Бывшие и нынешние игроки "Локомотива" на чемпионате мира по футболу 2018. Тур№2

Автор:


Комментировать
17

Дайджест по игрокам «Локомотива», бывшим и нынешним, попавшим в заявку своих сборных на мундиаль после второго тура группового этапа. 
Начнём с игроков, которые сейчас защищают красно-зеленые цвета и вызваны на чемпионат мира. Про футболистов «Локомотива», которые играли на чемпионатах мира будучи игроками нашего клуба писала Маша, можете почитать здесь. Обзор первого тура группового этапа тут

Россия

На чемпионат мира из «Локомотива» главный верховнокомандующий вызвал лишь братьев Миранчуков. В игре с Египтом они снова остались на скамейке запасных, наблюдая за исторической победой России. Даже при счёте 3-0 Черчесов выпускает одних и тех же людей, можно ставки на замены ставить прям. Сказка для сборной России продолжается — это лучший старт страны-хозяйки мундиаля за всю историю.


Португалия

Действующие чемпионы Европы с большим трудом смогли победить Марокко. Роналду забил уже в начале встречи, а потом португальцы практически весь матч только отбивались. Но североафриканцы так и не смогли воплотить свое преимущество в гол и потеряли шансы выйти в следующую стадию мундиаля. Фернандеш на поле появился, да не тот к сожалению. Ману как и в первой игре остался на скамейке запасных.

Перу

Очень симпатичная по игре южноамериканская сборная проиграла второй матч на турнире и потеряла шансы на выход из группы. Джефферсон Фарфан в этот раз остался на скамейке запасных и вышел сразу после перерыва. Добавил остроты у ворот, но как и сборная Марокко с португальцами проиграл, Перу осталось сыграть один матч на турнире. Очень жаль и перуанских болельщиков, они правда очень крутые. На этом беды перуанцев не закончились, Фарфан столкнулся с вратарем и потерял сознание. Врачи говорят, что результаты обследования оптимистичны, но большой вопрос сыграет ли он ещё на мундиале.






Хорватия


Хорваты стали авторами первой сенсации на чемпионате, разгромив Аргентину 3-0, и гарантировав себе выход в плей-офф мундиаля. В самой концовке встречи на поле появился Ведран Чорлука. Этот матч для Чарли стал сотым за сборную Хорватии. 

Чарли с футболкой в честь своего достижения.


Польша

Мацей Рыбус вновь вышел в старте и отыграл весь матч с Колумбией. Но поляки ничего не смогли противопоставить игре южноамериканцев и покидают турнир.


Бывшие игроки «Локомотива» на чемпионате мира.

Россия

Нашей сборной понравилось утирать носы критикам. И во втором матче мундиаля Россия уверенно побеждает, на этот раз Египет с монструозным Салахом. Лучший египетский игрок в истории смог отметиться голом с пенальти, но это уже мало что меняло. По сути стало лишь голом престижа. Сергей Игнашевич и Александр Самедов вышли в старте и отыграли весь матч. Смольников остался в запасе. Дзюба установил рекорд турнира по выигранным единоборствам 23 из 55. Теперь сборной предстоит матч с Уругваем, тоже вышедшим в плей-офф, за первое место в группе. Кто бы мог подумать об этом до начала чемпионата мира.



А Черчесов удостоился граффити в Питере.


Марокко


Как уже сказано выше, Марокко проиграл Португалии и потерял шансы пройти дальше. Ещё -1 ярко игравшая сборная. В старте вышли оба наших бывших — Мубарак Буссуфа и Мануэл Да Кошта. Оба отыграли весь матч, но так и не смогли помочь распечатать ворота португальцев.
Буссуфа и Да Кошта после поражения от Португалии.

Буссуфа с поклонником.

Да Кошта в игре.


Сербия


Во втором туре сербы играли со швейцарцами. Матч получился очень крутым, с обилием моментов и ударов по воротам, с огненной развязкой в концовке. За Швейцарию забили выходцы из Косово, что подлило масла в огонь. Бранислав Иванович вновь вышел в основе и отыграл весь матч. Теперь Сербию ждет зубодробительный матч с пентакампеонами в Москве, за право сыграть в плей-офф.
Бано против Шакири, жаль не удержал его в концовке.


Во втором туре никто из игроков «Локомотива» так и не смог забить, чтобы попасть в историю. Ждём третьего тура!

В статье использованы материала fifa.com, sportbox.ru.

17

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.