Паровоз мчится в Европу. Первая станция Копенгаген

Автор:


6 комментариев
21

Болельщики железнодорожников соскучились по выступлениям любимой команды в Европе. Спасти неудачное положение в прошлом сезоне помог кубок России, который дал путевку в Лигу Европы. 



На удивление большинству, подопечные Юрия Семина идут на втором месте в российском чемпионате. Игровой календарь пополнился матчами следующих команд: Копенгаген, Шериф и Злин. Первая станция в Еврокубковом путешествии красно-зеленых запланирована в Копенгагене. Столица и самый крупный город Дании примет Локомотив, который является главным конкурентом за 1 место в групповом этапе турнира. Команда Столя Сольбакена переживет не лучшее время, занимая 6 место в своей лиге. На счету его подопечных 2 победы в последних пяти матчах. Железнодорожники имеют все шансы на победу и должны дать реванш за поражение в Кубке УЕФА далекого 2007 года. Коллектив Юрия Семина всегда считался кубковой командой. С нетерпением хочется еще раз в этом убедиться.


Напряженный игровой график даст возможность получить больше игровой практики, как молодым, так и опытным игрокам, которые потеряли место в основе. Для Юрия Семина наступает время футбольных головоломок, когда нужно проводить ротацию состава, не теряя игровые очки. Хочется посмотреть на игру Медведева, Коряна и Галаджана, которые должны получить и использовать свой шанс. Удачный пример показали армейцы, выпустив на поле Тимура Жамалетдинова. 20 летний нападающий забил победный гол в ворота Бенфики, играя дебютный матч в Лиге Чемпионов. В России талантливая молодежь. Необходимо лишь проявлять чуть больше доверия. 


Хочется лицезреть красивый футбол с наличием голов и опасных моментов. Локомотив и Зенит вечные соперники, но сегодня их объединяет не просто футбол, а страна, чью гордость и флаг они защищают на футбольном поле. 

21

6 комментариев

Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
с дебютом на нашем сайте!
Артем
Спасибо!
Николай
Игровой календарь пополнился матчами следующих команд: Копенгаген, Шериф и Злин.

Матчи этих команд нас вобщем-то не интересуют. Интересны наши матчи с ними.
Артем
Спасибо за замечание)
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Ну почему же, могут заинтересовать, всё же в одной группе играем, результаты соперников тоже важны могут быть.
Николай
Да. Только наш календарь этими матчами уж точно не пополнился.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.