Ежеграм. Суперкубок

Автор:


Комментировать
27

Локомотив проиграл четвертый суперкубок подряд. Пожалуй, ни один из этих четырех проигрышей не был настолько безыдейным, как сейчас.
ЦСКА обновился. Теперь это снова молодая команда, которая при этом прекрасно осознает как она хочет доставлять мяч в атаку. Ничего сложного, но в простоте кроется футбольная гениальность.

Локомотив остался тем же. Применительно к чемпионской команде, это вроде бы должно быть комплиментом, но увы. Весенний Локомотив — это импотенция в атаке, тупящие Миранчуки, Эдер который вроде и делает колоссальное количество полезного на поле, но при этом не забивает, и оборона которая способна придумать себе гол из ничего.

В прошлый сезон «Локомотив» входил тяжело. Неожиданная победа над теми же ЦСКА выбивается из ряда игр, в которых команда вымучивала минимальные победы. Покатило у нее уже ближе к сентябрю месяцу. Кажется, что-то подобное ожидает нас и сейчас, с поправкой на фактор чемпионата мира. Видно, что с физической формой — резкостью, рывками и концентрацией у команды огромные проблемы.

В ЦСКА самым активным и полезным футболистом был Марио Фернандес, человек получивший колоссальный заряд положительных эмоций, и что важнее — игровой практики на ЧМ. Футболисты «Локо» на ЧМ больше тренировались, чем играли. Стоит ли удивляться, что форма обоих Миранчуков, Фернандеша, Чорлуки и даже Рыбуся (сыграл два матча на ЧМ — больше любого из наших) далека от нормальной.

Впрочем, из тех кто сегодня выходил на поле в белых футболках, похвалить можно только Эдера и Баринова. Не без ошибок, но сыграли на том уровне, который бы хотелось видеть у футболистов «Локо».

В этой ситуации мне казалось, что Палыч выставит на матч — по большому счёту не самый важный в его жизни матч — тех футболистов, которых он всё это время готовил — Тугарева, Куликова, Миронова, Лысова, Идову, Жемалетдинова и так далее. Увы, не выпустил и этот матч потерял последний смысл, которым мог бы обладать. Так уже было год назад с кубковым поражением от Крыльев Советов.

А «Локомотиву» забил Хетаг Хосонов, парень 1998 г.р. Парень, который вряд ли бы проходил даже в запас того «Локомотива-98» который Палыч так боится выпустить на поле. 




Август придётся потерпеть. Локомотиву, игрокам и всем нам.

27

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.