Удивительно, но не совсем приятно

Автор:


6 комментариев
13

Увидев состав на матч я, как и многие, был настроен критически и ожидал провала. Большинство критиков после матча довольно «вопили» в комментариях к постам в различных группах Локо, прославляя качество игры. Я с ними не согласен.


Коротко по сути. Тарасов, которого я не жаждал видеть на поле, оказался одним из лучших. По настрою уж точно. Но на его счету почти голевая передача и гол. Как и у Ари, кстати. Но тот, за исключением этих двух моментов, был плох. Не видел партнёров по атаке, упустил два хороших момента и слишком глубоко садился, хотя здесь вина игроков центра поля. В этом самом центре довольно вяло смотрелся Миранчук, который, все же, отдал предголевую передачу и выдал ещё парочку хороших действий. Но мяч ему на чужой половине поля доставался не слишком часто, а партнёры не больно охотно бежали вперёд.



Лучшие сегодня — Фарфан и Кверквелия. Они борются в любой ситуации, не жалеют себя, практически не ошибаются. Надеюсь, так и продолжится.


На удивление мало беспокойства доставил Баринов, хотя пару раз накосячил, в том числе немного в эпизоде с голом в наши ворота, хотя вина опорной зоны больше. Уверенно смотрелся Лысов, очень старался и многое получалось.



Гильерме ужасен который матч кряду. Ему нужна встряска — хотя бы на пару матчей посадить, чтобы взял себя в руки. Он может играть гораздо лучше. Как и Фернандеш. Передерживает, тормозит и бегает лишь для виду.



Ну и, как обычно, мои претензии к Семину. Игра наша называется «бей-беги». Так забили два гола. Ещё один — стандарт. С игры почти ничего не получается, потому что впереди не больше 2 человек. Атаку никто не поддерживает. И в этом вина тренера, который не может поставить игру. В пас катали лишь последние минут 10, когда сопернику терять было нечего, и прессинга почти не было. Так долго продолжаться не может.



И, конечно, вопрос замен. Коломейцев кошмарен. Он не усиливает игру, а ослабляет. У него нет перспектив. Но продолжает выходить на поле. А Галаджан, который очень талантлив, не выходит даже тогда, когда ломается последний наш и единственный форвард. По-че-му? И я все ещё жду Коряна, хотя при текущей схеме он не слишком вписывается в концепцию. Но подменить кого-то из пары Ари-Миранчук минут на двадцать — хуже точно не будет.



Спасибо за внимание. Жду комментариев.

13

6 комментариев

А что для тебя было удивительного в стартовом составе? Как по мне, все очевидно, был выпущен игрок более ращрушающего плана (Тарасов вместо Миранчука по сравнению с предыдущей игрой) и молодой Лысов, оправдавший ожидания после заменыне травмированного Игнатьева (Рыбус даже в Россию въехать пока не может). По поводу замен — согласен, очень ждал Галаджана. И он очень ждал, видел бы ты его глаза, когда в сторону разминки поворачивая Палыч. Но видимо мы чего-то не знаем, ибо я уверен на 99%, что Коряна на поле мы увидим раньше, чем Артёма. Да хоть кого бы увидели, а не Каса
  • 2
Maxim
Удивил не состав, удивил результат при таком составе. Единственное — Игнатьев (не уверен, что у него травма, на самом деле) смотрится увереннее Лысова, хотя второго мне видеть приятнее. То же самое с Михаликом, например. Я гораздо больше люблю Баринова, но после двух не слишком удачных матчей на позиции ЛЦЗ ждал украинца.
Я так понимаю, что Семин в кого-то верит, а в кого-то — совсем нет. И будет выпускать только первую категорию, потому что остальные, по его мнению, ненадежные, и все испортят. Только вот не понимаю, как можно верить в мастерство Коломейцева (ну ладно, один раз в год прокатило — с Краснодаром) и Касаева, который ходит пешком?
Иван Кузнецов
Интересный факт, играли через два дня и все старички в конце матча носились, значит вполне реально востановится за два дня. Соответствнно все прошлые или будущие разговоры про недовостоновление это либо отмазка, либо ошибка тренерского штаба ( в составлении востоновительного цикла ).
  • 1
Иван Кузнецов
Насчет Гильерме согласен, не мешало бы ему отдохнуть.
Коломейцев не такой плохой игрок как его рисуют, но выходы на замену у него последнее время не получаются, не может поймать игру.
А что с Игнатьевым его даже на замене не оказалось?
Михалик совсем не в форме?
Плюс Семину за то что стала появляться молодежь, надеюсь что до Голоджана, Лапшова и Коряна очередь тоже дойдет.
Победа приятна и неожиданна, но недолжна вводить в заблуждение, были и ошибки и фарт.
  • 3
Игорь
«Игра наша называется «бей-беги». Так забили два гола.»

Если 3-ий мяч это «бей-беги», то я не знаю, что такое не «бей-беги». Миранчук из-под прессинга отдаёт в свободную зону на Ари, который разрезает оборону отличной проникающей передачей на забегающего Тарасова. По-моему это называется комбинацией, а не «бей-беги».
  • 3
Дмитрий
Мало в чем я сегодня согласен с автором, наверное только по Гильерме. Ну то что Фарфан с Кверквелией сегодня порадовали.
А вот Ари наприме: по моему он всегда чуть ли не пешком ходит по полю, а в 2-3 моментах забивает 1-2 и молодец, Для форварда думаю это нормальная ситуация.
Тарасов: сам его частенько называю деревяшкой (прости Дмитрий, это эмоции), но как Божович про него говорил, ему надо 5 матчей сыграть и он будет норм. При Кучуке именно так и было, он даже голевые раздавал, выкидывал соперников из своей зоны, играл «стеночки и забегания» и закидывал красивейшие голы в девятки ( кажись уралу, но могу ошибаться). Может и в этом сезоне нечто подобное увидим?
Ну и по поводу бей-беги. Наверное игра от обороны подразумевает нечто подобное, взять например Ростов Бердыева и его же старый Рубин. Тот же локомотив в золотом матче 2002 года (не сколько я мог судить в том возрасте — 15) примерно так и добился успеха. Плюс вчерашняя тактика нам принесла 3 гола. Хоть и наблюдался вчера настоящий парад ошибок, все таки он закончился хорошо для нас.
Маринато, при всем уважении надо усадить однозначно на парочку матчей, как автор предлагает. Может на ЛЕ Палыч планирует ротацию на этой позиции — надеюсь. Мне почему-то Медведев даже больше чем Коченков внушает доверия, хотя Антон тоже за Мордовию кажись тащил мертвые мячики.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.