Ежеграм. О "Ницце"

Автор:


Комментировать
26

Ницца — это интересно. Еще далеко не Наполи или Дортмунд по уровню игроков, но уже и не Лудогорец с Астаной по уровню интереса к сопернику со стороны болельщиков. Да и город на берегу моря — это всегда здорово, хоть и в феврале.


Ницца — это отличный выезд. В море 15-го февраля лезть рановато, но в городе будет уже около +15, и это не Оломоуц, который можно оббежать за 30 минут. При этом в общем-то недорого (билеты можно найти за 11-15 тысяч с недолгими пересадками), а можно воспользоваться услугами туроператоров, которые и довезут и заселят и обратно увезут — около 35 тысяч на двоих, с вас только еда и билеты на матч. Да и визу, по разным данным, дают на довольно длительные сроки (если конечно у вас уже были шенгены которые вы добросовестно откатали).




Ницца — это Балотелли. Имя, при всей своей неоднозначности, довольно звучное даже в 2017-м году. Но команда не показывает какого-то чудо-футбола, как это было в позапрошлую нашу евровесну, когда мы вышли на Бильбао Бьелсы с Лльоренте, Эррерой и Хави Мартинезом. Нам будет тяжело, но тяжело было бы и с Лудогорцем (сколько раз мы с ними играли в товарняках в зимнее межсезонье — было ли хоть раз легко?) и с Астаной, и с Эстерсундом. И с Наполи с Дортмундом. Так что жребий, вытащивший нам Ниццу, склонен считать благосклонным, а Эрика Абидаля — ангелом-хранителям нашей команды в этой ЛЕ.

Жребием доволен.

26

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.