Ежеграм. Ожидания от межсезонья

Автор:


1 комментарий
22

Межсезонье — пора слухов. Далеко не на все из них стоит обращать внимание, но некую общую тенденцию подметить можно. Обычно слухи, попавшие в прессу — это варианты, от которых по тем или иным причинам отказались, но ведь зачем-то интересовались?


Почти все слухи, которые возникали за прошедший месяц так или иначе касаются оборонительной линии. Это или защитники, или опорники. Видаль, Огюжан, Рабелло, Чалета-цар, Бадель (свежая информация от турков) и, конечно, Щенников — так или иначе звенья одной цепи. Мы почти не видим слухов о нападающих — Калинич да Феррейра (который активно выбивает себе жирный контракт, поэтому его приписывают примерно всем клубам мира) из иностранцев и Кулишев из лучшей лиги мира. Это довольно интересный дисбаланс, ведь по ощущению, линия атаки у нас нуждается в куда более серьезном изменении к Лиге Чемпионов. 

О чем это может говорить? Прежде всего, об уходах футболистов. Пейчинович, Михалик, Тарасов — судя по активным интересам «Локомотива» к футболистам их амплуа, в новом сезоне мы можем не увидеть всех троих. Или как минимум первых двух, которых можно безболезненно заменить другими легионерами.




Во вторую очередь о готовности «Локомотива» платить. Имена довольно звучные, за исключением, пожалуй Рабелло. Таких имён в одном предложении с «Локомотивом» мы отвыкли видеть — это или большая трансферная цена, или большие подъёмные и агентские, чтобы люди выбрали именно наш клуб. Надеюсь, в сказки про «свободных агентов» вы уже после Медведева не верите?

Геркус обещал качественное точечное усиление под ЛЧ как в линию обороны, так и в линию атаки. Палыч хотел бы вообще в каждую линию по игроку. И обновление нашему клубу, особенно после чемпионства, необходимо. Межсезонье обещает быть интересным и перспективным.


 


На моём канале в телеграме скоро появляются новые тексты, посвященные героям сезона и ходу всего сезона в целом — подписывайтесь и читайте первыми.

22

1 комментарий

Николай
Ожидания обычные. Возьмем пару лавочников, типа Коряна-Оздоева, которые нравятся Палычу потому, что будут слушать его открыв рот. Ну и возможно пару свободных агентов, на роль свадебных генералов.
К тому же есть такое мнение, что уйдут Джефф, Ману, возможно один из братьев. Зато останутся Михалик, Ари, Тарасов…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.