Выбор лучшего футболиста 2018 года в РФПЛ

Автор:


4 комментария
16

Кто любит опросы? Все любят! Многие информационные порталы уже сделали свой выбор в уходящем году, да и на этом сайте редакция подвела итоги. Но если кто и спрашивает мнение простых читателей, их ответы не всегда можно четко структурировать и обобщить.


Я хотел бы провести опрос, поэтому прилагаю сюда ссылку на гугл-документ. Наберем 50 ответов — уже станет интересно. Обработаю данные, просуммирую и выложу статистику. Скорее всего — 31 числа.


Суть такова: на каждую (практически) позицию — вы можете назначить троих кандидатов. Выбор №1 получит 5 баллов, №2 — 3 балла, №3 — 1 балл. Прошу вписывать ответы грамотно — с большой буквы. Желательно — только фамилию (если нет однофамильцев, конечно, в противном случае — уточнять). Последним вопросом идет выбор в целом лучшего игрока года.


Помните! Это голосование — только по итогам чемпионата России, то есть не надо делать поправку на замечательное выступление персонажа в еврокубках или на чемпионате мира, если он принимал в них участие. Также не нужно оценивать первую половину сезона 2017-2018, она осталась в прошлом году.


Ссылка:


https://goo.gl/forms/7TjbVPWqvYzAfq0x2


Спасибо за внимание. С интересом буду ждать ваш выбор.

16

4 комментария

Иван
Последним вопросом идет выбор в целом лучшего игрока сезона.

Не совсем понял, мы выбираем по итогам календарного года? Или какой сезон имеется в виду?
Maxim
Я настолько настойчиво пытался показать, что ГОДА, а не сезона, что сам запутался)
Речь идет о календарном годе, но не знаю, как исправить это в тексте поста.
Maxim
В самом опросе стоит именно год
Иван
Будет в итоге табличка или мало народу проголосовало?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.