Ежеграм. О космической программе РЖД

Автор:


3 комментария
40

У Локомотива специфический набор футболистов. Совсем неслабый набор, но специфический. Для того чтобы разместить на поле всех сильнейших и при этом оставить сбалансированную команду приходится регулярно менять схему игры — я думаю по количеству изменений в рисунке игры, и по ходу сезона и по ходу отдельно взятых матчей, с нами не поспорит никто. Прощайте времена, когда мы по несколько сезонов подряд упирались в 4-2-3-1 и не делали ни шагу в сторону (а такое было, например, при предыдущем заходе Палыча).

В чем проблема нынешнего Локомотива? Мы это уже проговаривали много раз: слабые крайние защитники, многие из которых и не крайние защитники вовсе, да опорный полузащитник в пару к Игорю Денисову. 

Точно? Давайте проверим.

Окей, первый тайм с Ниццей закончился, действительно, всё верно. Что будем делать? 

Ну, для начала заменим Виталия Денисова на Рыбуся — поляк во франции играл, Максимена этого видел, да и в товарищеских матчах неплохо себя показывал. Это напрашивается. Затем выпустим Фарфана, но вместо кого?

И вот тут начинается простая, но эффективная магия. 4-4-2, по которой мы играли много в прошлом сезоне и начали игру с Ниццей с лёгкой руки Палыча превращается в 4-3-3, опробованную в матче с норвежским Стрёмсгодсетом, причем не вполне удачно. А что терять?

Там где не справлялся один Коломейцев, теперь двое: Фернандеш и Антон Миранчук. Они помогают Денисову начинать атаки, они страхуют крайних защитников, они же бегут забивать в чужую штрафную. Было двое нападающих — Алексей Миранчук и Ари — и их не хватало? Будет три, добавим ещё Фарфана. Количество игроков «Локомотива» на поле не изменилось, но вдруг во всех линиях прибавилось народу. И уже Сен-Максимен не такой опасный, и будущей звезде мирового футбола Сарру прокидывает мяч между ног во вратарской Антон Миранчук. 




И Фернандеш оформляет трёшечку.

Это ведь его передача полетела на Ари и заработала красную карточку для соперника, ключевой момент всего матча. А потом не откладывая дела в долгий ящик добил противника ударом со штрафного. И Балотелли уже не выглядит главный звездой на поле, там есть люди посолиднее.

Это «Локомотив», это новая космическая программа РЖД.

40

3 комментария

Дмитрий
И первый космонавт уже имеется)
ivk
Два космонавта: Фарфан и Фернандешь, их игра космос.
Василий
«А что терять?»

Терять есть что.

Думаю, Палыч выставит в пару к Денисову курильщика(хотя в связи с последними событиями уже наоборот)второго опорника типа Тарасова. Фарфан начнет на банке, а в атаке как и первый матч. Дальше будет смотреть по ходу матча либо на замену Ари, либо в помощь

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.