Страсти по Ндинга [2]

Автор:


32 комментария
19
«Локомотив» выкупил права на Ндингу

«Локомотив» выкупил у «Монако» права на полузащитника Делвина Ндинга, сообщает пресс-служба монегасков. Сумма сделки не разглашается.
Контракт хавбека принадлежал «Монако» с 2012 года, однако последние сезоны игрок проводил в аренде: сначала в «Олимпиакосе», а затем в «Локомотиве».

В текущем сезоне РФПЛ 28-летний футболист сборной Конго провёл 23 матча, не отметившись результативными действиями.
Будущее Ндинга в Локо
Выберите подходящий вариант ответа
19

32 комментария

Это уже официально подтверждено? Если так то печально
  • 3
да Монако подтвердил…
  • 1
Андрей
Можно матом?
  • 1
Филипп Митяков
И глубина состава в том числе)
Кирюша идиот. купил очередное бесполезное черное дерево… Что у него новое хобби: коллекционирование опорников?? Когда же до этого тупого Кота дойдет, что нам нужны атакующие игроки, а не оборонительные??? Да ладно если бы еще опорник был нормальный, а так по сути бревно-бревном. У нас что опорников мало?? Тарасов, Коломейцев, Михалик, Баринов. Плюс Шишкин, который может на этой позиции закрыть брешь в чрезвычайной ситуации. Напа!!! Напа! Напа надо покупать…
  • 1
это мой вариант в комментариях «Котов идиот»
  • 7
Виталий
Михалик летом уходит, Баринова можно в аренду на полгода, из Коломейцева опорник так себе мягко говоря. И кто остается? Тарасов проводящий 15 матчей в год? Или Шишкин?
Коломейцев ничем не хуже НДинга. Такой же. Но хотя бы с российским паспортом. А так у нас еще есть «мега-опорник» Шешуков.
Виталий
Сезон еще не закончился, где ты сейчас НАПа то купишь?
как будто у Кирюши уже есть кто-то на примете…
Походу Иванова мы не возьмем. А Тарасова можно опустить в защиту, когда Дюрица закончит.
Дмитрий
О нет! Только не это.

По вчерашнему матчу, когда травмировался Пейчинович и тренер не захотел выпускать Дюрицу, а отодвинул Михалика на ЦЗ и выпустил вместо Пейчиновича НДингу… Подумалось — а почему бы не выпустить в такой ситуации Баринова?

И сразу после выхода НДинги стали заметны проблемы в опорной зоне.

Эх. Пичальтоска.
  • 4
Илья
Вот у меня те же мысли были… особенно на фоне того, что Баринов разминался с самого начала второго тайма.
  • 1
Даня
Стоял вчера на трибуне, матч смотрел. Всё было хорошо, всё замечательно «Щазабьём, отвечаю!». Но потом увидел, что переодевается Ндинга — и сердце упало. Специально перепроверил, есть ли в запасе Ян. Удивился ещё больше. И неспроста упало: прямо перед пенальти Ндинга в очередной раз убрал ножки и не стал бороться за мяч возле своей штрафной. Через 2 секунды Ведран фолит…
Очень, ну просто ОЧЕНЬ надеюсь, что мы его быстренько сбагрим. Я не готов смотреть на него в следующем сезоне.
  • 2
Странно надеяться, что его быстро сбагряет, если его только сегодня забрали.
Алексей
Надеюсь, что это хитрый план по обмену Ндинга на Молло
Виталий
А что все в этом Молло нашли? Неплохой пз, ну и? У нас хватает неплохих пз. Или все лихорадочно вспоминают только его 3 голевых с зенитом?
Дмитрий
А мне кажется хороший АПЗ.
  • 1
Алексей
А чем запомнился Ндинга?
Дмитрий
Интересно еще, сколько он будет получать.
Филипп Митяков
Столько же сколько и сейчас получает. Как бы ничего не изменилось в судьбе парня.
Дмитрий
Мне кажется об этом Локо и Монако сразу же договорились, мы ведь не могли покупать игроков тогда, только арендовать, еще не был продан Ниасс. А сейчас просто всплыла инфа.
  • 4
Не нужен
Михаил
Это не поддается логике. А женскую нам не понять.
Александр
а о какой сумме идет речь?
D-man
О которой не говорят, следовательно, того не стоящей
Дмитрий
Грустно это все, ситуацию с опорниками имею ввиду, Тарасов — чистый опорник разрушитель, потому что атакующая статистика ну просто никакая, его не могут или не хотят заставить играть чисто в отбор, Ндинга наоборот, слабоват в единоборствах, но многие видят его в качестве 5 номера, (Черевченко в начале сезона в том числе, надеюсь опомнился), Михалик вполне понятный игрок, и правильно используется, но контракт заканчивается. Коломейцев — бокс-2-бокс, и иногда так и используется, но уровень пока не ТОП-5 нашего чемпионата. Про Баринова и Фернандеша и так все понятно думаю. Сука, иногда хочется верить в теорию заговоров, такое ощущение, что специально все усложняется с целью запутать зрителя и удить рыбку в мутной воде. Почему не упростить все и не скинуть баласт, ан нет покупают игрока, которого в чемпионате Франции, с которым мы вроде как конкурируем, 3 сезона не видят.
а может все просто? кое-кто с фамилией на букву К, облакавшись валерианки, не читал арендное соглашение и прошляпил пeyrn об автоматическом выкупе?
Филипп Митяков
А может еще проще, изначально этот пункт был включён, чтобы «Монако» продал нам игрока, а аренду оформили, чтобы ФФП пройти? ))
вариант, но версия с дурачком Кирюшей мне нравится больше)))
Его бы обменять на Иванова!!!
Руслан
Ну к слову он сильнее Тарасова и Шешукова вместе взятых. А так конечно лучше бы Баринову шанс дали.
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.