Ежеграм: Война бесконечности

Автор:


Комментировать
24

Эйфория от первого за долгое время чемпионства позволила на некоторое время забыться и поверить в чудо — а вдруг все вот эти склоки просто придуманы журналистами, или какой-то хитрый план, заставляющий работать всех на максимуме.
Но месяц прошёл, моя личная эйфория улеглась, а со стороны клуба нет ни единого намёка на то, что всё в порядке.
В предыдущем сообщении я писал, что межсезонье будет интересным и перспективным. Да уж куда интереснее.

Из позитивного — продление контракта с Фарфаном. Да и то, если верить слухам и Ненобелю, все переговоры с Фарфаном были проведены ещё пару месяцев назад. Ненобель умудрился подать это под негативным соусом, но вообще говоря, именно так нужно было сделать со всеми.




Из негативного — всё остальное. Через три недели после официального окончания сезона клуб определился с кем он хочет продлевать контракты! Ещё месяцок, можно и переговоры начинать!

Отгремели постчемпионские интервью, Палыч высказался пару раз, Геркус высказался раз двадцать, и давайте работать. Нет?

Очередное интервью Геркуса, на этот раз «Ведомостям», и очередной ответ Палыча, на этот раз в Инстаграме. В первом нет ничего нового, всё те же мысли о том, что составом должна управлять спортивная дирекция. Второе просто грусть-тоска.

И кто из них прав мне всё равно, ведь они оба привели «Локомотив» к долгожданному чемпионству. Я сравнивал после чемпионства нашу команду со «Мстителями», ну вот вам и ещё одна параллель — «Война бесконечности». У неё не будет конца, пока один из них не покинет клуб.

Бомба заложена, до взрыва осталось 3… 2… 1..

Пока была эйфория, я думал о том, что куплю абонемент в числе первых. Я жадно глотал все новости про Локомотив, читал все интервью, все аналитические статьи — такого со мной не было уже очень давно.

Прошёл месяц и я понимаю, что это всё тот же «Локомотив», к которому мы привыкли. Открывать новости, и тем более скроллить до комментариев как нырять в чан с помоями. Делёж вкусного шестимиллиардного пирога non-stop. 

Может быть, фантик поярче прошлого стал. Абонемент? Я подумаю.


 


На моём канале в телеграме появляются новые тексты, посвященные «Локомотиву» и футболу в целом — подписывайтесь и читайте первыми.

24

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.