет.


Много разговоров ходит про Ндинга. По вчерашнему матчу казалось, что он просто играет не на своем месте. Он чистый разрушитель — неплохо закрывал зоны и отбирал мяч. Но у нас ему приходится и начинать атаки, а вот это явно не его. Он не знает, как быстро начать атаку, поэтому все что он делал — это отдать ближнему или перевести на крайнего защитника. И так весь матч. Практически без передач между линиями, где неплохо двигались Миранчук и Шкулетич. Этим, по задумке, должен был занимать Коломейцев, но Саша решил прикинутся хамелеоном и слиться с полем.


Леше Миранчуку не хватает партнеров для обыгрыша. Он правильно разворачивается, поднимает голову в правильную сторону, но там никого нет. Вот у Лоськова был Сычев, Хохлов, Маминов и Измайлов, которые всегда оригинально открывались. У Леши нет такой поддержки, поэтому ему приходится крутиться вокруг себя и двигаться поперек поля.


Вывод.


С точки зрения маркетинга и сервиса, клуб начал двигаться активно. Это приятно.


С точки зрения результата, нам нужно серьезное усиление, иначе нам не поможет ни один тренер.


 

23

9 комментариев

Андрей
Про усиление уже какой год говорим… Что максимум, что может этот состав — это феерия с Кучуком. Но это как правило разово… Так что нам еще не скоро придется радоваться хорошим победным сериям. Состав быстро не соберешь.
Только у Кучука был Н'Дойе и временами Диарра с Буссуфа + Самедов на пару лет моложе.
  • 1
Андрей
Про что и речь… Тетя после себя выжженое поле оставила. Вот чего Баринов не играет, вот вопрос, он бы получше Ндиги мог бы начать атаку.
  • 1
Мне кажется, что Баринов вчера хорошо бы вышел вместо Коломейцева, который просто чудесным образом умеет растворяться на поле.
Андрей
Да уж… вообще вопрос по большинству персонажей в нашей команде, кто они и вообще зачем)
  • 1
А мне вот Коломейцев на общем фоне вчера чуть ли не больше всех из нашей атаки понравился (тоже с трибуны смотрел). Двигался, обострял и в обороне успевал отрабатывать.
Баринова лучше уж вместо Ндинги.
  • 2
Александр
Прямо противоположное мнение о Коломейцеве — тоже с трибуны смотрел.
Вообще не видел его и при атаках видел либо Н, динга либо Лешу — а Александра к сожалению не видел в упор=(
Видимо с разных трибун по-разному смотрится (я на востоке-7 был :)

Ндинга не понравился совсем, очень много потерь и в отборе не очень.
Илья
Я думаю, до зимы Пашинина оставят, особенно если ЮПС придет. Нам нужна философия, нам нужен ван Гал, пусть из нас «Аякс» свой сделает:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.