Время для реванша. Превью Матча Локомотив - Амкар

Автор:


2 комментария
15

Пермский коллектив показывает не лучший свой футбол и занимает последнее место в текущем сезоне. Гаджи Гаджиев прекрасно понимает, что на чужом поле обыграть одного из лидера чемпионата будет не просто. В таком матче Амкар будет доволен и ничейный счетом. Железнодорожникам не стоит недооценивать соперника. Красно-зеленые любят терять очки с командами, которые уступают им в классе. Турнирная таблица в очередной раз показывает, что права на ошибку быть не может.



Против Копенгагена футболисты Юрия Семина играли от обороны. Задача была не пропустить и команда с ней справилась. По зрелищности такой футбол оставлял желать лучшего. Против Амкара красно-зеленые должны играть первым номером. Скорее всего на поле мы увидим одного опорника, вместо привычных двух. Остаётся загадкой, кто будет играть на острие атаки. В прошлом матче Эдер неплохо вышел на замену. Пытался держать защиту соперника в напряжении, цеплялся за мячи. Надеюсь, что португальский нападающий скорее пройдет адаптацию и начнет забивать, а Фарфан займет привычное место на правом фланге. Нужно подчеркнуть великолепную игру Соломона Кверквелии. Грузинский защитник не просто влился в основной состав, а стал лидером обороны.


Не стоит забывать упущенную победу над красно-черными в прошлом сезоне. Домашний матч железнодорожников против команды из Перми закончился результативной ничьей (3-3). В той встречи голами отметились Алексей Миранчук Дмитрий Тарасов и Мануэл Фернандеш. У гостей оформил дубль Бодул, и решающий гол забил Прокофьев. Статистика личных встреч показала, что из 28 матчей команда Юрия Семина одерживала победу 12 раз. На счету подопечных Гаджи Гаджиева всего 6 побед.



У гостей сегодняшнюю встречу пропустит Брайан Идову. Центральный защитник получил красную карточку в матче против ЦСКА. Железнодорожники по-прежнему ждут возвращения в состав Ари и Ведрана Чорлуки. Те, кто следят за жизнью команды могли наблюдать видеозапись, на которой Бразильский нападающий совершал пробежку на тренировочном поле в Баковке. Остается пожелать скорейшего выздоровления нашим парням.


Уже в четверг Локомотив сыграет в 1/16 кубка России против команды Андрея Тихонова. Матч будет сыгран на домашнем поле «Самарцев». Подопечные Гаджи Гаджиева отправятся в Воронеж, где сыграют с местным Факелом.

15

2 комментария

Кирилл Захаров
Артем, позволь каплю здоровой критики? )) Без обид и негатива. Текст выглядит и читается так, будто тут просто сухие факты и ничего более. Так и хочется написать все это в виде таблицы, а после забыть. Ты не хочешь попробовать превью чуть более интересное, с какими-то отступлениями, может больше фото… Я не знаю, как правильно все это обозвать, но читается сухо и несколько скучно.
Артем
Кирилл, спасибо за критику. Все замечания учту и буду работать в этом направлении.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.