Особо опасны!

Автор:


11 комментариев
31

До перерыва осталось совсем немного времени и у нас  всех замечательное настроение в связи с положением Локо в таблице и оптимизмом как на оставшиеся матчи в 2017 календарном году, так и на остаток сезона.


В Чемпионате до конца года нам предстоят два очень сложных матча: Рубин (дома) и Тосно (на выезде) В первом круге в матчах с этими соперниками было набрано всего 1 (!) очко.


Давайте посмотрим:


Рубин исторически сложный для нас соперник. Только взглянув на статистику последних лет*, возникает неуверенность в успехе:


  • Ничьи – 8
  • Поражения – 5
  • Победы – 4

*Начиная с сезона 2010 (без учета матчей Кубка России)


  • картинка

При этом редко когда Локомотив забивал более 1 мяча. Рубин всегда был цепким и мало пропускал, а мы редко могли похвастаться обилием голов.  Хочется ошибиться, но игра будет вязкой и с минимумом моментов. Стоит также отметить, что два из трех наших поражений пришлись на домашнюю арену.


Выезд к Тосно будет также непростым, ввиду поражения в первом круге, да и вообще команда играет в целом неплохо, несмотря на то, что находится в зоне стыковых матчей. У наших же настроение, возможно, будет реваншистское, однако игроки будут после матча в ЛЕ плюс долгожданный отпуск не за горами. У Палыча не забалуешь, но сложно будет найти мотивацию, тем более, если еврокубковая весна будет обеспечена победой над чехами, а на перерыв команда будет уходить на первом месте при любых раскладах.


Если же обращаться к истории встреч, то она сравнительно невелика:


— победа в кубке


— поражение в  чемпионате


картинка


Причем обе игры были тяжелыми, но если в кубковой встрече удалось реализовать свой момент, то в чемпионате дома пропустили совсем необязательные голы, а оборонительные редуты соперника пройти так и не удалось.


Будем надеяться на лучшее, но и ждать безоговорочных побед не стоит.


Сегодня, несмотря на третий результат в лиге, голы даются с трудом. Ребята много крутятся вокруг штрафной, но непосредственно голевых моментов создают не очень много. Взять тот же матч со СКА. Выиграли, воспользовавшись ошибками голкипера соперников. Сумей он оба раза зафиксировать мяч, и мы бы довольствовались в лучшем случае ничьей. Да, везет тем, кто везет и в команде есть кому повести за собой, но всегда  и у любой команды наступает спад в игре. Илья Леонидович не зря сдержанно отвечает относительно целей команды на сезон, хотя многим из нас видится минимум 2 место и то при худших раскладах.


Спросите, а к чему все это написано? Просто устаешь читать как у нас все плохо после поражений, а в последнее время и после ничьих (мы же на чемпионство идем), какие игроки у нас и какой собственно тренер.


P.S. Не судите строго, первый раз у вас пишу;)

31

11 комментариев

Мария
Спасибо за текст)
С дебютом!
Александр
Спасибо:)
Дункан Маклауд
Насчёт того, что нет голевых моментов — так СКА двухэтажный автобус поставили.
Александр
У нас половина команд в лиге играют так
и нас считают командой автобусом сейчас
жду взгляд разбор игры Локо Рубин. В остальном переживания совпадают, и повторюсь при Кучуке я перестал бояться команд из среднего звена ;)
Александр
Ой да какой там может быть взгляд-разбор, кроме трехэтажного мата?)))
продемонстрируй, вдруг чего нового. Всегда интересно послушать взгляд футболиста ;)
Александр
Любитель же. У нас в городе таких сам знаешь сколько в ЛЛФ и ПФЛ) а еще и в Nelsette
безоговорочных побед ни с кем ждать нельзя.
Иван
с дебютом!;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.