Кого Вы хотите видеть основным ПЗ?

Автор:


15 комментариев
4

Опрос навеян травмой и восстановлением Романа Шишкина.


Мы все так привыкли, что основным правым защитником является Рома, что уже удивляемся появлению там кого-то другого. И это при условии, что игра Романа устраивает далеко не всегда и далеко не всех.


В нашей команде есть три ПЗ, у каждого свои плюсы и минусы. За Романа Шишкина говорит и его стабильная игра в осенней части чемпионата, и сыгранность с ЦЗ и с Сашей Самедовым. Плюс, не стоит забывать, что у Ромы чуть ли не наибольший еврокубковый опыт, чем у всех остальных в нашей команде. Ведь его дебютные игры за Спартак пришлись как раз на матчи ЛЧ. За Арсения Логашова выступает его перспективность и молодось (по меркам российского чемпионата, безусловно). Есть ощущение, что ему еще есть куда расти. И в перспективе именно Арсений видится лучшим на своей позиции не только у нас, но и в сборной России. Ренат Янбаев видится мне лишь третьим выбором в данной ситуации. Потому что его основные козыри-резкость и скороть. А они с возрастом все уходят. Хотя в матче с Норчеппингом вышел именно Ренат.


А кого Вы видите основным ПЗ? 

Кого вы хотите видеть основным ПЗ в весенней части чемпионата?
Выберите подходящий вариант ответа
4

15 комментариев

Андрей
Что-то выбор не очень)
  • 1
Артем Цалон
Tim
Ну лично я считаю, что все троетрое более-менее одного уровня. В чем-то лучше других, в чем-то хуже, особенно если смотреть с колокольни Денисова.

Поэтому мой выбор за самого молодого — хоть какая-то иллюзия перспективы.
  • 4
Полностью согласен. Логашева нужно натаскивать. Перспектива есть. Хотя и странно это звучит в его годы)
  • 1
Алексей
Я за Логашова. Янбаев что-то совсем сдал.
  • 1
Сергей
Главное чтобы все провал в Краснодаре переварили и забыли
  • 1
Сергей
А так я рад что Макаров к основе подводится!

Вся надежда что ЧОП еще долго будут у руля
  • 1
Алексей Струков
Пусть Янбаев уж напоследок доиграет сезон!
  • 1
Ruslan
Голос за Шишу, проголосовал бы за Логашова если бы не игра с Кубанью
  • 1
Андрей
Все трое ни о чем, нельзя обменять оптом на одного приличного?
Из данного набора — Шиш. Временами бывают проблески, косячит не очень часто и не фатально.
Максим Борисов
Логашов слишком медленный и неповоротливый для крайка. Вообще не разделяю оптимизма по поводу него. Янбаев может провести как удачный матч против сильного соперника, например, так и провалить игру с аутсайдером. Остается Шишкин, каким бы он не был, но хотя бы стабильность присутствует.
проголосовал за Шишкина, но очень хочу, что бы Логашев заиграл. Верю в парня. Отлично ведь и в Анжи, и в Ростове играл. Уверен, это временные неудачи.
  • 1
Филипп Митяков
Очень хочу Логашева, но сможет ли он заиграть так, чтобы вытеснить Шишкина…
  • 1
Шишкин косячит часто игроков теряет, Ренат уже давно не такой быстрый, Логашов-Кубань, но тут провал скорей всего был из-за недостатка постоянно практики… Выбор на Арсения, может если практика будет постоянная и может забегает.
Самедов-Янбаев это весёлый дуэт на фланге смотришь как играют вместе ощущение складывается, что кто кому подгадит так бывает тыкают мяч друг другу, что мрак. С Шишкиным у Самедова как то забегания там и тюпю по веселее выглядят. Хотя тут может проблема не в Ренате, может если заменить Самедова на кого нить другого + Ренат фланг может по другому заиграет…
  • 1
Никита
пусть Шиша играет. бывает матчи неплохие выдаёт
  • 1
Филипп Митяков
За Логашова! Ренат совсем печален, ну а Шишкин пока да — основной… но хочется уже, чтобы Сеня вышел на новый уровень и занял место в основе.
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.