Выезд в Санкт-Петербург 30.07.2016

Автор:


5 комментариев
30

Ну вот и стартовал новый сезон РФПЛ 2016-17.


Не сказать, что я питаю иллюзии по поводу спортивного успеха нового сезона. Но это не повод не ходить на юг и не ездить на выезда. Состав на первый выезд, на матч-открытие сезона собирался слабо, т.к. только в мае играли на Петровском и ехать через 2 месяца снова в Питер особо никто не хотел. Я в мае не ездил и поэтому решение было принято и билеты за неделю куплены. 



Пятница. 29 июля. Работа. Сижу и жду выезда. Предвкушение праздника — часть праздника)))


Вечером пересеклись с друзьями на Ленинградском вокзале, немного погудев за начало сезона, двинулись в город на Неве.


Питер встречал нас типичной погодой. Описывать как мы гуляли по улицам особо смысла нет. Санкт-Петербург — красивый город. В него всегда приятно возвращаться. И дождь совершенно не помеха для того, чтобы наслаждаться красивыми видами, особенно после литра пенного)))



Маршрут прогулки был прост. Я уверен, что он знаком многим выездюкам. С Московского вокзала советую приземлиться в столовой эконом-класса «Столовая №1». Вкусно, недорого, быстро-все как мы любим. Далее по Невскому проспекту до Казанского собора, сварачиваем направо к Воскресенскому собору (Спасс на крови). От него двигаем к Дворцовой площади, мимо Зимнего дворца и выходим на Дворцовую набережную. С нее открывается великолепный вид на Неву. 



Вы спросите: «Почему так мало слов о футболе?», я отвечу просто: «А его и не было». Сложно что то говорить о футболе, когда одна команда приехала за ничьей, а вторая не смогла родить гол. Когда в составе нет ни одного номинального нападающего понимаешь, что все очень плохо. Когда твоя команда за 90 минут ни разу не пробила по воротам, не создала ни одного момента, то футбол — последнее о чем хочется говорить. 


После футбола (простите за слово футбол) мы доехали до Авроры. Далее план был прост: кафе, вокзал, домой...


P.S. Будете в Питере — попробуйте суточные щи! Они великолепны)))



30

5 комментариев

Михаил
Где щи пробовал? )
  • 1
Алексей
Московский проспект, 179
Мясной ресторан HITCH
  • 3
Михаил
Шик ) Зайду на днях
  • 2
Коротко и по делу)) Побольше выездов и веселья)
Нар Хачатрян
Хороший пост)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.