Ежеграм. Плюс-Минус. Ницца

Автор:


5 комментариев
41

Плюс-Минус


Гилерме +: Демонстрировал высокую концентрацию весь матч, совершив один сейв из разряда «топ» и ещё раза три очень здорово сыграл на выходах, пресекая опасные ситуации на корню. Хорошо вводил мяч и в мячах, понятное дело, не виноват. Собственно и придраться почти не к чему.

Игнатьев +: У Влада было не очень много оборонительной работы, чаще всего на его фланг смещался Балотелли а затем уходил в центр. Останавливать проходы удавалось не всегда. Понравились регулярные забеги Влада во втором тайме под диагонали Игоря Денисова, но к сожалению ничего путного из этого так придумать и не удалось.

Кверквелия +: Сыграл добротно, без ошибок, часто выдвигался за Балотелли, но закрыть итальянца намертво не удалось. Будет ещё одна попытка через неделю.

Пейчинович +-: Выглядел тоже неплохо, но в отличие от Кверквелии в пассиве Неманьи есть заработанный в свои ворота пенальти. Пускай и довольно спорный по мнению многих, тем не менее в руку мяч попал. Да и есть вопросы по действиям Неманьи в эпизоде с первым забитым мячом — Неманья вполне мог перекрыть линию передачи к Балотелли, который был единственным адресатом в штрафной для Максимена.




Вит. Денисов —: Совершенно не справился в первом тайме с Максименом, и дело не только в том, как он махнул ногой мимо мяча. Он попадался на любой финат, на любой ложный замах. Выиграл, кажется, одно единоборство, да и то не без помощи рук, благо судья закрыл на это глаза. При этом, не было Виталика и в атаке. Кажется, смена имиджа не помогла.

Игорь Денисов ++: Во втором тайме от Игоря зависело если не всё, то очень многое. Став центральным в тройке полузащиты Игорь по-капитански начал дирижировать атаками «Локо» — когда побыстрее, когда помедленнее. Когда направо, когда налево. Лучше отдать Фернандешу, или закинуть сразу вперёд? И это помимо роли единственного явного волнореза. Мы выиграли, а значит со своей ролью Денисов справился отлично. Эксперимент можно продолжать.

Коломейцев -: Не оправдал своего наличия в стартовом составе. Иногда его появление работает, сегодня — нет. И, кажется, это связано с уровнем соперника. Растворился на поле, как это нередко бывало и раньше. Вроде есть, что-то делает, а конкретно назвать что-то с его участием не получается.

Мануэл Фернандеш +++: Явный герой матча. Забил пенальти, что после серии наших неудач на этом поприще, не выглядит такой уж простой задачей. Заработал красную карточку для соперника, а затем добил его забив с этого же штрафного. Ну и победный гол, когда оказался в чужой штрафной, неизвестно зачем и почему. Просто оказался, чтобы получить мяч и вколотить его под дальнюю штангу. Блестящий матч.

Антон Миранчук +: Сегодня был активнее брата, возможно потому что действовал ближе к центру поля и чаще оказывался с мячом. Хорошо распоряжался мячом и почти не терял его, мог дважды отличиться — в одном случае прокинув мяч сопернику между ног в чужой штрафной, а в другом получив классную передачу от Фарфана. Но — не удалось. Зато удалось отдать голевую передачу (какую уже в сезоне?) на победный гол. Тоже ничего.

Алексей Миранчук +-: Действовать с позиции крайнего нападающего — к такому жизнь его не готовила, пока обвыкается, и, кажется, не очень понимает что от него требуется на поле. В первом тайме был более продуктивен (в роли второго нападающего он уже пообвыкся), заработал пенальти в противоборстве с Сарром, а за полминуты до того саданул с правой(!) в перекладину. Но может лучше, поэтому +-.

Ари +: Не забил, не отдал, но действовал крайне полезно. На мой вкус — заработал два пенальти, правда судья предпочёл их не замечать. Здорово цеплялся за мячи, хотя в соперниках были очень серьезные ребята. Видно что играет в один футбол с остальной командой и это отрадно.

Рыбус ++: На фоне Виталия Денисова, конечно, но Мацей вышел очень здорово. Максимен вдруг перестал казаться монстром, который прямо завтра подпишет контракт с ПСЖ, да и впереди вдруг заработало — тому же Фернандешу всегда было куда отдать под забегание. Может Мацей и правда вспомнит как он играл в Тереке?


Фарфан +: Умничка Фарфан сегодня не забил, но придал серьезной уверенности команде, которая, кажется немного опасалась именитых соперников. Но то, что именито для Миранчуков — для перуанца семечки на обед. Нанёс отличный удар, отдал несколько хороших передач в штрафную, много отрабатывал сзади. В общем, свой тайм отработал на полную катушку.



Эдер -: Третий гол начался с него, хотя ничего экстраординарного он не сделал. А вот много атак было преступно замедленно тем, что Эдер не понимал замысла партнёров. Не делал рывка заранее, а только когда мяч уже пошёл. Зачем-то смещался на фланги где был абсолютно бесполезен. Не тот матч, где была сильно нужна его помощь, но такие наверняка еще будут.

41

5 комментариев

в смысле Фернандеш заработал КК у соперника? Ари же!
Если в том, что передача отменная в нападение — это да, но за этот мяч ещё и побороться надо было, так что доля в КК с Ари — 50х50
Алексей
Когда против Виталика играет техничный оппонент, способный обыграть один в один, то у Виталика начинаются серьезные проблемы. Помню как Халк его накручивал играя против зенита, Промес тот же его возил по полю.
Рыбус еще и забить мог, когда Джеф ему отличный пас выдал, но удар пришелся во вратаря.
D-man
У Антона первый тайм тоже не оч был, обводки не все проходили, из-за этого терял мяч. Но это была пристрелка, «как что работает с Ниццей», потому пошёл второй тайм на ура.
Николай
Хорошо вводил мяч и в мячах, понятное дело, не виноват.

Не для средних умов выражение.
К тому же интересно, когда это вообще Гилерме был виноват в мячах?)) У него ведь запатентовано оправдание «Гиля не виноват». Для любого случая.
Миранчук Ал. не понятно. Толи слишком пижонит, толи действительно не знает, что делать с мячом. С передачами и ударами всегда затягивает.
Видно было, что один в один нас имеют, как хотят. И только командой мы смогли победить. Прессинг отнимает много сил, но именно он помогает бороться с такими командами.
Победа неожиданная, кто бы что не говорил. За ответку так же боязно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.