Ежеграм. Плюс-минус. "Спартак"

Автор:


1 комментарий
26

Оценки игрокам в матче «Локомотив» — «Спартак»


Гилерме +-: Несколько хороших выходов и достаточно неплохие вводы мяча в игру были нивелированы одним эпизодом, после которого мы должны были пропускать — ошибка которую вратарь такого уровня допускать не имеет права.

Игнатьев ++: Влада много костерят за слабую игру в обороне, но вчера он «съел» Промеса, а также выбил мяч из пустых ворот в очень сложной ситуации. Мне в последнее время не хватало активных действий Игнатьева в атаке, но и здесь у Влада есть что предъявить — точный навес на Фернандеша, ставший одним из самых опасных наших моментов с игры.




Кверквелия +: Саба хорошо играл в воздухе, и обезвредил Адриано на рывке, что вообще-то довольно непростая задача. К сожалению несколько раз допускал неточные передачи в начале атаки, что приводило к острым ответам спартаковцев (которые, правда, сам же и пресекал)

Пейчинович +: Сыграл очень хорошо, блокировал удары, часто встречал соперников в опорной зоне и в целом имел больше работы в обороне чем Кверквелия, с которой справился на очень хорошим уровне. Должен ыл получать желтую карточку за игру рукой где-то рядом со штрафной, но Вилков простил.

Рыбусь +: Мацей нравится в третьем матче подряд и это бальзам на моё израненное сердце фаната Рыбуся. Отличная игра в обороне, где он оказывался в нужном месте чтобы пресечь опасный момент, и моторные проходы вперёд, один из которых завершился опасным штрафным, а другой — ударом по воротам.

Игорь Денисов ++: Капитан продолжает обходиться без жёлтых карточек и при этом ломать игру соперникам на корню. Центр поля остался за «Локомотивом», Глушаков и Фернандо практически не имели возможностей для того чтобы комфортно начинать атаки — и это во многом заслуга Денисова.

Коломейцев +: Саша прибавляет по сравнению с первым матчем против Ниццы, его дрибблинг через половину поля, думаю, запомнился многим. Кроме этого в активе большое количество перехватов, после которых мы начинали свои не очень опасные, но всё же атаки.

Фернандеш +: Сыграл неровно, но всё же очень полезно. Так или иначе, самая серьезная опасность у ворот «Спартака» была связана с Ману, но решения иногда принимал странные — вместо удара по воротам с убойной для него дистанции мог вдруг отдать мяч на фланг. Да и четыре своих момента Фернандеш так до гола и не довёл.

Миранчук Ан. -: К сожалению, у Миранчуков начало года не задалось. При той тактике, которая была у нас в этом матче, на Антоан и Алексея ложилась задача по врыванию в штрафную площадь под скидки Эдера, но оба грешили ужасными решениями — неточные передачи, попытки пройти сквозь защитников и многое другое, что приводило к обрезам и опасным атакам Спартака. В частности именно обрез Антона привёл к атаке в которой Пейчинович играл рукой — и это была очень опасная атака.

Миранчук Ал. -: В равной степени это относится и к Алексею. Слишком всё медленно, слишком неточно. Мы знаем, что они оба умеют гораздо лучше и поэтому требуем с них гораздо больше чем они показывают в этих трёх матчах.

Эдер +: После двух матчей в которых португалец действовал невпопад, мне понравились действия «столба-девятки» Эдера. Здорово выглядел против Максимовича, выиграв у него почти всю борьбу, которая была. К сожалению, борьба эта была далеко от ворот и дивидендов нам не принесла. Но действовал очень активно, хорошо скидывал мячи на Миранчуков и Фернандаше и пробежал в итоге больше 11 километров, что для нападающего весьма неплохой результат. Но всё равно ждём Ари — для вариативности и потому что в комбинационной игре Ари всё же полезнее.

26

1 комментарий

Николай
ошибка которую вратарь такого уровня допускать не имеет права.
А не приходило в голову, что подобные косяки и есть его уровень?
Как будто в первый раз…
Влада много костерят за слабую игру в обороне
Да потому, что играет он не на своем месте постоянно.
на Антоан и Алексея ложилась задача по врыванию в штрафную площадь под скидки Эдера
кто из них нападающий? Может это они должны были делать скидки на Эдера, а не играть каждый за себя и на себя?
А Леха всегда тянет на себя и забывает, что он в команде, и не в Барсе еще.
в комбинационной игре Ари всё же полезнее.
Капитан Очевиность))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.