Ежеграм. В "Локомотиве" затишье

Автор:


Комментировать
22

Две недели после победного матча с «Зенитом» пролетели в приятных чемпионских заботах — Геркус и Палыч выполнили годовую норму по количеству данных интервью, да и остальные от них отстали несильно. Сейчас пришло время получить свои лучи славы тем, кто не так ярко проявлял себя по ходу сезона.
Но в целом — затишье. Официальный сайт рассказывает нам об успехах школьных и женских команд, отмечает памятные даты и всё в таком духе. Клуб сделал своё дело, теперь можно и отдохнуть — заслужили.

Но тут есть одна загвоздка. 

Куча народу, чьи контракты заканчиваются прямосейчас, и что с ними делать — непонятно.

Судя по всему ждут Совета директоров, который должен состоятся через неделю. Но как договариваться через неделю с Фарфаном, который будет полностью сосредоточен на сборной, и не будет ли после ЧМ слишком поздно? Да и с остальными как договариваться, если они все укатили в заслуженные отпуска?

Да и как игрокам отдыхается, понимая что никакой определенности с будущим у них нет?

Или же вопрос решается просто и никого продлевать не собираются, предложив существенно заниженные условия, а дальше кто согласится, тот молодец, а кто не согласится, тот может гулять?

Это могло бы объяснить море слухов, которые стали появляться на этой неделе — по центральным защитникам и опорникам. Что как бы намекает нам о судьбе Пейчиновича и Тарасова. Но если уходят они, то наверняка уходят и все остальные из списка — Михалик, Виталий Денисов, Антон Коченков. Плюсуем окончание аренд Ари и Эдера, добавляем возможный уход Игоря Денисова и получаем необходимость подписания 7-8 новых футболистов в постчемпионский сезон, в котором в Черкизово наконец-то вернётся ЛЧ. Не самая радужная перспектива для нашего не очень богатого клуба.

Посмотрим, но кажется тактика клуба ждать окончания сезона и резолюции Совета Директоров для продления контрактов — не самая продуктивная. Если, опять же, вообще есть желание продлить контракты хоть с кем-то.



На моём канале в телеграме скоро появится несколько текстов, посвященных героям сезона и ходу всего сезона в целом — подписывайтесь и читайте первыми.

22

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.