Эзекиль Хенти: 15 минут дриблинга и голов

Автор:


8 комментариев
12


В сети не так много нарезок с игрой и голами нашего потенциального новичка. В этих 15-ти минут можно рассмотреть Эзекиля в разных ситуациях. Мне кажется, что по стилю и качеству игры Хенти является горючей смесью из Касаева, на чьем фланге он чаще всего играет и стилю которого больше всего соответствует, и Ниасса, на которого похож своей просачиваемостью (не люблю этот навязанный термин) и напоритостью.


А еще в видео очень хорошо видно, что Эзикель явно не в той команде играет. Гигантское количество моментов, обостряющих передач и навесов, которые он делает, оканчиваются ничем из-за низкого мастерства партнеров. Oh wait...

12

8 комментариев

Артем Цалон
Tim
У Хенти большущий потенциал. Реально, физические данные и понимание футбола которое ему дали в Примавере, могут сделать из него очень крутого парня — если будет таковое желание (в этом есть, кстати, сомнение, по тем интервью что я смотрел-читал, это не рвущийся наверх Ниасс, а вполне себе домосед, который выберет Словению потому что она поближе к Италии).

Но вот особенно по этому видео видно насколько он еще сырой в принятии и исполнении решений.
  • 9
Сергей
Видео действительно показательное. Но на мой взгляд окружение очень сильно влияет. Когда напарники раз за разом запарывают 100-процентный навес в штрафную и не попадают в ворота с 2 метров, начинаешь пытаться брать на себя (в видео есть несколько таких индивидуальных проходов), а тут уже личного исполнительского мастерства не хватает.

Мне кажется, все получится, если ему найдут место и дадут достаточно практики.
  • 4
Алексей
Мне он Обафеми Мартинса напоминает манерой игры.
  • 2
Александр
А че это он вдруг в Россию то все таки решил, вроде же хотел поближе к Италии? А так то парень не плох, но меня терзают смутные сомнения заиграет ли он у нас…
  • 2
Сергей
Уже попрощался в инстаграме с болельщиками и хештег поставил с нами
  • 3
Виталий
Вроде как в среду прилетает в Москву.
  • 1
Александр
мог бы и в турцию залететь, поболеть, а потом вместе с командой в москву)))
  • 2
Сергей
пока контракт не подписан — не стоит куда-то лететь и кого-то поддерживать )
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.